Aemir Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) https://www.dropbox.com/s/aw0vvllfhuu8vqp/R...%40ETC.pdf?dl=0 Среди ожидаемого спама вайлдрайдеров и оборотней внезапно ворвались Аватар, команда Пиу-пиу из следопытов и принц-колдун на драконе (немец явно гоняет по выходным в Голландию за кексиками :rolleyes: ). Последний немецкий ростер порадовал как самый неожиданный, будет круто, если он станет МВП за вудов. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Извиняюсь за назойливый вопрос. Но где сейчас можно купить глайдрайдеров? Они вообще есть в продаже? Они будут? Или нужно брать что-то похожее и пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Извиняюсь за назойливый вопрос. Но где сейчас можно купить глайдрайдеров? Они вообще есть в продаже? Они будут? Или нужно брать что-то похожее и пилить? посмотри на барахолке. их было раньше дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Извиняюсь за назойливый вопрос. Но где сейчас можно купить глайдрайдеров? Они вообще есть в продаже? Они будут? Или нужно брать что-то похожее и пилить? У меня есть по моему новая коробка на продажу, могу посмотреть после 2 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня есть по моему новая коробка на продажу, могу посмотреть после 2 мая О! Привет барыга! Как съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А я ещё не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ты пешком что ли идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У них турнэ по Эуропе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А вот и книжка раскраска: http://pdf.the-ninth-age.com/pdf/the-ninth..._Book_1-0-0.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Извиняюсь за назойливый вопрос. Но где сейчас можно купить глайдрайдеров? Они вообще есть в продаже? Они будут? Или нужно брать что-то похожее и пилить? Вот здесь возьми: http://vanaheim.pl/en/wood-elves/110-wood-...ade-riders.html Если есть возможность в Польшу смотаться (или кто-то из друзей катается туда). Они могут выслать в любой город Польши до востребования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Книжка - просто огонь! Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я буду в поляндии перед муншейдовским турниром. Если надо - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) книга зачот по крайней мере визульно. Изменено 18 мая, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Некоторые арты настолько круты, что даже захотелось также покрасить миниатюры (оленеводки и дракон). Изменено 18 мая, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 колитесь, кому какой арт нравится больше всего :) мне самый первый эльф! наконец-то брутальные эльфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Угу, первые 15 страниц прокрутил - такой огонь... что вроде как и не огонь, а какой-то трешак с картинками от некоего Карлссона :D :D А какие захватывающие истории-то... Варгеймер писал, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Книжка- истинный сплав мёда с г-ном. Признаю, классные арты реально есть, но ОМГ- сколько же в ней лютого треша и адского ада: как открыл с утра, сразу проснулся!!!))) :D Вечером постараюсь пробежаться по самому смаку с картинками, типа лучницы с сиськами 5+ или эльфа с ляхами в 2 обхвата)) Впрочем, сезон: #Тыващекто? #НакакомместевЭЛОрейтинге? #ВаливКоВ #РебятастаралисьЗАБЕСПЛАТНО!!!!111 #Девяткаговноифанфик #ТематичностьибЕк Можно открывать уже сейчас!!)) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Оформление мне в целом понравилось, есть конечно плохие арты. Одни из худших - бриар мейден пожалуй. А вот друид Алариэль и Вочеры мне симпатичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Арты в книге по большей части понравились, действительно, брутальные, дикие эльфы В) Дракон вообще огонь! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Несмотря на некоторые неудачные арты и слегка навязчивое цветовое оформление, я в полном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 из Леголасов в пигмеи... Но скорее хорошо. Для фанатской книжки очень не плохо! Не хватает только черепов на ожерелье или орлиных перьев что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 На Польском турнире на 73 игрока победили Вуд Эльфы. Примечательно, что 10 первых мест поделили игроки с различными армиями. Отличная характеристика баланса в игре: 1 Laik SE 84 98 2 Janus OK 83 95 3 Gasior VC 80 95 4 Lohost EoS 81 93 5 Lipek DL 78 93 6 Guldur DH 70 85 7 Furion HE 67 81 8 Hoax VS 67 79 9 Kangur KoE 64 79 10 Eldritch WDG 66 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 На Польском турнире на 73 игрока победили Вуд Эльфы. Примечательно, что 10 первых мест поделили игроки с различными армиями. Отличная характеристика баланса в игре: 1 Laik SE 84 98 2 Janus OK 83 95 3 Gasior VC 80 95 4 Lohost EoS 81 93 5 Lipek DL 78 93 6 Guldur DH 70 85 7 Furion HE 67 81 8 Hoax VS 67 79 9 Kangur KoE 64 79 10 Eldritch WDG 66 78 Хде дарки, бисты и ХГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хде дарки, бисты и ХГ! Внизу турнирной таблицы) кто-то вообще за дарков занимал что-то за последние полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ты бы ростер вудовый узнал. Интересно, куда пытливая мысль нагиба пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти