Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, это новая фтча, чтобы усложнить немного жизнь "широким".

Она непогано так усложняет старт, когда каждый минерал на счету.

Бонусы за пройденную ветку единства - офигенны. Взял "Власть над природой", теперь не надо исследовать расчистки нежилого терейна разных типов, то есть сэкономил до фига в науке по сути.

ЗЫ А что теперь с блокадой планет? Разнес все укрепления - а блокаду не пишет.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толи глюки, толи что-то я не понимаю. Захавал планету, население автоматом стало рабами. Геноцидить не дает. Вроде в расах была кнопка "убей их всех". Теперь нету.

Нужно сменить гражданство на "Нежелательные", потом выбрать тип геноцида.

"Раскрывающийся текст"
7YqwEfL.png

Спасибо!

Я думал что рабов можно геноцидить нафиг. А тут вон оно как.

А как обнова в плане баланса, багов и т.п.? Уже можно нормально играть или лучше все же подождать?

А как обнова в плане баланса, багов и т.п.? Уже можно нормально играть или лучше все же подождать?

Сложно пока сказать. Мне играется. Показался один момент только странным. Исследование "галактическая администрация" дает постройку "Столица Империи" и ячейки гражданских моделей +1. Вот постройка появляется, а гражданская модель не добавилась.

Спасибо!

Я думал что рабов можно геноцидить нафиг. А тут вон оно как.

Есть тип геноцида, который длится дольше, но при котором поселение продолжает производить ресурсы.

Вот постройка появляется, а гражданская модель не добавилась.

Нужно реформировать правительство и выбрать дополнительную гражданскую модель.

Да, за 250 инфлюенса можно добавить цивик.

Вообще пока все внезапно неплохо. Видать не зря так долго релиз откладывали. Каких-то лютых багов и вылетов я не вижу. Единственное, что смущает - это баланс фракций. Есть такие, где делать ничего не надо, достаточно иметь соответствующее правительство, и все. А есть с совершенно анальными и адскими требованияи, которые рехнешься выполнять, даже при соответствующем правительстве и этиках.

Есть тип геноцида, который длится дольше, но при котором поселение продолжает производить ресурсы.

Нужно реформировать правительство и выбрать дополнительную гражданскую модель.

Ну этот геноцид и выберу, фракциям явно по душе придется.

Кстати, имхо совсем по другому с фракциями стало. Раньше какие-то недовольные были, либералы-то се. Сейчас вылезло две фракции, одни больше ксенофобы, другие больше милитаристы. И обе фракции прутся когда я начинаю соперничество с соседями, без ума когда я воюю, а когда выигрываю - так ваще. От них вполне неплохо бонусы влияния идут. Возможно в секторах будет по другому, но пока от фракций только польза.

Вот что мешало им сделать кнопку "добавить модель"? Или написать подсказку про реформирование. Очень не интуитивно. А может тогда и изучение преобразования (обезьяна в костюме на рисунке исследования) что-то дает, что я не нашел?:)

Аплифт был в релизной версии, можно неразумных жывотне улучшить до разумных рабов расы на правах младшего партнера. Там да, интерфейс мутноватый с этим делом. Да и встречаются они, заразы, едва ли не реже, чем примитивы.

Аплифт был в релизной версии, можно неразумных жывотне улучшить до разумных рабов расы на правах младшего партнера. Там да, интерфейс мутноватый с этим делом. Да и встречаются они, заразы, едва ли не реже, чем примитивы.

Хм.. это поселение аборигенов на планете чтоли? Ну которых можно по резервациям загнать. Такие мне 1 раз попались, а примитивов много всегда.

Хм.. это поселение аборигенов на планете чтоли? Ну которых можно по резервациям загнать. Такие мне 1 раз попались, а примитивов много всегда.

Нет, там должны быть именно pre-sentient species, а не примитивы. Но они по какой-то загадочной причине встречаются довольно редко.

А это каменного века аборигены, с резервациями.

Изменено пользователем Mad_Rat

У меня пока единственная проблемы была с правами Синтетиков. После изучения личностной матрицы гражданство сменилось на резиденство (было полноправное), а уровень жизни на низкий. Изменить никак нельзя, потому что права регулируются политикой. После Синтетической Эволюции у вознесённой расы с правами всё нормально было, а у этих ребят всё так и осталось. Я не совсем понял, это баг или так и задумано, но склоняюсь к первому.

Кстати, если взят перк Плоть Слаба, то при аплифте можно за 0 очков сделать предразумную расу киборгами.

Изменено пользователем Fatno

Нет, там должны быть именно pre-sentient species, а не примитивы. Но они по какой-то загадочной причине встречаются довольно редко.

А это каменного века аборигены, с резервациями.

Для понимания.

Есть три типа... недоразвитых существ.

1. Те над которыми можно вешать станцию, исследовать, развивать и включать после развития в свою империю.

2. Аборигены каменного века - отображаются картинкой в кружочке на вкладке "поверхность". Загоняются в резервации при колонизации планеты.

3. Предразумные расы. Как отображаются не знаю (не встречал ни разу). Можно прокачать до разумных.

Я ничего не упустил?

Жилые станции над планетами дадут строить после исследования какого, как я понимаю?

Для понимания.

Есть три типа... недоразвитых существ.

1. Те над которыми можно вешать станцию, исследовать, развивать и включать после развития в свою империю.

2. Аборигены каменного века - отображаются картинкой в кружочке на вкладке "поверхность". Загоняются в резервации при колонизации планеты.

3. Предразумные расы. Как отображаются не знаю (не встречал ни разу). Можно прокачать до разумных.

Я ничего не упустил?

Да, примерно так.

Для хабибатов нужен асеншен перк "Войдборн".

Аборигены каменного века - отображаются картинкой в кружочке на вкладке "поверхность". Загоняются в резервации при колонизации планеты

Теперь все должны отображаться как попы на планете вроде, в патчноте было^

* Stone Age Civilizations now work like other primitives and have Pops instead of simply being tile blockers

Ну и ради любви к необычному:

fts441ea8cqy.png

Я правильно понимаю что новая игровая механика рабства происходит оттого что разработчики так и не смогли научить ИИ секторов не порабощать энергетические и научные клетки? :D

Вопрос: как определять какие миры угасшая империя считает священными?

Вопрос: как определять какие миры угасшая империя считает священными?

на них стоит модификатор Holly World с соответствующим кружочком с картинкой и подписью.

Вообще асценданс вышел весьма и весьма своеобразным. Будучи фанатик пацифистом спиритуалистом нафармил юнити на трансцедентность практически мгновенно (там через хармони+дискавери такой прирост всего что я хз). Открыл шрауд но после первых попыток сразу понял что я туда не готов. Ибо там реально варп какой-то вархаммерский. Че бы я не делал все кончается звездецом. Особенно понравилось когда нашел фонтан чистой энергии и типа одного особо классного псайкера можно прокачать. Плюс император моего государства самая подходящая персона. Я уже обрадовался что у меня будет Бог-Император человечества, но "успешный" исход малость обманул все мои ожидания О_о

Я так одну игру в хлам проиграл, доигравшись в игрушки с игривым варпом. Было весело. Используйте шрауд. Однозначно.

ага. но 50к флота перед этим все таки наберите. На всяяяякий случай.

З.Ы. Надеюсь за переживание эвента Last Cycle есть мегаачивка.

Изменено пользователем Rost_Light

кому не сложно, пожалуйста, скачайте и залейте сюда вот этот мод:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=682336292

Я уже обрадовался что у меня будет Бог-Император человечества, но "успешный" исход малость обманул все мои ожидания О_о

В демонпринца превратился? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...