Акабоши но Теньши Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Кто-нить кроме мну попробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Кто-нить кроме мну попробовал уже? Да. Рейдеры под боком это боль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitriihoma Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Да. Рейдеры под боком это боль =) Прилетают, грабят одну планету на немного ресурсов, улетают. Контакт с ними: Рейдеры: Мы конечно грабим, убиваем за деньги, но вы совсем отмороженные. Фанатик пурифаеры: Мерзкие чужаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Да. Рейдеры под боком это боль =) На меня уже трем охоту закали.. но пока они что-то добратся не могут. Далеко. Ваще патч не однозначный, но геймплей явно новый и вполне забавный. Гиперкоридоры такое конечно же, но я думаю в еще каком длц это выправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Да. Рейдеры под боком это боль =) Особенно когда ты уже собрал достаточно флота, чтобы таки показать им, где раки зимуют... И тут просыпается долбаный Чингисхан, и ВНЕЗАПНО у них флота в полтора раза больше. А еще союзнички в федерации не поддерживают при нападении хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Особенно когда ты уже собрал достаточно флота, чтобы таки показать им, где раки зимуют... И тут просыпается долбаный Чингисхан, и ВНЕЗАПНО у них флота в полтора раза больше. Да там не обязательно даже Чингизхана. Первый рейд, приходит 3к. Такой ок, быстро собираешь 4, в следующий раз уже 6 и т.д. И базы их не зачистишь вначале, 80к + базы немножко перебор. При этом, еще и неудачно появился между рейдерами, пурифаерами и гештальтом =/ Зато вторая игра 160 лет прошло, просто тишина, ни одной войны. Странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да там не обязательно даже Чингизхана. Первый рейд, приходит 3к. Такой ок, быстро собираешь 4, в следующий раз уже 6 и т.д. И базы их не зачистишь вначале, 80к + базы немножко перебор. При этом, еще и неудачно появился между рейдерами, пурифаерами и гештальтом =/ Зато вторая игра 160 лет прошло, просто тишина, ни одной войны. Странно как то. сейв/лоад никто не отменял))) а тишина достигается численным превосходством флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) сейв/лоад никто не отменял))) а тишина достигается численным превосходством флота. Неспортивно =) Нет, тут скорее противположная ситуация, по сравнению с первой игрой, вокруг 2 мирных государства, 1 спящий, и недалеко пурифаер, который постоянно меня оскор[эх жаль]ет, но лететь не хочет. Раньше даже издалека объявляли войну, но тут видимо претензий накидать не могут. На меня уже трем охоту закали.. но пока они что-то добратся не могут. Далеко. Недавно заказали на одного моего соседа, так рейдеры летят и на ходу убивают всех по дороге. Так и меня заодно немножко переехали. Так что пока кому то спокойно, кого-то там по дороге убивают =) Изменено 1 марта, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Недавно заказали на одного моего соседа, так рейдеры летят и на ходу убивают всех по дороге. Так и меня заодно немножко переехали. Так что пока кому то спокойно, кого-то там по дороге убивают =) Не, так и не прилетели болезные. Видимо, где-то их отдружили по дороге. Вообще не могу понять нравится мне патч или нет. Много хорошего, но ранней зарубы 10 на 10 фрегатов, с целью потырить из обломков технологии - ваще не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) После отмены трех движков, игра стала унылым говном крепким середнячком 4Х, уровня Endless space. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 >https://www.youtube.com/watch?v=3CdUFmGFkBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Новый патч и ДЛС неожиданно хороши. После полного братан фиаско с 2.0 прям бальзам на сердце. Действительно пофиксили хайперлейны, теперь больше не спавнятся левиафаны рядом со стартовой системой и фанатик пурифаеры на единственном узле из твого стартового котла. С учеными отличная идея (которую правда Виз выдумал после того как зачем-то высрал обязательный 5% шанс провала на любой сложности). Теперь не нужно трястись за них, и с хайлевельными аномалиями есть осмысленный выбор: оставить их на потом или посадить ученого посидеть пару лет и пораскинуть мозгами. Аномалии и ивенты новые бодрые. Могут же, если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Кому упал квест на инопланетный ящик - его надо замедлять дроном, в конце будет 3 пробирки, красная повышает силу, зелёная - приспособленность, синяя - срок жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Кому упал квест на инопланетный ящик - его надо замедлять дроном, в конце будет 3 пробирки, красная повышает силу, зелёная - приспособленность, синяя - срок жизни Выбирал зеленую, наугад, очень сильно повезло, т.к. планет для колонизации было много а вот приспособленности нет. Бтв, хар-ка если что занимает очки ген. модификации и кол-во признаков, а не просто так идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Хм, а если свободных слотов/очков нет - все равно работает, или заменяет что-то из имеющегося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Хм, а если свободных слотов/очков нет - все равно работает, или заменяет что-то из имеющегося? Уходит в минус. Я как раз через эволюция качался в стремлениях. У меня после первого стремления было то ли 0 то ли 1 очко ген. модификаций. Очки признаков вроде как в минус тоже уходят(-1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Хм, а если свободных слотов/очков нет - все равно работает, или заменяет что-то из имеющегося? Уходит в минус. Я как раз через эволюция качался в стремлениях. У меня после первого стремления было то ли 0 то ли 1 очко ген. модификаций. Очки признаков вроде как в минус тоже уходят(-1). Кмк, если выпал этот квест есть смысл в псионику уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 В крайнем бета-патче добавили опцию на создание всех возможных гиперлайнов. Сетка получается такая, что считай как варп - бутылочных горлышек почти нет. Можно играть! По крайнему ДЛЦ тоже доволен - аномалий стало столько, что ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Пока без даты https://youtu.be/KRkVVw5PS_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ололо конечно это с джойстика играть удачи )) А так, из важного - перепиливают всю систему планет, делают похоже на МоО2. Подробней в дневниках: тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Зависит от адаптации. В любом слyчае, на безрыбье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 делают похоже на МоО2. По мне так скорее на первый эндлесс спейс. И если это так, то будет очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=hw50QvQ8-C4 Корпоративная культура Генеральный директор мега-корпорации может вести бизнес в галактическом масштабе с массой новых гражданских прав. Создавая Филиалы на планетах в пределах империй, с которыми имеются торговые соглашения, мега-корпорация может добавить часть Торговой Ценности планет к своей сети. Используя новые Корпоративные Полномочия, создайте экономический центр влияния и доминируйте в галактической торговле – ради более блестящего будущего. Городской мир С концепцией Экуменополиса игроки могут увеличивать численность населения основных миров до поистине эпических масштабов, создавая в конечном счете мегагород величиной со всю планету. Флот Караванщиков Поглядывайте на Караванщиков – странствующих межзвездных воротил, игнорирующих галактическую политику и действующих скрытно. Ожидайте сюрпризов, когда эти непревзойденные ловкачи пересекают ваше пространство или когда вы посещаете их родные звездные системы. Больше мегасооружений Ваш мегаполис обретает новые масштабы с собственным Декомпрессором материи, Художественной мега-инсталляцией и Стратегическим координационным центром. Галактический невольничий рынок Покупайте и продавайте прислугу в промышленном масштабе, освобождайте ее или держите в качестве домашнего скота. Выбор за вами! VIP-статус со своими бонусами Поддерживайте конкурентоспособность экономики в беспощадной галактике с помощью дополнительных бонусов за стремление. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 https://clips.twitch.tv/EsteemedJazzyWerewolfNerfRedBlaster https://clips.twitch.tv/EmpathicSweetJalapenoSeemsGood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти