Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А чо там на ЕТС?

Omarion

Рекомендуемые сообщения

.....ну если танчики не из мельдония.

...не из звезды. :D

Ну я тоже, это поздравляю.... от всей души. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не только русские. Игрок Канадской (по факту Эдмонтонской) команды, выкладывал в сеть фотографии процесса покраски стада звездовских матильд.

Не только русские. Игрок Канадской (по факту Эдмонтонской) команды, выкладывал в сеть фотографии процесса покраски стада звездовских матильд.

Канадцы русский пластик мельдонием не красят

Ладно, пошутили и хватит. Мне тут пришел достаточно веселый репорт, как человек греков выручал :D Вот там огоонь!

Канадцы русский пластик мельдонием не красят

Ладно, пошутили и хватит. Мне тут пришел достаточно веселый репорт, как человек греков выручал :D Вот там огоонь!

ТНБ велел делиться, только без Вконтактиков и пр. (не все там зареганы)

2 Milaneese - Дарт обо мне.

Играя в сингл с Гоблой и Канадцами и Автралийцами и являясь коучем ФБ сборной я бы никогда не подумал что мне прийдётся играть командный ЕТС ФОВА. Но вышло так я знал Греческого ФБ капитана, а он знал Греческого ФОВ капитана.... Так вот их капитан оказался ещё и ..... капитаном корабля настоящего и его на работе "попросили" выехать в круиз раньше или увольнение... Итого Греческих капитан после первого дня игры сбежал.... (прихватив с собой все паринги и ростеры оппонентов) и Греческая сборная получилась неполной и не имела дальше права участвовать в ЕТС - поскольку я играл сингл ФОВ единственным от Украины - все знали что у нас команды по ФоВ в этом году нету, посему Греческий ФБ капитан попросил меня побыть игроком сборной Греции - и я помог им чем смог. Греческая сборная ФОВ к сожалению в основном играла не очень, а отсутствие капитана с парингами не прибавило им скила - посему, несмотря на на то меня заставили играть ростером пропавшего Грека на 6(!!!!!) Флампанзерах Греки ставили меня куда?? Правильно не на инфантри или механайз а на Танковые армии )))) Но было интересно - мож напишу репорт - всем кого видел и с кем познакомился привет.

2 Korgan: было приятно познакомиться, приезжай к нам в Москву (вписку организуем). И таки собирайтесь командой на следующий год, мы вам мерков подкинем.

Написал первую половину репорта + свои мысли - кому интересно http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry4081467 . Вторая не про сингл часть тоже будет написана.

Изменено пользователем korgan80

Помоему все хорошо отыграли, потому что наиграли много игр дома, а значит они молодцы. Следующий год это следующий год %)

Вторая часть моего БатлРепорта с ЕТС с благодарностями!

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4082080

Спасибо всем кто прочитал!

Изменено пользователем korgan80

Давать ссылку на другой форум где размещена ссылка на этот форум...

А вообще да, интересно ты походу сьездил )))

Давать ссылку на другой форум где размещена ссылка на этот форум...

А вообще да, интересно ты походу сьездил )))

Исправил ссылку - Мне просто кажется что каждый может раз в год Хотя бы так интересно съездить, может мой репорт поможет кому-то решиться собирать ФОВ или начать ездить на турниры и ЕТС. Поверьте это здорово!

У меня вопрос есть ли формальный способ скинуть текущего капитана команды если он добровольно уходить не хочет?

А то местное сообщество хочет скинуть капитана который возглавляет команду последние 5 лет (основные грехи: в команде мало местных; берёт игроков по непонятному принципу, вроде худшего участника ETC в этом году)

Надо писать в личку чирману, они должны решить этот вопрос, потому что даже если собрать вторую команду, определяет капитан прошлого года. Увы

Тогда вопрос: где найти означенного председателя и не сохранились ли у кого-нибудь расписки с предыдущего раза когда играли LW?

Тогда вопрос: где найти означенного председателя и не сохранились ли у кого-нибудь расписки с предыдущего раза когда играли LW?

Ничего они не сделают, т.к. назначение/выборы капитанов отнесены к прерогативам национальных федераций/ассоциаций. (см. устав ЕТС)

Посмотри, как было у нас: только путем прямого шантажа был принят национальный устав РФ.

По факту, сместить капитана практически невозможно. Но можно попытаться - нужно писать на http://warhammer.org.uk в соответствующей теме. и пояснить, что есть команда, которая хочет ехать на ЕТС, но капитан-узурпатор этому препятствует. А кто у канадцев капитан? Мы с ними играли)

По факту, сместить капитана практически невозможно. Но можно попытаться - нужно писать на http://warhammer.org.uk в соответствующей теме. и пояснить, что есть команда, которая хочет ехать на ЕТС, но капитан-узурпатор этому препятствует.

Спасибо. Его скорее всего ещё попытаюся наставить на путь истинный местные товарщи, но желательно иметь запасной вариант.

А кто у канадцев капитан? Мы с ними играли)

Шон, его фотография есть в отчёте в этой теме: ЕТС 2016, Как ФБ капитан Киева на ФоВ ЕТС попал.

Шон Моррис? Тот, который суперстол сделал? Я с ним играл на сингле, норм вроде товарищ) Узурпирует?

Шон Моррис? Тот, который суперстол сделал? Я с ним играл на сингле, норм вроде товарищ) Узурпирует?

Он самый. Узурпирует. Собственно, народ жалуется что он тихой сапой собирает неполную команду из своих знакомых, а потом за месяц до события бросает клич о том, что есть свободные места. В канадских условиях (лететь в европу дорого, отпуска нужно планировать сильно заранее) это значит, что в команде оказываются случайные люди, часто не имеющие к Канаде отношения

Хитрожоп, ну если он так поступает и мнение большинства однозначно, то соберитесь и предъявите,там же сообщество не маленькое?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...