Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Confrontation (Конфронтация)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знатокам - Офидианцы (змеюки) из Офидианского Союза на каких базах идут? 50мм? Или 37,5? :)

50мм

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Вот бы нам аналог полностью на русском языке замутить... Есть энтузиасты? Я бы начал такую тему... Возможно удастся договориться с некоторыми производителями фигур для развития русскоязычной Конфры...

А вот тут уже любопытно =) Что именно имелось ввиду под данными словами, а то я признаться скучаю по алхимикам.

• 1 месяц спустя...

Если это, о чем я читал, то они молодцы в целом )

Пока вся инфа что есть у них на сайте/буклете:

Студия Sans-detour будет делать новую Конфронтацию. События будут развиваться после Рагнарёка и фракции будут сражаться за восстановление былого величия.

Пишут, что будет и скирмиш, и боардгейм (что в целом настораживает). Но обещают, что с большим почтением будут относится к старому наследию и миньки не хуже оригиналов, а так же прислушиваться к сообществу.

Пока студия известна серией РПГ по ктулху и настолкой Cthuhu Wars, посмотрим, как они справятся с скирмишем. Интересно, откуда у них права на вселенную, они вроде были у кулмини.

Следить за проектом можно на фейсбуке https://www.facebook.com/CONFRONTATIONRESURRECTION

• 2 месяца спустя...

Вопрос по 3 редакции правил - при формировании армии выбираешь формат игры (в очках) и минимальный формат - 100 очков и максимум 5 миниатюр. А как быть с нежитью, если я хочу набрать скелетов, стоимость которых может достигать 6 очков? =)

Или это какой то особый формат? :)

Вопрос по 3 редакции правил - при формировании армии выбираешь формат игры (в очках) и минимальный формат - 100 очков и максимум 5 миниатюр. А как быть с нежитью, если я хочу набрать скелетов, стоимость которых может достигать 6 очков? =)

Или это какой то особый формат? :)

Все верно на 100 максимум 5 миниатюр. Ну так возьмите мага с заклинанием поднятия папетов. Тот же Горгон может вызывать и контролировать их до 5 штук.

Все верно на 100 максимум 5 миниатюр. Ну так возьмите мага с заклинанием поднятия папетов. Тот же Горгон может вызывать и контролировать их до 5 штук.

Ааа, интересно, интересно... Спасибо! =)

• 4 недели спустя...

Товарисчи, впрос по Rag'narok - новые статы и армибуки успели сделать только для Вульфенов, Гиены, Скорпиона, Барана, Грифона и Льва? Никого не пропустил? А как с остальными быть? Те же Drune Celts? Есть какая то возможность затащить их в Рагнарок? =)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

меж тем, начался кикстартер с классической конфрой https://www.kickstarter.com/projects/996665...ame/description

меж тем, начался кикстартер с классической конфрой https://www.kickstarter.com/projects/996665...ame/description

We add the following countries to the list of countries where we will not deliver: Afghanistan, Kazakhstan, Ukraine and Russia. :)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет!

"В закромах Родины" отыскал старый-престарый стартер Конфронтации. А правила только на инглише. Да ещё и шрифт крохотный...

В общем, друзья, поделитесь правилами на русском языке, если у кого имеются... :-

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...