HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Дорогие форумчане, я отправился в увлекательную поездку во время своего отпска. Здесь будет небольшой блог. Если с интернетом все будет нормально (уверен на 90%) - буду оставлять отчет об увиденном и вообще. Изменено 4 августа, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Куда хоть едешь, котанэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Куда хоть едешь, котанэ? В Германию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дорогие форумчане, я отправился в увлекательную поездку во время своего отпска. Здесь будет небольшой блог. Если с интернетом все будет нормально (уверен на 90%) - буду оставлять отчет об увиденном и вообще. Не забудь взять наш ритуальный кинжал. :rolleyes: Потом скажешь, как получилось - вкусно или не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В Германию :) Ну тогда пусть проезжает мимо, не откажусь от встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну тогда пусть проезжает мимо, не откажусь от встречи :) Я из Германии только в воскресенье вернулся. Ходил по городам, кричал "Менкерот, где же ты!". Никто не отозвался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вывод: все немцы уже знают, что отзываться на Менекрот - зашквар. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я из Германии только в воскресенье вернулся. Ходил по городам, кричал "Менкерот, где же ты!". Никто не отозвался( Места надо знать :D а вообще я ж не только там. Я кочевник без дома, так что на одном месте долго не сижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пожрал. Среди прочего была семга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Места надо знать :D а вообще я ж не только там. Я кочевник без дома, так что на одном месте долго не сижу :) Попробуй внедриться к цыганам. Внешне более-менее похож, гадать научиться - дело несложное (я в своё время просто раскладывала Таро замысловатым узором и зловещим голосом городила всё, что взбредёт в голову), потом ещё выучить пару десятков фраз - и всё, с трёх шагов не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Отлично, Тиран! Осталось еще постить в инстаграмме фото из сортира каждое утро! У меня давно такой план. Наверняка всем очень интересно будет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Попробуй внедриться к цыганам. Внешне более-менее похож, гадать научиться - дело несложное (я в своё время просто раскладывала Таро замысловатым узором и зловещим голосом городила всё, что взбредёт в голову), потом ещё выучить пару десятков фраз - и всё, с трёх шагов не отличить. Так можно и коней начать воровать! А воровство - это плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так можно и коней начать воровать! А воровство - это плохо :( Необязательно прокачивать конокрада. Можно прокачивать демонстратора медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Необязательно прокачивать конокрада. Можно прокачивать демонстратора медведей. а где их взять? разве что на московских улицах отлавливать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пожрал. Среди прочего были домашние пельмешки. К сожалению без семги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а где их взять? разве что на московских улицах отлавливать :( Научи чау-чау ходить на задних лапах и говори, что это закарпатский медведь из личного зоопарка Януковича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Научи чау-чау ходить на задних лапах и говори, что это закарпатский медведь из личного зоопарка Януковича. думаешь, сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 думаешь, сработает? Зависит от чау-чау. Можно ещё рассказывать грустную историю, как Янукович морил его голодом и у него на глазах пожирал сырое мясо. В моей истории, правда, вместо Яныка был покойный Милошевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хм, а ведь и правда похож! А что мех такой - ну, специальные шампуни, все дела. Это идея! И можно сказать, что Янык нам его продал за большие деньги - прям от сердца отрывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На другом боку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) И где этот Роскомнадзор, когда так нужна его суперсила закрытия. Уж больно увлекательное жизнеописание получается. Вдруг Котенок прочитает и травмируется. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Проснулся. Пошел жратеньки. Чувствую, что семги мне не видать. Хотя ее вкус еще на языке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вчерашние (позавчерашние, тащемто) пельмешки. Ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 по России путешествуют только богатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения