cpt Svarog Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Собственно САБЖ. Прошу ознакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А зачем? ГВ радовало нас играми больше 30 лет, ничего не вечно. Дайте уже компании-ветерану отправиться на покой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Детский сад это. ГВ положит болт на такую петишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я думаю, получив данную петицию, руководство ГВ прозреет и начнет молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да им при каждом переиздании такие сотнями приходят. Жаль того, кто обязан все это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Там такой срыв покровов.Ваши миниатюры мало кому нужны без игры Когда вы не сапортите локальные магазины товаром, локальные магазины не сапортят вашу игру на своих игровых площадках И так далее, ГВ давно на это болт положило. И все видят, что финансовые отчеты с каждым разом все менее и менее успешные. А конкруенты растут. Тут никакие петиции не помогут, пока им по шарам и кошелькам в минус не ударит. Тоже ETC годами проводят турниры по вахе, думаете ГВ хоть как то помогает оргам одно из самых крупных турниров по своей системе? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я так понимаю, что можно смело перекупать права на ВХФБ, писать свои правила и зарабатывать деньги на рульбуках и книгах армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Из любого человека можно сделать бухгалтера, но не из каждого бухгалтера можно сделать человека. Это о руководстве ГВ. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 писать свои правила и зарабатывать деньги на рульбуках и книгах армий.Там шведы уже вовсю пыхтят, и народу вроде бы даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ну мне не в падлу подписать. Шансов на изменение ситуации не очень много. Ну а вдруг..) Хотя они 9 месяцев назад написали эту петицию... Ну такое дело) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нормально, че - запилил. Еще 70+ человек и будет 15К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот я чего понять не могу, в чем проблема? Когда вы пытаетесь играть по старым или каким-то другим правилам, к вам приходит злой дядя из ГВ и бьет вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ....болт положат, в корзину выкинут, в туалет с ней пойдут.... Может и так, конечно. А может и нет. Если много народа подпишется. Просто если плюнуть на все и ничего не делать, то ситуация точно не изменится и лучше не станет. Если кого-то устраивает текущее положение дел в фентези-части и пофигизм ГВ, то, ради бога, можно сидеть и в потолок плевать. Хотя там не только про ФБ, там про поддержку в целом и восприятие обратной связи от комьюнити. Меня лично положение в ФБ не устраивает - я подписал. Изменено 3 августа, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 подписался, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тотализатор сколько подпишут устраивать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 подписал. хуже не будет. Вот я чего понять не могу, в чем проблема? Когда вы пытаетесь играть по старым или каким-то другим правилам, к вам приходит злой дядя из ГВ и бьет вас? Никто не запрещает. Но как бы хороша не была игра, она должна меняться и развиваться, иначе тебе надоест и ты перестанешь. Людям нравится ФБ, они хотят что бы их армии расширялись, дополнялись. Правила совершенствовались а комбинации юнитов и стратегии усложнялись. ГВ показала этим людям большой и жирный :oops: . Конечно же им это не нравится. Как бы человек не любил систему, если в ней наступит стагнация, он найдет что то посвежее и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Тотализатор сколько подпишут устраивать будем? а чо нет? какие ставки будут? но лучше на "Повлияет\не повлияет" на них петиция почитал, подписал. НЕ нашел пункта "Скотские цены за 1 пластиковую миньку в блистере". Даже удивился. есть идея написать петицию "Сделайте 40к как АоС, но ещё и с вариантом книги с беком и листами в хардкавере" Изменено 3 августа, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Подписал! Надежда умирает последней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 карачун. мы ничего у вас не хотим покупать, но сделайте, как мы считаем правильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Подписал, вай бы и нот. Но есть мнение что совой об пень, что пнём об сову. Мне вобщем-то больше жалко бэка и персонажей, чем кривые правила. И да, судя по последним бугуртам и бахатам, народ увидел что ВАУ! Есть игры кроме Вахи и производители кроме ГВ! И они годные, понятные, логичные и развиваются. Так что плюс в этой ситуации таки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 До меня только дошло. да да, я слоупок Петиции 9 месяцев. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нормально, че - запилил. Еще 70+ человек и будет 15К :) И все 15к будут потом ходить и гордится что гв забило на них болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Подписал :) а вдруг чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Стагнация была лет 20 и всем нравилось. Все играли, никто не возникал. Правила обрастали всякой *ей- все были довольны. Они сделали абсолютно новые правила, на все миниатюры, какие есть. Расширили как могли. Им просто больше некуда расширять. Все ждали что им дадут меганагиб, и еще более хаотичных хаоситов, только с еще одним топором, верхом на более непонятной штуке. А когда их наконец выпускают большинство говорит "фууу, у них круглые подставки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Пусть уже по срокам и давно, но вот надежда, как известно, уходит порой красиво последней. Подписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения