Aemir Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Да, на 5+. Удары во фронт по пехоте не могут быть лучше 4+ до модификаторов. В бок и в тыл - как обычно. Ура! Отменили эту хрень. Теперь парри от щита дает 4+, а не просто пехота. Рубим зомбей по-старому. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 лучники. 11 поинтов. с4, пирсинг в хтх, куча мелких спецправил лучники. 9 поинтов. реролы лидака иногда. угадай армию... и мне кажется, что 11 честная цена. возможно даже низковатая. этернала с копейщиков хаевым сравнить? скаута с хедоувариором денсера с элитой хаев имхо вуды еще сильнее хаев тупо по спецправилам. не везде, но таки. а еще у вудов есть деревяшки. и лесопилка становится популярной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 лучники. 11 поинтов. с4, пирсинг в хтхПирсинг в хтх у лучников? О да, правило победы, однозначно. Луки с магстрелами были гораздо лучше 6-ных, которых вернули в 0.10, хотябы вариативностью. Я теперь вообще не вижу смысла в книге оставлять такое понятие как "магстрелы". Я конечно вызову у тебя щас бурление батт-та, но вот скажи честно, сильно 4 сила на ближке решала? Как по мне, то крайне не сильно. Чаще всего лучники выдавали 4 силой один-единственный сэш перед тем, как умереть. Ой вей, какая полезная фича. Зато вот стрельба без модификаторов и яд, который можно было выдавать разным юнитом, была крайне полезной. И у нас ее забрали. Усиление во все поля. Ты с хаями сравниваешь? А ничо шо у хаев и без того гора вкусностей, на которые нам только смотреть и плакать? Циник пару страниц назад очень справедливо сказал, что твоя мечта - это вуды про страдать. Причем чем жалостливее и больнее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вот и Диарсид пал. Остался только Смеющийся Бог Небухай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я конечно вызову у тебя щас бурление батт-та, но вот скажи честно, сильно 4 сила на ближке решала? Как по мне, то крайне не сильно. Чаще всего лучники выдавали 4 силой один-единственный сэш перед тем, как умереть. Ой вей, какая полезная фича. У меня воспоминания от той стрельбы остались самые хорошие - можно отходить и стрелять, а потом собраться и всем выйти на дистанцию 15 дюймов. Помню, как в боинг огров разрядил с 24 луков и добавил хейлу на первом в жизни турнире - оппонент побледнел с лица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ну вот и Диарсид пал.Это в каком плане пал? 9кой в целом я вполне доволен, как и вудами в целом, кстати. Меня конкретно позиция Олкиара "чем хуже тем лучше" забавляет. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9кой в целом я вполне доволен. Меня конкретно позиция Олкиара забавляет. Просто чувствуется "синдром ВоКа". Типа, когда вуды начнут автовыигрывать все турниры, можно будет признать, что армия пожалуй чуть чуть самую малость сильновата?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это в каком плане пал? 9кой в целом я вполне доволен, как и вудами в целом, кстати. Меня конкретно позиция Олкиара "чем хуже тем лучше" забавляет. вот тут ты и не прав. я не хочу хуже, но я не хочу и лучше. я хочу армию, с хорошим внутренним и внешним балансом. и в 10 внутренний баланс лучше чем в 9. внешний тоже лучше. у нас все еще есть стрельба. не имбопойзон, но вполне на уровне хаев. надо смотреть. у хаев есть машинки, шейды и тетки. у нас есть скауты и вотчеры. скауты равны шедоувариорам, а вот тетки лучше вотчеров. но не скаут. так что по стрельбе боле-мене выходив в баланс. у хаев лучше магия и кав. у нас есть наши боевые деревяхи. имхо баланс в целом за вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну, в целом я не буду плакать, если порежут, скажем, папу-Аватара, вайлдрайдеров или танцоров. Двуручи вообще в книге лишние ящитаю. Я против двух вещей - чтобы сливать юнитов в дно и чтобы урезать вариативность. У вудов трабл - что между павиром и сливом очень тонкая грань. Как например, было раньше у танцоров. Они были чудовищным дном. А сейчас они павир. Но забери у них 4с и они внезапно нырнут на то же дно. Вот например в 0.10 вернули +1 силу дансер киндреду. Зря. Эльф с базовой 5 силой - бред и треш, заберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 он не бафается в силу. только магией или поушеном. чуешь? по мне так он стал хуже чем в 0.9 а вот ноб стал лучше. ему на выпун не хватало раньше поинтов. а теперь и не надо. берем жёлудь и побежали. с5 и ап1 вполне себе. с 1+ денсерам сильно помогают. хватит ли поинтов на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у нас все еще есть стрельба. не имбопойзон, но вполне на уровне хаев.Мои глаза о боже что я сейчас читаю дайте корвалола верните мене дыхание. Т.е. ты рассуждаешь о вудах. ВУДАХ. "... ну, у нас же есть стрельба, все не так плохо...", т.е. то, что у нас не самая днищенская в игре стрельба, это для тебя круто и достижение. Абзац. "...стрельба на уровне хаев...", т.е. то, что мы АЖ дотягиваем слегка до хаев, при том, что в стрельбы должны быть безоговорочно лучше хаев, тоже эпик вин, да? "...у нас есть скауты и вотчеры..." ну да, если бы ты писал книгу, их бы вообще не было, ибо сильно круто. Вообще давай вычеркнем из всей книги лучников. Шото мы оборзели ваще, лучников иметь. Ишь какие. Лучники у них в книге. " у хаев лучше магия и кав" а у нас лучше... ах да, танцоры. И одна модель папы-аватара. А все остальное весьма сливает хаям. По-Олкиару, чо. "а вот тетки лучше вотчеров." ну слава Богу, хоть в чем-то тебе угодили. Это ж надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 [эх жаль] ну бросай. у вудов есть дофига спецправил, коих не завезли хаям, у вудов есть имбо дриады и вполне себе трикины и триманы. у вудов есть вполне себе денсеры. в корах мы не проигрываем хаям, даже выигрываем, это без учета дриад. у нас есть вполне себе злые вайлды. да дорого, но в сравнении с принцами норм цена. при этом у нас ЛУЧШЕ базовые луки. сильно лучше хаев. нет машин и перерезанные вотчеры или, что вернее недорезанные тетки. у хаев лучше магия. не сильно, но лучше. ок. у нас равная стрельба и в дофига лучше хтх и маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 [эх жаль] ну бросай. у вудов есть дофига спецправил, коих не завезли хаям, у вудов есть имбо дриады и вполне себе трикины и триманы. у вудов есть вполне себе денсеры. в корах мы не проигрываем хаям, даже выигрываем, это без учета дриад. у нас есть вполне себе злые вайлды. да дорого, но в сравнении с принцами норм цена. при этом у нас ЛУЧШЕ базовые луки. сильно лучше хаев. нет машин и перерезанные вотчеры или, что вернее недорезанные тетки. у хаев лучше магия. не сильно, но лучше. ок. у нас равная стрельба и в дофига лучше хтх и маневр. ХТХ нет , у нас хуже против всяких монстров, нет отрядов хорошо "держэащих удар" Трикины сомнительное удовольствие но в целом маневр лучше согласен. У зхаев есть феникс который просто пипец. Им для комби чарджа даже думать не надо ломая коробки нам же изголяться. По мне так денсеры сейчас именно что нормальные без паверства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Просто чувствуется "синдром ВоКа". Типа, когда вуды начнут автовыигрывать все турниры, можно будет признать, что армия пожалуй чуть чуть самую малость сильновата?) Представляешь, а ведь эти нерфы - только начало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ХТХ нет , у нас хуже против всяких монстров, нет отрядов хорошо "держэащих удар" Трикины сомнительное удовольствие но в целом маневр лучше согласен. У зхаев есть феникс который просто пипец. Им для комби чарджа даже думать не надо ломая коробки нам же изголяться. По мне так денсеры сейчас именно что нормальные без паверства. у нас есть вполне себе монст - аватар и есть трикины, вполне себе могут против монстров. есть яд. не столько как раньше, но все же. я не вижу проблем в хтх. только с 1+, 4++ при 5 тафе. вот это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у нас есть вполне себе монст - аватар и есть трикины, вполне себе могут против монстров. есть яд. не столько как раньше, но все же. я не вижу проблем в хтх. только с 1+, 4++ при 5 тафе. вот это проблема. Вот против этого герой вардансер с 6й силой то и должен был с иконкой ролять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 и где я что говорил про денсеров-чаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 есть. воми лорда, дай ему поушен. 1 раз буден 7 сила с ап. многим может и хватить. с учетом 9 вс и 9 ини при 6 атаках. но уже не так весело как раньше с двурой-мультиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 есть. воми лорда, дай ему поушен. 1 раз буден 7 сила с ап. многим может и хватить. с учетом 9 вс и 9 ини при 6 атаках. но уже не так весело как раньше с двурой-мультиком. О двуре мультике кстати не думал...хм))) действительно, признаю твой зоркий поистине эльфийский глаз Оликар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот вот. Старая не любимая лесопилка. И дэнсерами посыпать для вкуса. Вариативности море! Ну и что-то я не видел, чтобы вуды автовыигрывали турниры. Дайте ссылку на такое? Ну кроме Ростова, где было 16 человек и почти не было игроков уровня Жени. Ваня Рондебар разве что! Ну и Рудик. Рудик себе блины на головы большие клал с большой силой. А потом давай шуметь. Вуды имба имба. Где вуды автовин? Я не спорю. Есть очень хорошие юниты. А есть лютое дно и отсутствие кучи разных юнитов как класса . Всяких колясок, вармашин, летающего монстркава и тд. По этому и пригорает. Что режут то, чем по идее должны быть вуды - армией леголасов. И сравнивать стрельбу со стрельбой в 6-ке (мол тогда супер была) совсем не надо. Надеюсь, объяснять не надо почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Надеюсь, объяснять не надо почему.Олкиару надо. Видишь, он считает, что то, что в армии вообще есть модели с луком - это большой лак, вин и павир. И его надо резать. Баллистик например до 3 понизить. Или силу до 2. Тогда будет баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 диарсид - пруф или гтфо. сереж, мне тоже не нравится лесопилка, мне тоже не нравится ослабление вотчеров, но при этом в 0.10 внутрений и внешний баланс лучше, чев м 0.9. но при этом хуже, чем был в хордах. до момента, как стали пилить армибуки. я надеюсь, что на выходе будет таки вполне кащерная армия, без перегибов. сейчас перегибов много. и не только у вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 диарсид - пруф или гтфо. сереж, мне тоже не нравится лесопилка, мне тоже не нравится ослабление вотчеров, но при этом в 0.10 внутрений и внешний баланс лучше, чев м 0.9. но при этом хуже, чем был в хордах. до момента, как стали пилить армибуки. я надеюсь, что на выходе будет таки вполне кащерная армия, без перегибов. сейчас перегибов много. и не только у вудов. Оли а что ты предлагаешь с луками делать, ну так по твоему мнению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 хорошо что спросил! у меня тоже есть вопрос - почему оли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 диарсид - пруф или гтфо.ну, у нас же есть стрельба, все не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти