Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Связанные Кровью Кхорна

Рекомендуемые сообщения

по впечатлению. У тех, что на фотке, самый широкий шаг из стартера был. Ну и баннер не смотрится на 25мм, но это всё имхо.

Ммм, очень хорошо, если не вылазят! Просто попадался снимок на глаза, по которому я понял, что воины существенно крупнее налётчиков, отсюда и решил для себя, что надо бы будет их на разные подставки поставить, а то как-то не солидно на одинаковых :)

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

воины существенно крупнее налётчиков

они кажутся крупнее из-за широкого шага, поднятых рук и шлемов. Один там только на 32мм влезает, у остальных могут ноги вылезать за 25мм, как у маринада.

Странно, я думал, что возвышенный смертоносец это типа такой крутой парень от воинов, а возвышающиеся — от налётчиков.

А этот парень явно своим видом отсылает ко вторым.

Дарноку сказали про большой набор для Кхорна, возможно размером сопоставимый с Жаждущим Крови.

Дарноку сказали про большой набор для Кхорна, возможно размером сопоставимый с Жаждущим Крови.

Набор в стиле стартера? пара отрядов наверное...

Набор в стиле стартера? пара отрядов наверное...

Да непонятно, он сначала говорит типа: Мне сказали про большой набор для Кхорна. Возвышенный смертоносец это вот он.

Потом ему Арчибальд говорит: Да это же маленький чубрик.

Дарнок такой: а, ну тогда не он. Большой набор размером с Жаждущего Крови, судя по всему.

Дарнок не балабол, сказал, значит что-то есть.

Ну и, я думаю, он имел в виду именно новую модель, а не батальон, про батальоны слухачить - нелепость.

Изменено пользователем Literum

Собственно, моя хотелка чтобы это был либо отдельный кхоргорат, либо князь демонов кхорнитский.

Но кхоргорат точно не с жаждущего крови размером, кхоргорат размером с адскую скотину:

DSCN7237.JPG

У демона два больших литника и большая коробка, у космодесантника три средних литника и средняя коробка (большой литник это два средних или четыре маленьких).

Поэтому было бы очень круто увидеть сопоставимого по размерам с жаждущим крови князя демонов Кхорна.

А если такой будет, значит будут и князья демонов для других богов.

неужто в кои то веки клампак с опциями

по правилам достаточно забавный - но я думал будет больше дамага вносить

по правилам достаточно забавный - но я думал будет больше дамага вносить

Первый блистер по Эре Зигмара с дополнительными деталями :)

Хотя, это всего третий блистер по Эре Зигмара... :D

Итого: два разных топора, щит, и тыкалка.

Лично я надеюсь на голову, не люблю рога у хаоситов-людей, скучно это так.

Омг, и судя по описанию и наличию командной способности, возвышенный смертоносец это не просто чубрик-герой, это именно военачальник, написано, что главнее него только могучий владыка Кхорна, когда речь об орде Связанных Кровью, видимо.

От Атии:

Кровавые воины смогут взять либо по два окровавленных топора, либо окровавленный топор+окровавленный кулак (шипастый баклер).

На каждые десять моделей в отряде одна может взять окровавленную глефу.

For Bloodwarriors:

- you have either 2 goreaxes, or 1 goreaxe and 1 gorefist. For 10 models in your unit one may have a goreglaive.

Дразнилка на следующую неделю: нечестивые крепости, обагренные кровью убийцы, великие союзы...

7i2bjgsczrf.png

Похоже, что на следующей неделе выйдет крепость Хаоса (в виде одного или нескольких наборов) и кровавые воины.

Последние, похоже, могут выйти в количестве 10, а не 5, как можно было думать.

В Белом Гноме Корг Кхул, предводитель Волны Кровопролития упомянут наравне со Скарром Кровавым Гневом, Валькией Кровавой и Сцилой.

Может из него сделают спецперсонажа в дальнейшем?

В том, что Ванда Молоторукого ждёт судьба Катона Сикария я даже не сомневаюсь ;)

Изменено пользователем Literum

Возвышенный смертоносец среди кровавых налётчиков. Заметно, что у нового героя 40 мм подставка.

CMNP7GgWUAAyKyH.jpg

Характеристики окровавленной глефы:

Exalted Deathbringer has been leaked already, Bloodwarriors are the same, except dual axes trade in the Gorefist rule for rerolling ones to hit and every tenth Bloodwarrior gets to replace all weapons with a Goreglaive, which is 1" A2 3+/3+ R-1 D2.

Это специальное оружие, её берёт лишь каждый десятый кровавый воин.

В NZ, всё как обычно: он уже есть http://www.games-workshop.com/en-NZ/Khorne...ed-Deathbringer ...

...но, как я понимаю, вопреки ожиданиям и в этот раз не срослось? У него только Ruinous Axe и Skullgouger. И рога.

Интересно, для другой опции могут выпустить ещё блистер?

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Да, облом.

Нет, другой опции не будет по одной простой причине: перепакуют с кругляшом и названием "возвышенный смертоносец" старого возвышенного чемпиона Кхорна с топором и щитом. Он как раз ушёл в "продано".

Нурглу вон отсыпали древнющего просто героя на лошади и смоляного колдуна тоже завернули.

Чё-то GW не торт, раньше старьё сливали, а теперь его на прилавки каждые выходные вываливают всё больше.

А нургляши перепакованные - владыка язв сам по себе выглядит круто, но теперь вообще не тянет на героя, учитывая наличие тлетворных королей порчи.

Они его как-то оттеняют.

Если поставить их вместе и не знать наверняка, то и не разберёшься - кто из них герой. Вот это большой промах, герои у GW всегда резко выделялись.

У тех же кхорнитов герои сразу заметны.

В эту субботу нас ждут:

next week releases, as far as i know should be:

Khorne Bloodwarriors

Chaos Dreadhold - Skullkeep

Chaos Dreadhold - Malefic Gate

Chaos Dreadhold - Overlord Bastion

Chaos Dreadhold - Fortress Wall

Age of Sigmar: Ghal Maraz

Battletome - Chaos Dreadhold

regards,

Lady Atia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...