Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Дамы и Господа! Наш клуб рад пригласить Вас на официальный турнир по Infinity N3! Турнир пройдет 30 августа(воскресенье) 2015 года в клубе "Настолье". Краткий регламент Турнира: Турнир будет проходить по правилам третьей редакции. Валидными считаются книги Infinity N3 Rulebook, Infinity: Human Sphere, Infinity: Campaign Paradiso. Необходимо использовать профили миниатюр, указанные в Infinity N3 Rulebook и в этой ПДФке, характеристики юнитов из Infinity: Human Sphere, Infinity: Campaign Paradiso не действительны. Характеристики оружия из HS и CP следует брать здесь. Все спецаильные правила, не описаниые в N3, следует так же использовать в соответствии с Infinity Wiki Судья турнира: Ghost_from_warp. проксиботить я отказываюсь Для желающих принять участие, но не имеющих готовую армию, предоставляются на турнир следующие армии с готовыми ростерами: Aleph - не занят Steel Phalanx - не занято Corregidor Jurisdictional Command - занят Политика турнира на тему прокси: Допускается прокси юнитов не имеющих официальной миниатюры, любой другой миниатюрой Corvus Belli с тем же силуэтом (S). Прокси юнитов, модели который существуют допускаются если: 1) Эта модель поступила в продажу в Августе 2015 года 2) Модели с этой закачкой нет (Напримере Dakini Light grenade launcher). В этом случае необходимо использовать в качестве прокси модель того же юнита, с другой закачкой (Например Dakini Combi Rifle) Допускается прокси Armand Le Muet - вы можете проксить его любой миниатюрой с силуэтом 2 (S-2). Для регистрации необходимо: 1) Наличие персонального ITS PIN на сайте Corvus Belle (PIN необходимо указать при регистрации, в начале ростеров, которые вы будете отправлять на валидацию) 2) Подать заявку на данное мероприятие здесь. 3) Придумать ДВА (2) варианта ростера своей армии/секториала на 300 очков и 6 свц. В ростерах допускаеться использовае Spec-Ops закаченых на 12 XP. 4) Принести по 2 экземпляра каждого ростера. Один "Зыкрытый" (в котором ростер написан полностью) и один "Публичный" (в котором вы имеете право не указывать юнитов со специальными правилами Airborne Deployment; CH: Lv 2,3, X; Impersonation, Holoprojector, и не указывать вашего лейтенанта). Эти ростера вы должны будете предоставить на валидацию судье, после чего ростер получит отметку "Валиден". Если оппонент после расстановки откажется показать вам свой "Публичный" ростер, или на нем не будет пометки "Валиден", вы должны вызвать судью. Если игрок будет пойман на подмене своего ростера, его ждет немедленная дисквалификация и профилактический БАН на неопределенный срок. 7) При наличии в ростере оружия с трейтом "Template" игрок обязан иметь с собой соответствующие шаблоны. Нет шаблона - нет эффекта. Аналогично для скиллов, у которых имеется правило дисперсии. Аналогично для маркеров состояний. Игроки обязаны иметь при себе силуэты для решения спорных моментов о наличии или отсутствии LoF. 8) На турнире введён таймлимит: не более 10 минут на расстановку и не более 15 минут на ход одного игрока. 9) На турнире будет оцениваться покраска армии каждого игрока по системе: 0 VP – Не покрашена. Большая часть моделей игрока не покрашены 2 VP – Минимум. ВСЕ модели в армии покрашены в 3 цвета плюс минорное внимание к деталям 4 VP – Игровая покраска. Все модели покрашены с использованием базовых техник. 6 VP – Доработанная игровая покраска. Все модели покрашены в единой стилистике и выглядят завершенными (единственное что может улучшить модель - применение продвинутых техник покраски), некоторые с применением продвинутых техник. 8 VP – Художественная покраска. Все модели покрашены в единой стилистике с применением продвинутых техник. 10 VP – Мастерская работа. Не требует комментариев. Все модели игрока представляют собой произведение искусства. Турнир будет проходить в 3 тура, на которых будут разыграны следующие сценарии: 1 тур: COLD SLEEP 2 тур: ANNIHILATION (MID TIER) 3 тур: TRANSMISSION MATRIX Описание миссий и регламент ИТС 2015 можно найти по этой ссылке. Клуб открывается в 12:00 Первый тур: 13:00 - 14:50 Перерыв на обед: 14:50 - 15:30 Второй тур: 15:30 - 17:20 Третий тур: 17:40 - 19:30 Если на турнир будет зарегистрировано 10 или больше человек. На нем будет разыгран официальный Classic Tournament Pack. Регистрируемся ниже с указанием своей армии и секториала. Регистрация: 1) Casual Zombie - Combined Army - Москва 2) Unicorn aka Чучундрик - Nomads - Москва 3) Sypher - Haqqislam - Москва 4) Пересмешник - PanOceania - Military Order - Москва 5) Frey aka O.S.A. - Combined Army - Москва 6) Ocelot - Corregidor Jurisdictional Command - Южно-Сахалинск 7) Oberon - Imperial Service - Красноярск 8) grEEn! - Haqqislam - Красноярск 10) Пиратыч - Military Order - Москва 11) Mr_Spock - Neoterran Capitaline Army - Москва 12) Андрей Киселев - Aleph - Москва 13) Epsilon - Steel Phalanx - Москва 14) Котенок - Japanese Sectorial Army - Москва 15) Alhok - Yu Jing - Москва 16) Krotos - COrregidor Jurisdictional Command - Москва 17) ANF - Tohaa - Москва 18) Мышепонь - Ariadna - Москва 19) Темный - USAriadna - Москва 20) StickyHooves - Haqqislam - Москва 21) Nalfen - Ariadna - Москва 22) Сумчатый Лорд - Force de Reponse Rapide Merovingienne - Москва 23) Доктор - Corregidor Jurisdictional Command 24) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Зомби офк Пока думаю, или номады общий лист, или ка-идор, или комбайны общий лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 I'm in. Ближе к дате определюсь, чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Могу выдать на турнир две армии: Ванилный алеф (2 расписки, играбельно), Стальная Фаланга (2 расписки, играбельно) Пишите в личку или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Поучаствую, если приедут миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 надо чтоль вливаться принесу халяль ванильным исламом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) + по стандарту - МО Изменено 5 августа, 2015 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Черт с ним, пиши комбайнами. Будет стимул открасить заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Внезапно постараюсь выбраться. Или комбейн общий лист, или номады общий лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Очень постораюсь запихнуть миньло в свой рюкзак и приехать к вам. Регестрируюсь: Ocelot-Corregidor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А количество участников ограничено? Мы рассматриваем приезд втроем из Вологды. Не нашел инфы по стоимости участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А количество участников ограничено? Мы рассматриваем приезд втроем из Вологды. Не нашел инфы по стоимости участия. Мы не сможем принять больше 20. Взнос - спарта рубль (300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Кузьмин Виктор / Oberon / Yu Jing - Imp Service наверное Зайду прогуляться по дну. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grEEn! Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Запишите меня. grEEn! - Haqqislam (общий лист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 приедем с вологодским десантом Квитко Федор - Andgei - Aleph Вопрос такой ростеры прямо на турнир валидацию будут проходить? или заранее их отправить на проверку? Its когда нужно сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Еще одна часть вологодского десанта Бадягин Кирилл - Amin - Ariadna До клуба от МКАД далеко ехать? Планируем в районе 5 утра выехать из Вологды, по-идее должны успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 От МКАД минут 35 Гост во вторник всех зарегает и ответит на все вопросы. Места хватит всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Андрей Киселев - Aleph (если смогу выбраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я скоро прилечу и все запилю. Место хватит всем. Спец призы с интерпланетари included. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Есть ли смысл оставлять "шаткую" регистрацию - у меня полукомандировочная поездка, и я не уверен что на турнир смогу гладко прийти, однако в этих числах должен быть в нерезиновой, непонятно пока что будет с занятостью, и точно ли в Москве, но если хоть призрачная возможность есть - я б поиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Есть ли смысл оставлять "шаткую" регистрацию - у меня полукомандировочная поездка, и я не уверен что на турнир смогу гладко прийти, однако в этих числах должен быть в нерезиновой, непонятно пока что будет с занятостью, и точно ли в Москве, но если хоть призрачная возможность есть - я б поиграл ) Конечно есть! Приходи, если будет возможность, будем рады встретить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Итак - я хочу поиграть в Инфинити - никогда не играл - совсем. Есть армия покрашеная - вопрос визивига - вот есть у меня Имперский агент Юджинга - с мечем как бы и все - никаких автоматиков - могу я его заявить как снайпера? То же самое например с Хсиеном - у него меч и автомат какой то - могу я сказать что он типа ХМГ? Или только визивиг и никаких гвоздей? Ну и эта - может со мной кто на недельке тренировочную игру сбегать? а то ж я замучаю на турнире 8) Правила то я прочитал - репорты посмотрел - но уверен тучу мелочей не вкуриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И да еще - можно где купить ТОХУ в москве сейчас? это вообще реально? На миниатюрфане нет - в алегрисе нет в центрехобби нет. Только заказ из за бугра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Итак - я хочу поиграть в Инфинити - никогда не играл - совсем. Есть армия покрашеная - вопрос визивига - вот есть у меня Имперский агент Юджинга - с мечем как бы и все - никаких автоматиков - могу я его заявить как снайпера? То же самое например с Хсиеном - у него меч и автомат какой то - могу я сказать что он типа ХМГ? Или только визивиг и никаких гвоздей? Ну и эта - может со мной кто на недельке тренировочную игру сбегать? а то ж я замучаю на турнире 8) Правила то я прочитал - репорты посмотрел - но уверен тучу мелочей не вкуриваю. С фазаном ок У хсиена есть минька с хмг (описаная тобой это мультик) политика прокси описана в первом посте И да еще - можно где купить ТОХУ в москве сейчас? это вообще реально? На миниатюрфане нет - в алегрисе нет в центрехобби нет. Только заказ из за бугра? Нигде. Только заказывать. Хочешь обучалку. Приходи в выходные. В сентябре будет большая обучалка. Приводи друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 не имею в армии, девайсов и опыта, но в турнире я бы поучаствовал =) как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти