Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kings of War (2 ed), Basilea VS Undead

DM Crew

Рекомендуемые сообщения

Раздавали я так понимаю мантики через оргкомитет турнира. Книжка маленькая, но приятная. Я думаю, что если игроки пойдут в ков, то со временем он дорастет до фб.

я думаю, чтобы игроки пошли в ков, его попробуют срочно допилить до фб:) пока народ аос не распробовал:)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, ларька с мантиковскими фигурками на етц нет.

Судя по фоткам с прошлого етц - некоторым он бы не помешал.

Разделом ошиблись)

Ребята, молодцы, что продвигаете. Больше игр, хороших и разных. ФБ из этого не запилить все равно, не смотря на Каваторе и поддержку Пристли. Может они миньки нормальные делать начнут со временем.

На сайте фотки минек на старом ГВшнм террейне)

а шведская компиляция не одобрена ЕТС ?

Вмечто нее КоW?

Изменено пользователем cpt Svarog

Обзор набора Two player battle set от Mantic Games. А также сравнение размеров миниатюр Mantic и GW + немного про Avatars of War.

Лучше тогда зигмаринов играть. Разочарован. Грустно.

Лучше тогда зигмаринов играть. Разочарован. Грустно.

Мантик позволяет играть любыми фигурами. Это конечно необычная мысль после нцать лет ГВ, но тем не менее...

Мантик позволяет играть любыми фигурами. Это конечно необычная мысль после нцать лет ГВ, но тем не менее...

Как по мне, такой подход могут себе позволить только те спортсмены, для которых варгеймы это только солдатики.

А как любители Высших эльфов должны представить, что их любовно окрашенный Белые львы, никакие не белые львы а какие то левые парни? Или мой могучий Карл Франц?

Или вот как я должен выдумать себе кто такие Стража Феникса в мире, где нет никаких Азурианов, ни фениксов.

Никак. Страдай. Только не изливай настолько невыносимо глупое нытьё на моржик. Мантик в твоих проблемах точно не виноват.

Мантик поймал обиженок на гаве, не более.

Теперь я вижу обиженок и на Мантик. Такое ощущение, что вокруг 5-летние дети, которым все должны.

Как по мне, такой подход могут себе позволить только те спортсмены, для которых варгеймы это только солдатики.

А как любители Высших эльфов должны представить, что их любовно окрашенный Белые львы, никакие не белые львы а какие то левые парни? Или мой могучий Карл Франц?

Или вот как я должен выдумать себе кто такие Стража Феникса в мире, где нет никаких Азурианов, ни фениксов.

А в чем ппроблема то? Модель таже, правила и так и так другие, бэк в голове не меняется.

Текст не передает эмоционнальную окраску поста. Обиженки на обиженок обиженок.

Правила аватаров более близки к фб. Да, они сыры, но не все сразу.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

А в чем ппроблема то? Модель таже, правила и так и так другие, бэк в голове не меняется.

Почему правила то другие? Даже в Сигмаре Лев остается Львом, а Тирион - Тирионом. Правила у них другие, но соответсвующие персоналиям.

А как быть с особенными юнитами? Мне вот, например, Лоттернская тематика прет, как я должен использывать свою армию? как кого мне выставлять своих Морских Стражей, Орлов, Гриффонов, летающие колесницы? Очень и очень много моделей ГВ не имеют альтернативу у Мантика. Да, можно использывать, например, Арахнорока, как какую нибудь местную монстру, но чем это будет отличаться от прокси?

Изменено пользователем CraSHarK

Лотернская стража есть. Орлы тоже есть. Летающие лодки можно как обычные колесницы или что-нибудь придумать. Никто и не предлагает, что Мантик полностью поддержит модельный ряд. Но процентов 70% точно можно заюзать так или иначе. Но фломастеры они такие, да.

Не похволяйте себе привыкать к чьм-то, пусть даже и хорошим, проектам. Проекты закрываются и вы вместес ними. Зачем, если можно идти дальше?

У меня вот вопрос к мантиководам?

Как по правилам мантика в армию лесных включить тримена\трикинов\дриад? Есть ли хотя бы приблизительные заменители для всех юнитов? Огровские кошкомедведи, мамонты? Лизардовские птеродактили? Ну и прочие достаточно специфичные юниты?

Будет фракция сил природы. Там тримены, дриады, элементали и прочие.

К эльфам можно брать как союзников.

Союзники не должны превышать 25% от очковой стоимости армии.

Изменено пользователем GoodOldShark

При том что у классических эльфов есть дриады и лучники лесных эльфов в основном листе.

Погодите, а классические фбшнве бистмены?

Есть фракция Herd (пока в бета-тесте) - всякие кентавры, минотавры и прочие дикари. Не совсем фб-шные бистмены в классическом понимании, но по листу должны вполне подходить. Плюс еще манти пишут свою вариацию на WoC - Shattered Clans, возможно там будут какие-то бистмены.

При том что у классических эльфов есть дриады и лучники лесных эльфов в основном листе.

Еще в основном листе трикины (Forest Shamblers), а в платном, судя по названию, тримен (Forest Warden); там же есть Master Hunter и Tree Herder.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...