Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отпуск в Великой и Могучей России

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане, я отправился в увлекательную поездку во время своего отпска. Здесь будет небольшой блог. Если с интернетом все будет нормально (уверен на 90%) - буду оставлять отчет об увиденном и вообще.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дорогие форумчане, я отправился в увлекательную поездку во время своего отпска. Здесь будет небольшой блог. Если с интернетом все будет нормально (уверен на 90%) - буду оставлять отчет об увиденном и вообще.

Не забудь взять наш ритуальный кинжал. :rolleyes: Потом скажешь, как получилось - вкусно или не очень.

Ну тогда пусть проезжает мимо, не откажусь от встречи :)

Я из Германии только в воскресенье вернулся. Ходил по городам, кричал "Менкерот, где же ты!". Никто не отозвался(

Вывод: все немцы уже знают, что отзываться на Менекрот - зашквар. :rolleyes:

Я из Германии только в воскресенье вернулся. Ходил по городам, кричал "Менкерот, где же ты!". Никто не отозвался(

Места надо знать :D а вообще я ж не только там. Я кочевник без дома, так что на одном месте долго не сижу :)

Места надо знать :D а вообще я ж не только там. Я кочевник без дома, так что на одном месте долго не сижу :)

Попробуй внедриться к цыганам. Внешне более-менее похож, гадать научиться - дело несложное (я в своё время просто раскладывала Таро замысловатым узором и зловещим голосом городила всё, что взбредёт в голову), потом ещё выучить пару десятков фраз - и всё, с трёх шагов не отличить.

Отлично, Тиран! Осталось еще постить в инстаграмме фото из сортира каждое утро! У меня давно такой план. Наверняка всем очень интересно будет смотреть.

Попробуй внедриться к цыганам. Внешне более-менее похож, гадать научиться - дело несложное (я в своё время просто раскладывала Таро замысловатым узором и зловещим голосом городила всё, что взбредёт в голову), потом ещё выучить пару десятков фраз - и всё, с трёх шагов не отличить.

Так можно и коней начать воровать! А воровство - это плохо :(

Так можно и коней начать воровать! А воровство - это плохо :(

Необязательно прокачивать конокрада. Можно прокачивать демонстратора медведей.

Необязательно прокачивать конокрада. Можно прокачивать демонстратора медведей.

а где их взять? разве что на московских улицах отлавливать :(

Пожрал. Среди прочего были домашние пельмешки. К сожалению без семги...

а где их взять? разве что на московских улицах отлавливать :(

Научи чау-чау ходить на задних лапах и говори, что это закарпатский медведь из личного зоопарка Януковича.

Научи чау-чау ходить на задних лапах и говори, что это закарпатский медведь из личного зоопарка Януковича.

думаешь, сработает?

думаешь, сработает?

Зависит от чау-чау. Можно ещё рассказывать грустную историю, как Янукович морил его голодом и у него на глазах пожирал сырое мясо. В моей истории, правда, вместо Яныка был покойный Милошевич.

CHau-chau-shhenok.jpg

Хм, а ведь и правда похож! А что мех такой - ну, специальные шампуни, все дела. Это идея! И можно сказать, что Янык нам его продал за большие деньги - прям от сердца отрывал!

И где этот Роскомнадзор, когда так нужна его суперсила закрытия. Уж больно увлекательное жизнеописание получается. Вдруг Котенок прочитает и травмируется.

Изменено пользователем Big Men

Проснулся. Пошел жратеньки. Чувствую, что семги мне не видать. Хотя ее вкус еще на языке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...