Ashram Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Приглашаем всех желающих посетить презентацию настольной тактической игры Конфронтация, которая состоится 12-13 числа паралельно с турниром "День Победы". http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showforum=92# Все желающие смогут сыграть обучающие сражения, обучится покраске, узнать побольше о мире и особенностях этой игры, а так же познакомится с единомышлениками и просто приятно провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 тут з.ы. да, я знаю, что первая конфровская минька в пластике - Аberration Дриза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 и когда сие в продажу пойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 кажется я нашел прехериси дредноут.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 кажется я нашел прехериси дредноут.... :) таких дредов в War Machine как грязи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Офигительно ... Рыцари на пластиковых лошадях порадовали - это раз. Пластиковый минотавр - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ура новые "некроны" для АТ-43 и редблок с ППШ и Хеви ППШ (Хороший ответ священному болтеру) Видимо все таки придеться в это поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кажется когда я этим летом приеду в питер Супик с Ромкой опять наживутся на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Дык когда и где можно купить это пластиковое чудо? я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Конфра на круглых подставках - обалдеть...:) Ладно посмотрим что в итоге получится у Ракхэма получится...посмотрим что с правилами ещё придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Собсно, недавно конфрой увлекся... И вот мне интересно, есть ли у нас игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Собсно, недавно конфрой увлекся... И вот мне интересно, есть ли у нас игроки? Начал было собирать, но, узнав о грядущих изменениях в правилах при переходе на новую редакцию, понял, что больше собирать не хочу. Предпокрас и увеличение формата разочаровали. Дома лежат три темплара гриффонских :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну собсно в мск, как мне кажется, все забили на 4.0 и продолжают играть по 3.5, так что редакция не проблема. ЗЫ Я б сыграл, только девореров поклеить и задуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Если что, то у меня армия Цинвалов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Собрать небольшую банду - непроблема. Только если по 3/3,5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот только этого говна в клубе и не хватало) [Добавлено позже] Тсссс, Степан палит тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я тоже холодно отношусь к 4... Так что 3,5... 2 Lot D забей, все равно чаще чем раз в месяц играть врядли будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Интересуюсь исключительно её миниатюрами - делаю из цинвалийцев арлекинцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот только этого говна в клубе и не хватало) Гавна?! Ты хоть правила читал??? Ваха там рядом не стояла! Я б тож с удовольствием сыграл - есть банда Грифонов во главе Мезирекорд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Ой черт с вами соберу львов алаханских, только у меня сакред лимит будет или дайкини... Изменено 2 июля, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Да, Степан где-то рядом... Если кому то захочется научиться играть, обращайтесь к Ашраму, он у себя в клубе небольшую "тусовку" держит игроков в Конфру. Даж турниры проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да, Степан где-то рядом... Если кому то захочется научиться играть, обращайтесь к Ашраму, он у себя в клубе небольшую "тусовку" держит игроков в Конфру. Даж турниры проводит. Ага... И я на последнем турнире к этой "тусовке" примкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну в целом актуально, но мы играем в старую редакцию 3,5 и не очень часто, но играем. Играем оригинальными фигурками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuja Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а в каком клубе? на скок очков? по 3,5 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По 3.5. Очки - от 400 до 450, хотя бывают и сключения - но на них не заморачивайся, собирай на 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти