Curator Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот так: Не, точно не сталкивался. На оф форум писал? ПС омг, а зачем тебе столько силищи в плане наземных армий? Если укрепления разбомбить то внизу как правило одни бомжи, особо сопротивляться никто не пытается, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Камрады, кто сталкивался с инопространственными вторженцами? Вылезли на территории моего главного конкурента, и зачистили сразу 16 систем. Я мерзко похихикал, кинул корабли с колонистами на освободившиеся планеты, а их снёс каток 63к. У меня сейчас флот 17к, с полным напряжением всех ягодиц смогу отстроить примерно 35-40к. Как против них корабли фитить? Одновременно проснулась какая-то империя, но их схлестнуть надежды нет - слишком далеко, и самый удобный маршрут проходит по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Моя тактика была такая: вооружал полностью баллистикой и отстраивал мелочь (корветы и фрегаты в основном), ибо крупные корабли восстанавливаются дольше, а лопаются почти так же. Соотношение Лк/Кр/Фр/Кор - 1/2/6/12. Атакую их флоты по очереди примерно равным по силе флотом, я терял примерно 20% силы, потом отстраивал заново и повторял атаку. Данную тактику применял ДО утопии, сейчас, т.к. играю мало, до них еще не дошел, но не думаю, что что-то сильно поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) У них только щиты, брони почти нет. ТАк что кинетика плюс тореды игонрирующие 100% щитов и 50% брони. И драться с пачками бесполезно, надо по их системам сносить якоря а уже потом лететь к порталу. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 есть 2 нюанса: 1) торпеды бесполезны, они не попадают или попадают уже в трупы. 2) при атаке маяка прилетают ВСЕ рядом [ну уж нет]одящиеся флоты. Поэтому сначала выносим флоты, потом маяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не, точно не сталкивался. На оф форум писал? ПС омг, а зачем тебе столько силищи в плане наземных армий? Если укрепления разбомбить то внизу как правило одни бомжи, особо сопротивляться никто не пытается, не? Чтобы не бомбить. Ускоряет процесс войны в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Народ взял два дня назад стелларис и чет туплю не могу найти как автоматизировать исследование галактики у научных кораблей, приходится каждый раз вручную выбирать системы для исследования. Может кто подскажет как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Для автоматического исследования нужно открыть соответствующую технологию, после открытия то ли появляется, то ли разблокируется соответствующая кнопка. А пока не открыл - все ручками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 на панели научного корабля есть кнопка автоматической разведки. если на нее мышь навести, тебе подскажут, какое исследование для этого необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вопрос про квестлайн с червем. "Раскрывающийся текст"После событий с превращением и обнаружением шахт и ферм на +12 в колонии, что нужно делать, чтобы продвинуться по сюжету? Где-то было написано что нужно построить 3 специальных здания, но у меня для исследования были постоянно подсвечены только 2, институт и генератор. И где именно их надо строить? Я правильно понимаю, что Раскрывающийся текст Фермы и шахты появляются, когда на планете [ну уж нет]одятся древние заброшенные строения нашей же расы? Если до, то зря я их разрушил... Хотя надо попробовать построить генератор еще. Институтов то я навтыкал уже прилично, они полезные. А еще линейка с червем меняет квест с Техносферой походу. Раскрывающийся текст Техносфера попросила у меня ресурсы для того что бы с помощью Кольца возродить первых или как-то так. Ну и кого-то возродила, плавают теперь нежась в излучении черной дыры. А не подскажет кто, автоматический дредноут какой силой флота надо мочить? И каким оружием. А то я попробовал 10к слетать с 4мы лазерами. Так ему вообще было пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Для автоматического исследования нужно открыть соответствующую технологию, после открытия то ли появляется, то ли разблокируется соответствующая кнопка. А пока не открыл - все ручками :) Зажимаешь Шифт и выбираешь систем 5-10, когда закончит их исследования, повторяешь операцию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я правильно понимаю, что Да. Правда даже не знаю теперь, квест пойдет дальше или нет с таким раскладом. Хотя в любом случае, я прочитал что 3 здание, которое продолжит квест, рандомно появляется в исследованиях (вроде физики), так что там как повезет. А не подскажет кто, автоматический дредноут какой силой флота надо мочить? И каким оружием. А то я попробовал 10к слетать с 4мы лазерами. Так ему вообще было пофигу. Я ходил с около 62к, потерял в бою 10к или чуть меньше. А если его потом отремонтировать то у него сила будет всего лишь около 4.5к =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Моя тактика была такая: вооружал полностью баллистикой и отстраивал мелочь (корветы и фрегаты в основном), ибо крупные корабли восстанавливаются дольше, а лопаются почти так же. Соотношение Лк/Кр/Фр/Кор - 1/2/6/12. Атакую их флоты по очереди примерно равным по силе флотом, я терял примерно 20% силы, потом отстраивал заново и повторял атаку. Данную тактику применял ДО утопии, сейчас, т.к. играю мало, до них еще не дошел, но не думаю, что что-то сильно поменяется У них только щиты, брони почти нет. ТАк что кинетика плюс тореды игонрирующие 100% щитов и 50% брони. И драться с пачками бесполезно, надо по их системам сносить якоря а уже потом лететь к порталу. Спасибо, значит, пушки на игнор брони, и броня вместо щитов. Возможно, имеет смысл устроить спам эсминцев с Л пушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо, значит, пушки на игнор брони, и броня вместо щитов. Возможно, имеет смысл устроить спам эсминцев с Л пушками... Стоп! Наоборот же! У них мощные щиты и энерго оружие которому пофиг на твою броню! То есть у тебя должно быть оружие убивающее щиты и у самого много щитов для блока энергетического оружия. А ты написал все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 да, точно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Оказывается, третье исследования для квеста червя не спавнится потому, что оно тупо сломано и в 1.5.х больше не работает :( Для починки можно скачать фикс в воркшопе, ну а пиратам остается подождать пока мод не загрузят на скаймодс. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Оказывается, третье исследования для квеста червя не спавнится потому, что оно тупо сломано и в 1.5.х больше не работает :( Для починки можно скачать фикс в воркшопе, ну а пиратам остается подождать пока мод не загрузят на скаймодс. О, спасибо за наводку, надеюсь после третьего здания, дадут накидать по рогам этому червю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 всем спасибо за ответы ушол развивать грибов. to Акабоши но Теньши: спасибо, очевидное решение но чет не допетрил я до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Оказывается, третье исследования для квеста червя не спавнится потому, что оно тупо сломано и в 1.5.х больше не работает :( Для починки можно скачать фикс в воркшопе, ну а пиратам остается подождать пока мод не загрузят на скаймодс. будет работать если включить не с начала игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 будет работать если включить не с начала игры? У меня заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 есть какие-то идеи? ))) или начинать новую партию? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ох лол, псионики могут говорить с местными тиранидами. Те расскажут потрясную байку про то что бегут от еще более хтонической ктулхи и сжирают галактики на пути чтобы были хоть какие то шансы. Но дружить все равно не хотят. Я таки достроил рингворлд, сферу дайсона и заимел себе бесмертную богиню-императрицу человечества. Прикольно. АИ тиранидов меня всегда "радовал". что раньше они лет 50 после прилета пинали балду что сейчас. первый инфестированный мир через 75 лет после прилета. Глубоко в глубинах закрытой территории соседа обломать рога которому я не могу т.к. фанатик пацифист. тиранид вместо того чтобы отжираться на этом тупоголовом стабильно летит флотами в две мои системы убиваться - там просто дежурят два флота-дезинсектора. А вообще Бэнкс атмосферное дополнение. Я как раз последнюю книгу Культуры этого автора дочитываю. Хабитаты, утопическая жизнь, бесконечная энергия, вот эт все. Вполне заходит. Жалко только что через Шрауд нельзя сублимироваться к чертям как в той же Культуре, свалив от мирской суеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) ИМХО, у Вас слишком слабые силы - я воевал с 70,000 - так что, да, новая компания. Rost_Light, лал: в моей текущей компании у моего Империума Человечества лучший друг как раз коллективный разум местный а теперь я еще и с прилетевшими жуками могу поговорить? :D :D В) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) есть какие-то идеи? ))) или начинать новую партию? ))) В галактике есть древняя империя ксенофилов? Если есть, и если есть возможность просто забить на анбидденов, то тогда можно просто ждать и надеяться что они пробудятся, скажут "доколе будут алиенов выпиливать?!" и соберут под свои знамена все возможные империи. Тогда можно будет уничтожить их сообща. Хотя не факт, что это только с ксенофилами так. У меня они что-то ничего не делают сейчас, зато вот технофилы пробудились и отношение ко мне "custodial" и мол хотят защитить мою империю от надвигающего кризиса, хоть пока в систему с анбидденами и не летят Изменено 15 апреля, 2017 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 это остатки, в систему влетело 52к. 45к хватает на один их флот 63к. 70к я смогу выставить разве что если апгрейдну все космопорты на максимум пробудились какие-то непонятные, не помню, чего от меня хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти