Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А чо там на ЕТС?

Omarion

Рекомендуемые сообщения

Срач совсем никакой, я думал намного лучше будет ..

А что ты хотел? Команда неплохо выступила, заняла приличное место, все радуются.

Срется один - и тот - лох.

Изменено пользователем Milaneese

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну молодцы, не ожидал, Николай зажег сцену)

А срач будет чуть позже, когда все вернутся и отчитаются

И да, прошли по сценарию Лосю, молодцы

Изменено пользователем RED JOKER

А по какому поводу будет срач по возвращении?

Ну, вообще-то, розовые очки тоже носить не следует. Коля выступил замечательно, но к остальным есть претензии.

И, не забывай, - ВЫБОРЫ!!!!!

Изменено пользователем Milaneese

Ну, вообще-то, розовые очки тоже носить не следует. Коля выступил замечательно, но к остальным есть претензии.
о чем я и писал тут ранее, но походу у тебя микромозг и все доходит очень долго и с трудом. А может просто наконец язык от жопы Барина оторвал и увидел ситуацию как она есть.

А может просто наконец язык от жопы Барина оторвал

Давай, излагай свои эротические фантазии, сказочник.

Точнее не сказочник, а сказочница - Шахразада:

"И царь послал тогда за ДУНЬЯзадой, и она пришла к сестре, обняла ее и села на полу возле ложа.

И тогда Шахрияр овладел Шахразадой, а потом они стали беседовать; и младшая сестра сказала Шахразаде: "Заклинаю тебя Аллахом, сестрица,

расскажи нам что-нибудь, чтобы сократить бессонные часы ночи". (с) 1001 ночь

Поздравляю команду России с 5-м местом, желаю хорошо выступить на ЕТС-2017 в Саламанке!

Отдельное спасибо всем, кто болел за команду Ирландии!

Мы хорошо поиграли, лично для меня стали ясны некоторые особенности игры в топе, не вполне приятные, но полезные и поучительные. Отчеты позже по приезду в Москву))

Мир всем!

Претензии как обычно:

1) не первое место.

2) первое, но не всех порвали

3) первое всех порвали. но не 6-1 тотал.

4) все вышеперечисленное, но играли без души, огонька и сделали лишь отбросов и аутсайдеров.

Ну срачик канешн вяловат, но это даже хорошо.

Искренне поздравляю команду России. к.м.к. пусть не призовые, но все же годный результат.

отдельные респекты Дункелю и Адво за сингл.

Позор и поругание отдельным личностям в тренде за переходы на личности и ненормативку. Причем это и играющих в сборной касается.

Ну и как не набросить еще? Есть мнение, что потеря игрока типа Дункеля, как бы к нему кто не относился - суть проигрыш нашей сборной, ибо кто бы что не говорил, но игру он показал. Так что игра подобных игроков за чужие сборные - это не их (игроков) стыд, это наши недоработки.

Команду - с победой! Честно говоря, я лично такого места не ожидал, думал, отлично если в десятке будут.

А Лось в итоге доехал? А то про него что-то ничего не слышно...

У Лося, к сожалению, с июня проблемы со здоровьем серьезные, так что он не доехал. И.о. капитана был Фил.

Кстати, вопрос к питерцам, как он там сейчас, не слышно?

Поздравляю команду - в самом деле достижение.

Кстати, напоминаю Лосю, что нужно в двухнедельный срок сложить капитанские полномочия иначе они будут сложены принудительно.

о чем я и писал тут ранее, но походу у тебя микромозг и все доходит очень долго и с трудом. А может просто наконец язык от жопы Барина оторвал и увидел ситуацию как она есть.

Если у тебя есть желание, пообщаться с Барином, то я могу дать его телефон,

но пожалуйста давай сделаем это после возвращения Фила, а то вчерашние посты

Алексея заинтресовали, а то что будет интересно видеть и слышать всем.

Поздравляю команду России с удачным выступлением, молодцы!

У Лося, к сожалению, с июня проблемы со здоровьем серьезные, так что он не доехал. И.о. капитана был Фил.

Кстати, вопрос к питерцам, как он там сейчас, не слышно?

Нифига себе( мы наоборот думали что он опять в Москву переехал, у нас его давно никто не видел, он в наших клубах не появлялся и с этого форума ушел. Ну в любом случае здоровья ему, пусть поправляется, надеюсь все образуется.

Спасибо за поддержку и поздравления.

Отдельным любителям покидать на вентилятор нечистоты: зависть плохая штука.

Отдельно поздравляю Илью с хорошим результатом.

Сохатый, выздоравливай скорей.

Изменено пользователем bad снотлинг

Еще раз, Дуню никто не гнал, его звали, но он ушел, хлопнув дверью.

1. Ниэль, меня никто в команду не звал. Если кто-то звал, скажи, кто это. Мне намекали, что в команде есть люди, которые меня бы там не очень хотели видеть. Я решил не навязываться. Дверью не хлопал))

2. Фил в одной всем известной теме долго добивался от меня письменного отказа от участия в команде ЕТС-2017. Я таки письменно отказался.

3. Мои предложения по спортивному набору игроков в команде Фил посчитал второстепенными по отношению к варианту личного выбора игроков в команду капитаном. Я не считаю это правильным, но это мое личное мнение.

4. Фил хочет быть капитаном и знает что делать. У него стабильный клуб, есть из кого набрать команду, он имеет хорошие организаторские качества.

Посему мне легче поехать с теми, кому мое мнение интересно, а не доказывать кому-либо чего-либо. Я уже надоказывался, с меня хватит.

Всем спасибо за внимание.

Похоже наш тролль (Lot D) будет сидеть голодным, раз уж его поставили РО, он теперь пытается в личку стучать.

Поздравляю русскую команду с хорошим результатом. Прогресс налицо, теперь его нужно закрепить. Но я в вас верю, вы молодцы! :D

Главное результат. Остальное вторично. ну если танчики не из мельдония.

Молодцы, хорошее место. Поздравляем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...