Estienne Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Это из 20 человек всего 4? не у меня опыта ещё нет, и наверное чтото не понимаю, но думал не меньше трети... а пардон, а кто был с тагми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Это из 20 человек всего 4? не у меня опыта ещё нет, и наверное чтото не понимаю, но думал не меньше трети... а пардон, а кто был с тагми? А не, больше. 6. Два исламита с Магарибами Один Японец и один Yu Jing с Ой Ёрой 1 номад С Саламандрой и один с парой Гекко. На самом деле, если учесть что треть фракций на турнире тупо не могут брать таги (В листах тупо нет такой опции) , то выходит как раз треть расписок. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Еще один номад (коррегидор) был с одним Гекко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не, я понимаю, что Игуану серьёзным ТАГом не считают, по статам и применению она как тяжпех. Но таки Игуаной я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти