Акабоши но Теньши Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нет, это новая фтча, чтобы усложнить немного жизнь "широким". Она непогано так усложняет старт, когда каждый минерал на счету. Бонусы за пройденную ветку единства - офигенны. Взял "Власть над природой", теперь не надо исследовать расчистки нежилого терейна разных типов, то есть сэкономил до фига в науке по сути. ЗЫ А что теперь с блокадой планет? Разнес все укрепления - а блокаду не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Толи глюки, толи что-то я не понимаю. Захавал планету, население автоматом стало рабами. Геноцидить не дает. Вроде в расах была кнопка "убей их всех". Теперь нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Проверь, у тебя точно ли разрешен геноцид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нужно сменить гражданство на "Нежелательные", потом выбрать тип геноцида. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нужно сменить гражданство на "Нежелательные", потом выбрать тип геноцида. "Раскрывающийся текст" Спасибо! Я думал что рабов можно геноцидить нафиг. А тут вон оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А как обнова в плане баланса, багов и т.п.? Уже можно нормально играть или лучше все же подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А как обнова в плане баланса, багов и т.п.? Уже можно нормально играть или лучше все же подождать? Сложно пока сказать. Мне играется. Показался один момент только странным. Исследование "галактическая администрация" дает постройку "Столица Империи" и ячейки гражданских моделей +1. Вот постройка появляется, а гражданская модель не добавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Спасибо! Я думал что рабов можно геноцидить нафиг. А тут вон оно как. Есть тип геноцида, который длится дольше, но при котором поселение продолжает производить ресурсы. Вот постройка появляется, а гражданская модель не добавилась. Нужно реформировать правительство и выбрать дополнительную гражданскую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да, за 250 инфлюенса можно добавить цивик. Вообще пока все внезапно неплохо. Видать не зря так долго релиз откладывали. Каких-то лютых багов и вылетов я не вижу. Единственное, что смущает - это баланс фракций. Есть такие, где делать ничего не надо, достаточно иметь соответствующее правительство, и все. А есть с совершенно анальными и адскими требованияи, которые рехнешься выполнять, даже при соответствующем правительстве и этиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Есть тип геноцида, который длится дольше, но при котором поселение продолжает производить ресурсы. Нужно реформировать правительство и выбрать дополнительную гражданскую модель. Ну этот геноцид и выберу, фракциям явно по душе придется. Кстати, имхо совсем по другому с фракциями стало. Раньше какие-то недовольные были, либералы-то се. Сейчас вылезло две фракции, одни больше ксенофобы, другие больше милитаристы. И обе фракции прутся когда я начинаю соперничество с соседями, без ума когда я воюю, а когда выигрываю - так ваще. От них вполне неплохо бонусы влияния идут. Возможно в секторах будет по другому, но пока от фракций только польза. Вот что мешало им сделать кнопку "добавить модель"? Или написать подсказку про реформирование. Очень не интуитивно. А может тогда и изучение преобразования (обезьяна в костюме на рисунке исследования) что-то дает, что я не нашел?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Аплифт был в релизной версии, можно неразумных жывотне улучшить до разумных рабов расы на правах младшего партнера. Там да, интерфейс мутноватый с этим делом. Да и встречаются они, заразы, едва ли не реже, чем примитивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Аплифт был в релизной версии, можно неразумных жывотне улучшить до разумных рабов расы на правах младшего партнера. Там да, интерфейс мутноватый с этим делом. Да и встречаются они, заразы, едва ли не реже, чем примитивы. Хм.. это поселение аборигенов на планете чтоли? Ну которых можно по резервациям загнать. Такие мне 1 раз попались, а примитивов много всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Хм.. это поселение аборигенов на планете чтоли? Ну которых можно по резервациям загнать. Такие мне 1 раз попались, а примитивов много всегда. Нет, там должны быть именно pre-sentient species, а не примитивы. Но они по какой-то загадочной причине встречаются довольно редко. А это каменного века аборигены, с резервациями. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) У меня пока единственная проблемы была с правами Синтетиков. После изучения личностной матрицы гражданство сменилось на резиденство (было полноправное), а уровень жизни на низкий. Изменить никак нельзя, потому что права регулируются политикой. После Синтетической Эволюции у вознесённой расы с правами всё нормально было, а у этих ребят всё так и осталось. Я не совсем понял, это баг или так и задумано, но склоняюсь к первому. Кстати, если взят перк Плоть Слаба, то при аплифте можно за 0 очков сделать предразумную расу киборгами. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нет, там должны быть именно pre-sentient species, а не примитивы. Но они по какой-то загадочной причине встречаются довольно редко. А это каменного века аборигены, с резервациями. Для понимания. Есть три типа... недоразвитых существ. 1. Те над которыми можно вешать станцию, исследовать, развивать и включать после развития в свою империю. 2. Аборигены каменного века - отображаются картинкой в кружочке на вкладке "поверхность". Загоняются в резервации при колонизации планеты. 3. Предразумные расы. Как отображаются не знаю (не встречал ни разу). Можно прокачать до разумных. Я ничего не упустил? Жилые станции над планетами дадут строить после исследования какого, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Для понимания. Есть три типа... недоразвитых существ. 1. Те над которыми можно вешать станцию, исследовать, развивать и включать после развития в свою империю. 2. Аборигены каменного века - отображаются картинкой в кружочке на вкладке "поверхность". Загоняются в резервации при колонизации планеты. 3. Предразумные расы. Как отображаются не знаю (не встречал ни разу). Можно прокачать до разумных. Я ничего не упустил? Да, примерно так. Для хабибатов нужен асеншен перк "Войдборн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Аборигены каменного века - отображаются картинкой в кружочке на вкладке "поверхность". Загоняются в резервации при колонизации планеты Теперь все должны отображаться как попы на планете вроде, в патчноте было^ * Stone Age Civilizations now work like other primitives and have Pops instead of simply being tile blockers Ну и ради любви к необычному: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 И на всякий случай: Парадоксы уже в пятницу запустили бета-багфикс 1.5.1_beta. Описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я правильно понимаю что новая игровая механика рабства происходит оттого что разработчики так и не смогли научить ИИ секторов не порабощать энергетические и научные клетки? :D Вопрос: как определять какие миры угасшая империя считает священными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вопрос: как определять какие миры угасшая империя считает священными? на них стоит модификатор Holly World с соответствующим кружочком с картинкой и подписью. Вообще асценданс вышел весьма и весьма своеобразным. Будучи фанатик пацифистом спиритуалистом нафармил юнити на трансцедентность практически мгновенно (там через хармони+дискавери такой прирост всего что я хз). Открыл шрауд но после первых попыток сразу понял что я туда не готов. Ибо там реально варп какой-то вархаммерский. Че бы я не делал все кончается звездецом. Особенно понравилось когда нашел фонтан чистой энергии и типа одного особо классного псайкера можно прокачать. Плюс император моего государства самая подходящая персона. Я уже обрадовался что у меня будет Бог-Император человечества, но "успешный" исход малость обманул все мои ожидания О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я так одну игру в хлам проиграл, доигравшись в игрушки с игривым варпом. Было весело. Используйте шрауд. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) ага. но 50к флота перед этим все таки наберите. На всяяяякий случай. З.Ы. Надеюсь за переживание эвента Last Cycle есть мегаачивка. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 кому не сложно, пожалуйста, скачайте и залейте сюда вот этот мод: https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=682336292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я уже обрадовался что у меня будет Бог-Император человечества, но "успешный" исход малость обманул все мои ожидания О_о В демонпринца превратился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 AI секторов так и не любит строить на планетах. Сектор из одной планеты, 10 рыл на сидят с 4 зданиями при 500+ минералах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти