Siegemaster Durak Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну да, или что в Акши их не было, а в других Владениях были :) В кампайнбуках они были на Акши, даже упоминались в правилах миссий. Не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Способности жреца бойни и дробителя черепов на английском: via a reader here on Faeit 212 here are translated rules for the slaughterpriest/skullgrinder if needed. Slaughterpriest: - Can unbind 1 spell like a Wizard - During the Hero Phase, he can pray to Khorne. to do so Roll a D6, add +1 if he killed at least 1 model before. On 4+ you can choose one of two prayers, on 1 he gets W3 Mortal Wounds Prayers: Boiling Blood - choose an enemy unit within 16", that Unit suffer D6 Mortal Wounds Call for Blood - Choose an enemy unit within 16", thats more than 3" away from one of your units. that unit has to run towards your closest unit as if it were its movement phase Skullgrinder: - +1 to Bravery for all MORTAL KHORNE keyword units - if the Skullgrinder kills a HERO or MONSTER all MORTAL KHORNE units within 8" of him (including himself) get buffed. Buffed units gain 2 "to wound" rolls for every 4+ "to hit" roll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Buffed units gain 2 "to wound" rolls for every 4+ "to hit" roll. если я правильно понял: у юнита в профиле есть 2 атаки с 4+ на хит, то он за каждый бросок хита делает 2 броска на вунд? или же все броски на хит при которых выпадает 4 и больше получают 2 броска на вунду? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 При броске 4+ на ту хит к броску на ту вунд добавляется 2, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 При броске 4+ на ту хит к броску на ту вунд добавляется 2, я так понял. Неа. Из того, что написано - за каждую 4+ на ту хит кидается два куба на ту вунд. Очень крутой бафф КМК. КХорнаты умеют в реролы ту хит? Если да, то под баффом с этого перца получается по сути удвоение атак - что не может не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да, ошибочка:) лишняя атака выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Правила на Skabrand: AoS Rules Move 8, save 4+ 14 wounds Two axes that hit on 4+ with a 3+ to wound His Rage get stronger the more wounds he has suffered, giving him additional abilities and weapon attacks. Abilities include greater number of attacks, re-rolls for charge, to hit, all failed rolls, and wound rolls. The more wounds he has suffered the more of these abilities he can take. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 via anonymous sources on Faeit 212 Ok, here are his rules for AoS In each of your hero phases look, check and see how much damage he has. If he was not able to attack in any of the combat phases last round, then he is always Incandescent -really really mad- There are 6 abilities to choose from and these last until the next hero phase. 0-3 wounds he is angry- gain 1 ability 4-6 wounds he is furious- gain 2 abilities 7-9 wounds he is seething- gain 3 abilities 10-12 wounds he is enraged- gain 4 abilities 13 wounds he is incandescent- gain 5 abilities Abilities Roar: pick a unit and roll one die for every level of rage. on a 4+ inflicts mortal wounds re-roll charge distance re-roll all failed to hit rolls for slaughter -one axe re-roll all failed to hit rolls for carnage- the other axe re-roll all failed wound rolls for slaughter re-roll the dice to see if he inflicts total carnage -special rule -which increases based on wounds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Визуально Скабранд мне нравится больше пластикового набора кровожадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вообще очень странно. Делать два очень похожих набора при абсолютном засилье дуалкитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да, выглядит демонюка отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вообще очень странно. Делать два очень похожих набора при абсолютном засилье дуалкитов. базовый и так трипл кит - но кмк просто крылья вторые не влезли Да, выглядит демонюка отлично. бородой П.C. Демнюк же не бладбаунд вроде не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Блин, я стал слишком стар. Я не вижу кардинальной разницы кроме крыльев и бороды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Я не вижу кардинальной разницы кроме крыльев и бороды... таки он нормально стоит копытцами на базе и не качается от сквозняков - из-за этого я его возьму в первую очередь, а не мультикит Изменено 21 сентября, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скарбанд спасен от выпила из 40k! Спасибо АоС за это, славьте его! Теперь надо дождаться спасение Кугата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Гончие походу старые на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 если гончие старые, то лучше бы собачек переИздали, чем еще одного Амбала с рогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень крутой, мне нравится. Мне и обычный жаждущий крови понравился, а этот и подавно, классный. Хотя да, гончих плоти надо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Хотя да, гончих плоти надо уже. в демонкине и этом релизе я их не дождался. Подожду новый релиз Демонов. Надежда умирает последней. Может и Каранак новый будет. Но блин. Лорд с цобакой есть и нет новых цобак, даже Скарбранд не очень сглаживает такой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Стоит 80 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Стоит 80 фунтов. на 10ф дороже мультикита, ибо именной? Или там еще один мультикит? Чот пригорело, простите. Но всё равно возьму, пофиг на цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 чет он мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 на 10ф дороже мультикита, ибо именной? Или там еще один мультикит? Чот пригорело, простите. Но всё равно возьму, пофиг на цену. Я думаю, никакого мультикита там нет. Что остаётся от сборки Братьев Глотт? Альтернативная рука Итрака, Альетрантивная рука Отто, альтернативная голова Отто. Что остаётся от сборки Первого Целестанта? Альтернативный Гал Мараз, альтернативный Скипетр Кометного Удара. Что останется от этого? Подозреваю, что ничего. чет он мелковат Почему? Явно размером с обычного жаждущего крови. Мне вот это кстати очень нравится. Люблю единообразие, не люблю когда в рамках одной категории начинается брожение разных стилей и вкусов. Вон, новые кхорниты, сделали кровавых налётчиков, кровавых воинов, кхоргората и героев в одном стиле, а старые крушители черепов, разжигатели гнева и жнецы черепов — в другом старом, который в новый вообще не попадает. И в итоге стрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Почему? Явно размером с обычного жаждущего крови. Мне вот это кстати очень нравится. Люблю единообразие, не люблю когда в рамках одной категории начинается брожение разных стилей и вкусов. он размером с пластикового ДП, а пластиковые грейторы больше дп и ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Вон, новые кхорниты, сделали кровавых налётчиков, кровавых воинов, кхоргората и героев в одном стиле, а старые крушители черепов, разжигатели гнева и жнецы черепов — в другом старом, который в новый вообще не попадает. И в итоге стрём. ну я бы сказал, что Крашеры и вротМнеНогеры в двух разных стялях, так что на выходе аж три "стиля" на одних Кхорнитов. Крашеры мне больше всего нра, новая совсем фентезятина, без преемственности от реальных доспехов. то ли дело кирасы у Крашеров да Рыцарей Хаоситских и того, что до них было. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения