Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция в GW

cpt Svarog

Рекомендуемые сообщения

А зачем? ГВ радовало нас играми больше 30 лет, ничего не вечно. Дайте уже компании-ветерану отправиться на покой ;)

Я думаю, получив данную петицию, руководство ГВ прозреет и начнет молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" ;).

Там такой срыв покровов.

Ваши миниатюры мало кому нужны без игры

Когда вы не сапортите локальные магазины товаром, локальные магазины не сапортят вашу игру на своих игровых площадках

И так далее, ГВ давно на это болт положило. И все видят, что финансовые отчеты с каждым разом все менее и менее успешные. А конкруенты растут. Тут никакие петиции не помогут, пока им по шарам и кошелькам в минус не ударит.

Тоже ETC годами проводят турниры по вахе, думаете ГВ хоть как то помогает оргам одно из самых крупных турниров по своей системе?

Изменено пользователем Ghost from warp

Я так понимаю, что можно смело перекупать права на ВХФБ, писать свои правила и зарабатывать деньги на рульбуках и книгах армий.

Из любого человека можно сделать бухгалтера, но не из каждого бухгалтера можно сделать человека. Это о руководстве ГВ.

Изменено пользователем Aemir

писать свои правила и зарабатывать деньги на рульбуках и книгах армий.
Там шведы уже вовсю пыхтят, и народу вроде бы даже нравится.

ну мне не в падлу подписать. Шансов на изменение ситуации не очень много. Ну а вдруг..)

Хотя они 9 месяцев назад написали эту петицию... Ну такое дело)

Изменено пользователем Морадин

Вот я чего понять не могу, в чем проблема? Когда вы пытаетесь играть по старым или каким-то другим правилам, к вам приходит злой дядя из ГВ и бьет вас?

....болт положат, в корзину выкинут, в туалет с ней пойдут.... Может и так, конечно.

А может и нет. Если много народа подпишется.

Просто если плюнуть на все и ничего не делать, то ситуация точно не изменится и лучше не станет.

Если кого-то устраивает текущее положение дел в фентези-части и пофигизм ГВ, то, ради бога, можно сидеть и в потолок плевать. Хотя там не только про ФБ, там про поддержку в целом и восприятие обратной связи от комьюнити.

Меня лично положение в ФБ не устраивает - я подписал.

Изменено пользователем cpt Svarog

подписал. хуже не будет.

Вот я чего понять не могу, в чем проблема? Когда вы пытаетесь играть по старым или каким-то другим правилам, к вам приходит злой дядя из ГВ и бьет вас?

Никто не запрещает. Но как бы хороша не была игра, она должна меняться и развиваться, иначе тебе надоест и ты перестанешь. Людям нравится ФБ, они хотят что бы их армии расширялись, дополнялись. Правила совершенствовались а комбинации юнитов и стратегии усложнялись. ГВ показала этим людям большой и жирный :oops: . Конечно же им это не нравится. Как бы человек не любил систему, если в ней наступит стагнация, он найдет что то посвежее и интересней.

Тотализатор сколько подпишут устраивать будем?

а чо нет? какие ставки будут?

но лучше на "Повлияет\не повлияет" на них петиция

почитал, подписал. НЕ нашел пункта "Скотские цены за 1 пластиковую миньку в блистере". Даже удивился.

есть идея написать петицию "Сделайте 40к как АоС, но ещё и с вариантом книги с беком и листами в хардкавере"

Изменено пользователем R'eel Kasrell

карачун.

мы ничего у вас не хотим покупать, но сделайте, как мы считаем правильным?

Подписал, вай бы и нот.

Но есть мнение что совой об пень, что пнём об сову.

Мне вобщем-то больше жалко бэка и персонажей, чем кривые правила.

И да, судя по последним бугуртам и бахатам, народ увидел что ВАУ! Есть игры кроме Вахи и производители кроме ГВ! И они годные, понятные, логичные и развиваются. Так что плюс в этой ситуации таки есть)

Нормально, че - запилил. Еще 70+ человек и будет 15К :)

И все 15к будут потом ходить и гордится что гв забило на них болт.

Стагнация была лет 20 и всем нравилось. Все играли, никто не возникал. Правила обрастали всякой *ей- все были довольны. Они сделали абсолютно новые правила, на все миниатюры, какие есть. Расширили как могли. Им просто больше некуда расширять. Все ждали что им дадут меганагиб, и еще более хаотичных хаоситов, только с еще одним топором, верхом на более непонятной штуке. А когда их наконец выпускают большинство говорит "фууу, у них круглые подставки".

Пусть уже по срокам и давно, но вот надежда, как известно, уходит порой красиво последней. Подписано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...