Inja Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 У меня три опции бомбежки были чето я такого не видел там. Ну забунтуют - проверю. Все правильно. Ligth, limited & full. Full доступна только милитаристам и фанатик милитаристам. Переключать в настройках конкретного флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Все правильно. Ligth, limited & full. Full доступна только милитаристам и фанатик милитаристам. Переключать в настройках конкретного флота. У нее эффективность какая-то хреновая. Когда унтерменши порабощенные мной восстали, я их попробовал бомбить. Там что бы 9 штук их снести надо лет незнаю сколько. Пригнал космопехов, дал люлей, и вырезал всех [ну уж нет]рен после. А вот другие унтерменши, ксенофилы-спируталисты моллюски, очень даже лояльны и климат им другой нужен, очень удобные оказались ребятишки. А на планеты с феодалами я болт забил, тяну с них поинты исследований и хватит. А то пока их в космос выведешь, пока поработишь.... Ваще гама после ВГшного МоО - ну просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Для непосвященных - чем там это "Вознесение" нам грозит... кроме как кончиной времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Для непосвященных - чем там это "Вознесение" нам грозит... кроме как кончиной времени? Это ты у кого, у Виза спрашиваешь? Пока ясно что эволюционная цепочка позволит брать основному виду доп трейты. И терраформическая позволит лучше терраформировать (лол), хотя ходят слухи про создание планет. Как будет выглядеть некронизация или переход в астрал - никто не знает (кроме Виза). А, лол, я слоупок, вот новый дев дайри https://forum.paradoxplaza.com/forum/index....n-perks.994061/ The Biological Path focuses on mastery over biological evolution. The first level of it gives access to more gene points and significantly cuts the cost of genemodding projects, while the second level expands the options available during genemodding in addition to further providing more points and less cost. The Psionic Path focuses on developing the psionic potential of your population. The first level unlocks new psionic technologies and benefits, while the second level allows your empire to reach a higher level of existance and communicate with the beings present there. The Synthetic Path focuses on the replacement of biology with machinery. The first level allows you to turn your population partly synthetic through the use of cybernetics, while the second level replaces your biological pops with robots, turning your empire entirely synthetic. Изменено 12 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А как-нибудь можно посмотреть сообщения, что закрыл? А то написали, что на планете обнаружили претеча, тут меня отвлекли и я забыл название планеты. В журнале новых записей-заданий тоже не появилосось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А как-нибудь можно посмотреть сообщения, что закрыл? А то написали, что на планете обнаружили претеча, тут меня отвлекли и я забыл название планеты. В журнале новых записей-заданий тоже не появилосось. Есть список заданий для ислледования (исследовательского корабля), может там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Разве в журнале не указывается в соответствующем разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вот в том-то и дело, что по прочтении сообщения и нажатия окей - "систем лог апдейтет" не прозвучало и в журнал ничего не добавилось, что вымораживает. Но сейчас не до того стало, пошла бойня с одной из империй. Опасаюсь, что следующий на очереди правда я, а потом две федерации начнут друг друга шатать. Или спящие решат таки навешать всем и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А как-нибудь можно посмотреть сообщения, что закрыл? А то написали, что на планете обнаружили претеча, тут меня отвлекли и я забыл название планеты. В журнале новых записей-заданий тоже не появилосось. Новую аномалию должно быть видно на галактической карте (значок с цифрой соответствующей уровню аномалии). Если кликнуть на значок, то снова появится сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вообщем так и найдя нужнйо планеты, я нашел родную планету претечь где расказали, что они померли от болезни. Потом прилетели тираниды и квест с предтечами куда-то делся. Тираниды какое-то гавно. Мои 45к + 14к федеративного флота расскатали 80к и подошедший к ним на помощь 25к потеряв чето 7к в сумме. Проснулись улитки, я тут же позвал их в федерацию, и когда второй спящий наехал на меня из-за пригарничного спора, Улитки сделали ему матумбу, я смотрел как 130к рубятся с 70к с окраины системы и аккуратно грыз военные станции. Теперь на месте спящего киевский федеральный сектор :) Понять бы еще как из федерации с улитками выйти, а то воевать сволочи не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 квест с предтечами куда-то делся. Он заканчивается на [ну уж нет]ождении их родной планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Он заканчивается на [ну уж нет]ождении их родной планеты. Ось вон оно як... ну и фиг с ним. А как федерацию распустить? А то я уже сам не рад что с этими гребаными регуляторами задружился. Меня теперь все боятся, но без бомбежек и побед, населению, да и мне как-то тухло. Синтетиков понаделать, что-ли, что бы улиток разозлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Походу я таки испортил себе игру этой сраной федерацией с проснувшимися. Выйти из федерации не дают, разозлить из не получилось. Войну мне не одна сволочь объявлять не пробует. Остается вяло крабить планеты до 40%. Офигенно инетресный процесс. А так бы снес пару империй побольше и профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) А в чем проблема выйти из федерации? Почему не дают? Изменено 17 января, 2017 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А в чем проблема выйти из федерации? Почему не дают? Кнопка не активна. Ни когда я президент, ни когда проснувшийся. А почему - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Кнопка не активна. Ни когда я президент, ни когда проснувшийся. А почему - хз. А кнопка оскорбить работает? Так проснувшихся можно из себя вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А кнопка оскорбить работает? Так проснувшихся можно из себя вывести. Угу. Со 140 падет до 40 и тут же ползет обратно. Это я про отношение ко мне. Если только пробовать ловить момент когда еще не набралось и оскор[эх жаль]ть снова, но я чето не уверен, что сработает. Проверил - не работает, ниже 40 оскорблениями не сгоняется. Там вообще в общении с ними три кнопки. Попроситься в протекторат, Торговлишка и Оскорбить. Если всех вассалов интегрировать, то получится заселить еще 13 незаселенных планеты. А надо 33 :). Так что победить не удастся. Но сильней меня только улитки эти сраные, да и то до поры, рано или поздно я догоню его. И мои 150к флота станут 450к. Мухахаха. Но это долго и пошло оно нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) C проснувшимися там своя атмосфера, причем сильно багованная. В игру введут беженцев (вроде как от пурджа) Плюс еще можно выселять чужих за 101ый километр из центральных миров. Изменено 18 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Угу. Со 140 падет до 40 и тут же ползет обратно. Это я про отношение ко мне. Если только пробовать ловить момент когда еще не набралось и оскор[эх жаль]ть снова, но я чето не уверен, что сработает. Проверил - не работает, ниже 40 оскорблениями не сгоняется. судя по описанным эффектам ты с ним не только в федерации, но еще и под особой васальной формой "пискипера", запрещающей войну. Без надавания по ушам миротворцу оно обратно не откатывается. Не знаю как сейчас но на старте этой бубуйни выйти из него достаточно просто - пискипер на объявленную войну не обижается и если у его флотов есть дела где то еще можно по быстрому набить варскоров себе на независимость которые тупо капают за время ведения войны. вот только если следующее предложение об этом особом вассалитете отклонить он скажет что ты угроза мировому порядку и тебя надо срочно изнечтожить. и отношения резко попортяться. через некоторое время после этого следует ждать прилета флота демократизаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Плюс еще можно всем видам отдельно выдавать вид на жительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 судя по описанным эффектам ты с ним не только в федерации, но еще и под особой васальной формой "пискипера", запрещающей войну. Без надавания по ушам миротворцу оно обратно не откатывается. Не знаю как сейчас но на старте этой бубуйни выйти из него достаточно просто - пискипер на объявленную войну не обижается и если у его флотов есть дела где то еще можно по быстрому набить варскоров себе на независимость которые тупо капают за время ведения войны. вот только если следующее предложение об этом особом вассалитете отклонить он скажет что ты угроза мировому порядку и тебя надо срочно изнечтожить. и отношения резко попортяться. через некоторое время после этого следует ждать прилета флота демократизаторов Да нет. Просто когда я объявляю войну - проснувшиеся голосуют против. И все. Войны нет. Объявить войну проснувшемуся я тоже не могу, после вступления с ним в федерацию - кнопки такой больше нет. А в окошке федерации, кнопка "Выйти из федерации" не активна. Видимо это свои какие-то глюки. Типа раз задружился с теми кто посильней, - кирдец на всю оставшуюся. Надо конечно пошарить, может какие консольные команды есть... Плюс еще можно выселять чужих за 101ый километр из центральных миров. Супер же.. И беженцев в море топить и столичные миры в чистоте содержать. Еще раз за ксенофоба-милитариста-диктатора отыграю. Но теперь с большим погружением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Старый и мудрый Бронеходушка нашел подленький выход из положения.. ну что поделать, диктатор же. Немного пошерстив поиск нашел как поменять настройки у определенной расы. Покапался в нужном сейве, и те пернатые лохи, что были в ассоциации с федерацией - радостно в нее вступили. После чего, через их интерфейс общения я из нее выступил, оставив пернатых на съедение улиткам. Теперь хотя бы воевать можно начинать. Ну не няша ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 https://forum.paradoxplaza.com/forum/index....-rights.995302/ ОНО ПРИШЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) The slavery types are as follows: Chattel Slavery: This represents forced labor on a massive scale. Chattel Slaves have a bonus to food and mineral production and a large penalty to energy/science production and under a Caste System all Pops producing Minerals and Food will be enslaved. Domestic Servitude: This represents a combination of plantation slavery and indentured servitude. Domestic Servants have no boost to any resource production and a small penalty to mineral/energy/science production, but increase the happiness of all non-enslaved citizen pops on the planet. Battle Thralls: This represents a system of enforced martial serfdom. Battle Thralls have no boost to any resource production and a moderate penalty to energy/science production, but armies recruited from them are stronger. Livestock: This represents a species that is regularly culled to be used as food. Livestock produce a fixed number of extra food, but are completely unable to produce any other kind of resource. The purge types are as follows: Extermination: The species is systemically killed off by any means available. This is the fastest form of purging, but pops subject to it are unable to produce any resources while they are busy dying off. Displacement: The species is driven away through the use of forced resettlement and destruction of their homes. Displaced pops will not be killed, but rather will attempt to flee the empire to other, more welcoming empires, and might even try to settle uncolonized planets. This process is slow, but generates less outrage among other empires than the other forms of purging. Forced Labor: The species is placed in camps and forced to do hard labor under brutal conditions with inadequate food and shelter, effectively working them to death. Pops doing Forced Labor will be killed off more slowly than through extermination, but will continue to produce minerals, food and (at a significant penalty) energy. Processing: The species is processed into food for the consumption of other Pops. Pops being Processed generate a fixed amount of food and die off at a fairly fast pace, but cannot be put to use producing any other resources. Neutering: The species is prevented from reproducing through chemical castration or biological modification, eventually dying off naturally. Neutered Pops continue to function normally and may even be given a high standard of life, but have a large penalty to their happiness. The speed at which they die off varies based on the species' natural lifespan, but is typically very slow. Изменено 19 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 космическая стратегия уплывает в средневековье... лучей добра и споровые бомбы не изобрели еще, видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти