Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Aftermath", 300 PTS

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

не имею в армии, девайсов и опыта, но в турнире я бы поучаствовал =)

как быть?

Попроси у кого-нибудь армию и забеги в эти выходные в Настолье, там хотя бы основам научат.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не имею в армии, девайсов и опыта, но в турнире я бы поучаствовал =)

как быть?

Зачем?)

В любые выходные наверняка тебе дадут армию, и проведут обучалку) на турнире все же некоторые ограничения по времени.

зато учишься вразы быстрее)) проверено

Проблема в том, что учителя тоже хотят получать фан. Ну да ладно, кого когда парили проблемы других людей =)

12 регистраций это круто. Посмотрим, вдруг турнир двухлетней давно попрем (там 20 человек было)?

Могу одолжить свои ростера коррегидора.

Ищу на турнир миньку спекопса комбайнов любую.

Аааа, чуть не забыли! Нас трое, вероятнее всего будет. А может и четверо. По армиям добавятся - Номады и ПанОк.

пришел бы пожалуй предложенным в первом посте коррегидором если уважаемые сэры за недельку до турнира согласятся потренировать

Изменено пользователем mzob

На случай аншлага, клуб со скрипом сможет принять 24 игрока. (вот бы еще террейна на столько столов хватило, но мы справимся)

Я там еще один ростер для желающих на стальной фаланге сделал. И того еще одна армия в аренду на турнир есть.

Изменено пользователем Ghost from warp

Напоминаю что все желающим принять участие в турнире надо быть зарегистрированными здесь

Хочу обратить внимание, что число мест на турнире ограниченно 24мя участниками, в случае посещения турнира более чем 24мя игроками, приоритет будет отдан зарегистрировавшимся на форуме в числе первых 24 участников.

Хочу обратить внимание, что число мест на турнире ограниченно 24мя участниками, в случае посещения турнира более чем 24мя игроками, приоритет будет отдан зарегистрировавшимся на форуме в числе первых 24 участников.

В этом случае буду готов освободить место и побыть судьей.

Ну и ставлю на 4 дропа-в-последний-день =)

А можно узнать почему меня нет в списке? Я много дней как написал что буду.

Формулировка заявки была крайне не ясной и не давала понять фракцию. Внес 24ым. Все зарегистрировавшиеся далее будут занесены в "резерв" на случай дропа кого то из "актива".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...