Inja Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пре-ордер уже можно оформить. 699 рублей базовая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Она не просто позволяет им мягче относиться. Они могут охотнее продавать себя, то есть сами записываться в рабы, про это было в дайри сказано. А это значит что это частное рабовладение, потому что кто ж пойдет в гулаг добровольно бесплатно записываться. А вот самопродажа - явление распространенное в классическом рабстве. Плюс долговое рабство. А кто сказал что при индивидуализме народу можно что хочешь делать? При индивидуализме можно что хочешь делать, если у тебя есть возможности это делать, в капиталистическом обществе деньги. А так - возьми любой диктаторский режим правого толка но без сильной идеологической подоплеки, те же латиноамериканские режимы. Диктатор правит, серьезные люди делают бизнессы, торгуют наркотой и прочим, игнорируя законы, потому что все подмазано. Обычный народ ест траву. Хреново проходил значит, нет такого деления. Есть деление на формы правления, есть деление на политические режимы: тоталитаризм/авторитаризм/либерализм. Культ личности далеко не обязан быть при диктатуре, по крайней мере при авторитаризме, поскольку он не предполагает вмешательства государства в другие сферы жизни кроме политической. Диктатура вообще понятие условное, потому что диктатор никогда не правит в одиночку, ему всегда нужна поддержка какой-то группы населения, иначе он не удержится. Поэтому понятия "Военная диктатура" и "Военная хунта" строго говоря почти взаимозаменяемые, потому что почти во всех случаях военный диктатор опирается на поддержку верных ему вояк-генералов, что, собственно, и является хунтой. А здесь это отдельные режимы с разными бонусами, лол. Короче я с тобой не согласен. Ну ты наверно предчувствовал мой ответ :P Так я тут немного выпил алкоголю - буду краток... Короче если чуваки сами записываются в рабы это пример всеобщей трудовой обязанности. Чуваки просто хотят помочь гос-ву и все в труд армию идут. Самопродажа в рабы это все особенные случаи. Короче про деление на правление личности и правление группы людей. Смотри ближе. Нашу историю. Есть правление Сталина. Там диктатура одной личности. Есть правление Брежнева. там группа людей. Андерстренд? И не надо тут про опирается там не опирается, я тебе тупо пример привел. про латиноамериканцев - это че то среднее скорее всего военная хунта. Там пофиг коллективизм или индивидуализм. Сам сказал народ жует траву, кто то наркотой торгует... Проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Короче я с тобой не согласен. Ну ты наверно предчувствовал мой ответ :P Так я тут немного выпил алкоголю - буду краток... Короче если чуваки сами записываются в рабы это пример всеобщей трудовой обязанности. Чуваки просто хотят помочь гос-ву и все в труд армию идут. Самопродажа в рабы это все особенные случаи. Да в том-то и дело, что добровольно в трудовые армии никто не идет, а самопродажа в рабы - явление обыденное в человеческой истории. Короче про деление на правление личности и правление группы людей. Смотри ближе. Нашу историю. Есть правление Сталина. Там диктатура одной личности. Есть правление Брежнева. там группа людей. Андерстренд? И не надо тут про опирается там не опирается, я тебе тупо пример привел. про латиноамериканцев - это че то среднее скорее всего военная хунта. Там пофиг коллективизм или индивидуализм. Сам сказал народ жует траву, кто то наркотой торгует... Проблемс? На самом деле это иллюзия, связанная с восприятием политического режима. При Сталине был тоталитаризм, при Брежневе авторитаризм. Тоталитаризм подразумевает полный контроль государства над всеми сферами общественной жизни, что проще всего осуществить с помощью культа личности. Представление о том что мудрый вождь единолично бдит и вникает во все и принимает абсолютно все решения - как раз и есть результат воздействия на общество. На самом деле что в первом, что во втором случае решения принимались коллегиально узким кругом людей и распостранялись дальше по инстанциям, которые иногда демонстрировали довольно-таки серьезную самостоятельность в плане их исполнения. Просто в первом случае это более успешно маскировалось. Да и заменить этот самый круг при необходимости было проще. Но система управления аналогичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Короче ладно... ВСЕМ ЛЕХАИМ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) DEL Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Беляк DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пошел предзаказ игры. Уже можно брать. Скоро выйдет. Ждем, надеемся, верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всякие лейт гейм кризисы. Пока известны восстание АИ, демоны из варпа, тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сняли НДА. Народ стримит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Интересный ролик, 200 лет геймплея в обсервер моде за 5 минут. конец немного (не)предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) заметьте. Всех не сожрали. Только полгалактики - потом остановились. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Cудя по всему, они рогом уперлись об фолленов. Фоллены отдали одну систему, но не сразу. Оставшиеся огрызки империй на границе позволяют предположить что основная масса Анбидденов поперла на запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Полуторачасовой стрим от Халецкого Изменено 6 мая, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Хм, у человека всего-то 44 тысячи подписчиков, а ему дали пререлиз. Неожиданно. Прямо не скрываю, что завидую. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Там с этим небольшая драма связана, "русское комьюнити" (с) создало тред с эпическим воплем на тему "почему русским стримерам не дали, у них больше подписчиков чем у тех кому дали". Их тут же кинулись унижать мимокрокодилы форумные, тред закрыли, но парадоксы, видимо, задумались, что игра на русском выходит, а рекламы ноль, и заслали ключи Диоданду и этому вашему Халецкому. Играть за премейд в Стелларис Y________Y До такого еще никто не додумался вроде. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Играть за премейд в Стелларис Вот ис премейд в Стелларисе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Премейд раса, очевидно же. Тут половина игры в его создании, это примерно как в РПГ с огромным влиянием характеристик, скиллов и отыгрыша на геймплей играть премейдом "тупой воин" или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А как у стримеров впечатления? Шедевр? Посмотреть и самому оценить ща возможности нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Если коротко - то да. Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Завтра выпускают игрулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А там бои-то есть, я надеюсь? Если да, где на них посмотреть можно? Стрим этот покрутил, и их там не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А там бои-то есть, я надеюсь? Если да, где на них посмотреть можно? Стрим этот покрутил, и их там не заметил https://youtu.be/ITsDYY_pQMc?t=2475 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А там бои-то есть, я надеюсь? Если да, где на них посмотреть можно? Стрим этот покрутил, и их там не заметил флотов. бои на планете упрощенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) A friendly reminder that we don't do midnight releases - expect @StellarisGame to release late afternoon CEST on May 9th. Часов через пять от этого поста уже можно ждать релиз. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 короче вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти