Чучундрик Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 не имею в армии, девайсов и опыта, но в турнире я бы поучаствовал =) как быть? Попроси у кого-нибудь армию и забеги в эти выходные в Настолье, там хотя бы основам научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 не имею в армии, девайсов и опыта, но в турнире я бы поучаствовал =) как быть? Зачем?) В любые выходные наверняка тебе дадут армию, и проведут обучалку) на турнире все же некоторые ограничения по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) зато учишься вразы быстрее)) проверено Изменено 18 августа, 2015 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хорошо принимайте заявку, в воскресенье приеду потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 зато учишься вразы быстрее)) проверено Проблема в том, что учителя тоже хотят получать фан. Ну да ладно, кого когда парили проблемы других людей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 12 регистраций это круто. Посмотрим, вдруг турнир двухлетней давно попрем (там 20 человек было)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а вот ктсати вопрос такой возник, а вы парные турниру проводите по Infinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Могу одолжить свои ростера коррегидора. Ищу на турнир миньку спекопса комбайнов любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а вот ктсати вопрос такой возник, а вы парные турниру проводите по Infinity иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Аааа, чуть не забыли! Нас трое, вероятнее всего будет. А может и четверо. По армиям добавятся - Номады и ПанОк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 на всякий случай напишу epsilon, steel phalanx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Постараюсь быть и даже постараюсь не насосать! Ниппон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Обновился список армий, которые можно одолжить на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) пришел бы пожалуй предложенным в первом посте коррегидором если уважаемые сэры за недельку до турнира согласятся потренировать Изменено 19 августа, 2015 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Что характерно, все 3 предложенные армии уже заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) На случай аншлага, клуб со скрипом сможет принять 24 игрока. (вот бы еще террейна на столько столов хватило, но мы справимся) Я там еще один ростер для желающих на стальной фаланге сделал. И того еще одна армия в аренду на турнир есть. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Напоминаю что все желающим принять участие в турнире надо быть зарегистрированными здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Можно записать меня на турнир, только я баз армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ариадна ля ваниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ариадна Меровинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Панокеания- Милитари ордер Изменено 23 августа, 2015 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хочу обратить внимание, что число мест на турнире ограниченно 24мя участниками, в случае посещения турнира более чем 24мя игроками, приоритет будет отдан зарегистрировавшимся на форуме в числе первых 24 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хочу обратить внимание, что число мест на турнире ограниченно 24мя участниками, в случае посещения турнира более чем 24мя игроками, приоритет будет отдан зарегистрировавшимся на форуме в числе первых 24 участников. В этом случае буду готов освободить место и побыть судьей. Ну и ставлю на 4 дропа-в-последний-день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А можно узнать почему меня нет в списке? Я много дней как написал что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А можно узнать почему меня нет в списке? Я много дней как написал что буду. Формулировка заявки была крайне не ясной и не давала понять фракцию. Внес 24ым. Все зарегистрировавшиеся далее будут занесены в "резерв" на случай дропа кого то из "актива". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти