Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А чо там на ЕТС?

Omarion

Рекомендуемые сообщения

Гуадалканал крут и эпичен именно как комплексное сражение, которое велось "в небесах, на земле и на море". Причем, все же, его судьба решалась "в небесах и на море" и именно там вся красота: ночные бои, торпедные атаки, завораживающие кружева авианосных битв...

Наземные сражения там достаточно однообразны, в т.ч. с точки зрения реализации в рамках механики игры. Со стороны американцев там все примерно так: "Сидим в окопах, вода протухла, пиво закипело, мучает понос, надо сходить порубить еще 20 метров джунглей, чтобы джапы ночью близко не подобрались". Со стороны японцев: "Патронов нет, гранат нет, подкреплений нет, завернемся во флаг и в штыки "Тэнно Хэйко Банзай!" Вот как такое интересно и сбалансировано отразить? Хз...

Поэтому не исключаю, что его сделают как-то наособицу.

Изменено пользователем Narval

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неправда, у меня 3-0-3. Победы в 1, 5, 6 турах. В 6-м туре была ничья, но судья дал дополнительные 6 минут, за которые я доеду лппонета.

Моя вина

Про Тихий Океан. Будет крайне странным решением сделать его этаким отдельным дополнением со своими периодами. Вдвойне странно, если обойдут Вотчтауэр с Гуадалканалом (ну не могут они пройти мимо мини-серила "Тихий океан" и "Тонкой красной линии").

Там много чего можно, начиная с Филлипин, Сингапура и далее кончая Сайпаном с Манжчурией.

Изменено пользователем Omarion

Там много чего можно, начиная с Филлипин, Сингапура и далее кончая Сайпаном с Манжчурией.

и плавненько перекатить всю эту шляпу в корейские\корейско-китайские войны

Изменено пользователем borman1914

Ставлю пиво, что будет ворриор тим - Джон Бэзилон :)))

Ты должен мне пиво))

Изменено пользователем Фирексиец

А что в книжке даже Иво Дзимы не будет???

Книга будет весьма скромной и пока что исключительно на LW. Разочарование ждет тех, кто ожидает, что первая-единственная книга по Пасифику охватит все-все и сразу выкатит по десятку листов за каждую из сторон.

По сути, книга лишь открывает новый ТВД: за ней, как ожидается, последует ряд digital-листов, а в дальнейшем - и расширение на MW (которое, скорее всего, будет привязано к обновлению всего MW).

Дык Иво Дзима как раз самый что ни на есть лейт и там только морпехи против джапов. Как раз для книжки в стиле "Great war".

Мне если честно обновленный Мид интересует. В особенности 82я на Сицилии (Хаски) и в Салерно/Альта Вилла (Аваланч)

самый важный вопрос, кмк, это таки формат. 1500 играется давно и кажется оптимальным, больше точно не нужно, а что орги говорили об этом? хотя бы приблизительно?

самый важный вопрос, кмк, это таки формат. 1500 играется давно и кажется оптимальным, больше точно не нужно, а что орги говорили об этом? хотя бы приблизительно?

Самый важный ответ: на формат пофиг. Будет он 1450 или 1600 - никакой разницы.

Самый важный ответ: на формат пофиг. Будет он 1450 или 1600 - никакой разницы.

ммм. нет, разница есть. на 1600 советский стрелковый будет ещё сложнее убивать, например. и маневра на столе будет ещё меньше.

ммм. нет, разница есть. на 1600 советский стрелковый будет ещё сложнее убивать, например. и маневра на столе будет ещё меньше.

Ты преувеличиваешь разницу в 100 очков в рамка 1500.

Ты преувеличиваешь разницу в 100 очков в рамка 1500.

я вижу вечно торчащие 5-10 очков, когда пытаешься впихнуть что-то более вкусное, чем обычно, это да. а 100 очков - это уже платун саппорта

я вижу вечно торчащие 5-10 очков, когда пытаешься впихнуть что-то более вкусное, чем обычно, это да. а 100 очков - это уже платун саппорта

если один стоочковый платун саппорта так координально все меняет - ты что-то не так сделал с остальным ростером.

если один стоочковый платун саппорта так координально все меняет - ты что-то не так сделал с остальным ростером.

как раз наоборот, в эти 100 очков влезло то, что торчало из остального ростера и ещё платун вишенкой на торт ((о=

Да вряд ли меньше 1500 будет, мне так чем больше тем лучше, правда вот непонятно они обычно на форматы рекомендорванные Бф ориентируются или сами на комитете ЕТС выбирают обсуждением?

Изменено пользователем Shamiloff

как раз наоборот, в эти 100 очков влезло то, что торчало из остального ростера и ещё платун вишенкой на торт ((о=

И дальше что? Ростер это никак не изменило. Ты как играл им, когда он был 1500-м, точно так же играешь и 1600 с вишенкой в виде еще одного платуна саппорта.

И дальше что? Ростер это никак не изменило. Ты как играл им, когда он был 1500-м, точно так же играешь и 1600 с вишенкой в виде еще одного платуна саппорта.

я понимаю, что яростно флудя во всех темах забываешь, о чём конкретно была каждая, но:

как раз наоборот, в эти 100 очков влезло то, что торчало из остального ростера и ещё платун

означает, что эти 100 очков могут конкретно поменять ростер, т.к. влезет не влезавшее раньше, поменяется состав и качество саппорта и т.д.

тащемто спор ради спора бесполезен, а вероятнее всего я не достаточно чётко сформировал мысль изначально, не суть. суть в том, что кмк 1500 на мид в самый раз, даже многовато. больше точно не нужно. и таки всё ещё интересно, что решили с форматом на будущий год.

означает, что эти 100 очков могут конкретно поменять ростер, т.к. влезет не влезавшее раньше, поменяется состав и качество саппорта и т.д.

Да я все прекрасно понимаю, я как раз прямым текстом пишу, что 100 очков никак "конкретно" ростер на 1500 не поменяют.

Приведи хоть один пример, как ты к 1500 добавил еще 100 - и ростер стал играть совершенно по-другом?

Товарищи игроки RU сборной(и не только), планируются ли отчеты и репорты о проведенных играх на ETC? ;)

Товарищи игроки RU сборной(и не только), планируются ли отчеты и репорты о проведенных играх на ETC? ;)

Да. На выходных напишу про свое выступление на Сингле.

На выходных напишу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...