Curator Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ок, спасибо! Алсо по кризисам - почитал какие могут быть. Вроде три... имхо демоны самые неинтересные с точки зрения дизайна. Нужно больше ужасов варпа было, а то какие-то просто энергетические сущности. Пресно это, по сравнению с терминатор и тираниды вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Алсо по кризисам - почитал какие могут быть. У меня пока два было. Анбидденов я встретил во времена игры версии 1.0, тогда она вылезли на территории самого мощного оппонента и за относительно небольшое время почти целиком заняли все его пространство, оставив от оригинальной империи одни крохи. Победил их чудом, слив почти весь свой флот. А в другой игре уже в новой версии появились местные тираниды. Я ожидал чего-то похожего, но они заняли всего 3 системы и летали туда-сюда между двумя мелкими империями. Потом фоллен-ксенофил решил, что хватит это терпеть, и жуки загнулись так быстро, что я этого даже не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 не открывайте контейнер, найденный в командном пункте на планете, убитой атомной войной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Там ужас! Повторяю, не... Кххххххххххххх.... *Шум помех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 блин я уже забыл че было когда я его открыл. теперь опять любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Энигматик Фортресс доставляет много лулзов, кстати. И дает много интересных технологий на исследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 духа кто-нибудь мочил? а ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 и что на них за квест если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Духи - врасы - квеста нет, после убийства они баффают тебе скорость исследования физики, прирост энергии и урон от энерговепонов. У Ктулхи тоже нет квеста, он просто дает много исследования физики, прогресс в технологию джамп драйва. Дракон - богатая планета, броня 6 уровня, шанс получить своего маленького дракончика. Стелларит - терраморфинг какой-нибудь планеты в его системе в гайа-мир. Енигматик фортресс - 6 щиты и батарейки, и пара мини-модулей на прицеливание. Бревноут - чиним, получаем свой корабль на 4к павера. Самая прикольная таки Инфинити Машин, у нее и вариантов взаимодействия много, и награды разнятся. Спиритуалисты вообще могут при встрече помолиться на неё в обмен на +% к счастью населения =) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Долбаный дракон! играю через гипердрайв в спиральной галактике. дороги идут этаким зигзагом: чтобы перелететь с одной планеты на другую, пару раз проезжаешь на расстоянии плевка от той точки, откуда вылетел, и машешь своим домашним в окошке. так вот, прямо на дороге оказалась система с драконом. благо, обходной путь нашелся, но! корабли, у которых не выставлено поведение на "убегай!", прут коротким путем через эту систему. пока мог, перенаправлял их вручную, однако случилась тут затяжная битва с одними ушлепками. к основному моему флоту постоянно шли подкрепления, так как потери были весьма высокие и приходилось флот пополнять прямо на ходу. и тут вдруг подкрепления подходить перестали! после победы обагренные и усталые герои оглянулись по галактике, чтобы узнать, куда же подевались те, кто должен был подставить им плечо, - и оказалось, что эти му терпилы поперлись ручейком прямо через дракона, который и укладывал их там рядком... Четыреждыблинская ярость! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сколько надо силы флота что бы с шансами на успех нобигать на боссов с уровнем флитпавера "черепок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сколько надо силы флота что бы с шансами на успех нобигать на боссов с уровнем флитпавера "черепок"? от босса зависит. они как йогурты, не все одинаково полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Сколько надо силы флота что бы с шансами на успех нобигать на боссов с уровнем флитпавера "черепок"? дракон Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Прочитал на форуме пост чела, который отыгрывал материалистов-коллективистов упоровшихся в кибернетизацию... Застраивал роботами и сам же пуржил свое биологическое население, отыгрывая желание расы избавиться от мясных жителей. десять FLESH IS WEAK из десяти и I'm always asked for this. В какой 4х еще можно так. Зебест. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Проснулась одна из Империй, начала пячить все вокруг. Говорят мне такие: кошелек или жизнь. Ну ок, живот дороже монет, придется отстегивать 25% инкома. НО вижу что у меня общественный строй поменялся... Это норм или я что-то пропустил? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Проснулась одна из Империй, начала пячить все вокруг. Говорят мне такие: кошелек или жизнь. Ну ок, живот дороже монет. НО вижу что у меня общественный строй поменялся... Это норм или я что-то пропустил? ну короче ты стал нацией-рабом. смирись и страдай. потеря независимости же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) ну короче ты стал нацией-рабом. смирись и страдай. потеря независимости же Ну такое. Не вассал жеж, дань токмо барину плачу! Абыдны слова ваши, хнык-хнык. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Не вассал жеж а вы договор внимательно читали, когда подписывали? а мелкий шрифт? там именно что у всех Проснувшихся свой аналог вассализации. самый жестокий у Миротворцев - они сделают твою жизнь безопасной но невыносимо скучной Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 то ли дело я - милитарист-коллективист! 30 лет захватываю империю из 5 планет! из 5 планет, Карл! оккупировав для этого в течение 3 конфликтов в три раза больше планет - их самих, их союзников, партнеров и конуру домашней собачки. оккупирую по полторы империи, чтобы в результате получить кусок в 2 планеты, переждать 10 лет и снова оккупировать - но уже в два раза больше! - и снова ради пары планеток... это ли не жизнь великой империи, уже сравнившейся по силе с продвинутыми цивилизациями галактики?! З.Ы. А потом мой 13К+ флот, отмудохав 4 флота по 2К+ кристаллов, сливается кристаллическому гнезду в 40К хп, не добив ему всего 700 хп. идущий на подмогу 5К флот, на полпути обнаружив (через оставшийся в системе научный корабль), что гнездо за пару-тройку дней регенерировало практически полностью, в глубоком унынии возвращается на базы. павшие герои, когда мы соберем их останки, будут похоронены с воинскими почестями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) переждать 10 лет и снова оккупировать - но уже в два раза больше! - и снова ради пары планеток... Возможно подскажу: а нафига тебе воевать за пару планет? Мысли глобальней. Во-первых можно дать заявку на вассалитет. Если оппонент подчиняется тебе весь, то нафига тебе пару планет? Во-вторых, если первое невозможно - сделай как делает АИ. Вписать заявку на освобождение кучки миров, сделав из империи противника много маленьких кусочков. Кусочки потом могут быть интегрированы и поглощены разными способоами. ИМХО впихивать невпихуемое смысла мало - это как бутерброд ради которого придется рот порвать. уже сравнившейся по силе с продвинутыми цивилизациями галактики?! Это ты про свой 13к флот? Не смешил бы. У меня 3 флота, суммарной мощи чуть больше за 20к, и то глядя на спящих гоняющих паки по 50к - как-то я не рискнул говорить что дань им платить не хочу... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Щюки порушили мне экономику таки своим крышеванием. Ну ок, буду я вам платить, но мелкий шрифт очень гадкий. Без демократии у меня нет вкусного +% к выработке кредитов, бюджет ухнул в -150 единиц энергии в месяц. Хз че делать, планеты по секторам распиханы. То ли флот резать то ли сектора... Вчера перебивался продажей минералов, эдак я скоро по миру пойду. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Во-первых можно дать заявку на вассалитет. Если оппонент подчиняется тебе весь, то нафига тебе пару планет?в том-то и дело, что вассалом я его сделать не могу, так как у меня нет даже такого варианта в переговорах. плюс у него куча друзей - и он думает, что они его защитят. пф! а вписать в заявку на победу больше пары планет не дают... Во-вторых, если первое невозможно - сделай как делает АИ. Вписать заявку на освобождение кучки миров, сделав из империи противника много маленьких кусочков. Кусочки потом могут быть интегрированы и поглощены разными способоами.придется с другими, видимо, так и поступать. Это ты про свой 13к флот? Не смешил бы. У меня 3 флота, суммарной мощи чуть больше за 20к, и то глядя на спящих гоняющих паки по 50к - как-то я не рискнул говорить что дань им платить не хочу...речь не про павшие империи, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Хз че делать, планеты по секторам распиханы. То ли флот резать то ли сектора... Налоги секторам поднимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Налоги секторам поднимал? Угу, дорылся где это. Конечно нифига не интуитивно. Плюс странно - на что оно влияет? Вот было 50%, я поставил 75%... и всем пофиг - ни тебе демонстраций ни протестов против раскулачиваний. Как-то это неестественно. В целом вижу что у сектор есть пул ресурсов. Если включить космическое строительство на уровне сектора, губернатор что, еще и кораблики сам клепать будет? А какие? А будет ли он учитывать финансовый баланс инкома? Короче куча вопросов. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти