Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

8д6 с 4 силой это ... 28 хитов. В районе 18+ дыр. 3 вард нам спасает 12 парней. А 6 дохнут.

4 оставшихся две атаки с 3 силой. Вносят 2-3 вунды. Лишь.

Проиграли в 4-5. И да. 4 крысы - сто очков.

Испугался. Посмотрел ту версию, которая у меня есть.

55 очков модель. В 120 очков влезет 2 штуки. Это 14 импактов, 4 силы, 10 вундов, 3,3 сквозь третий вард. Потом эти 4 вунды с третьей тафой испаряются. Рецепт работает.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

драгонслеер с дыхалкой, если дансера попадут в начале хода в 15" от него и дыхалку можно юзать после марша, то свои 85 может отбить.

Это 3 мертвых дансера. Дальше что?

Посмотрел ту версию, которая у меня есть.

Так делать неэтично. Сравнивать имеет смысл только то, что есть в открытом доступе.

почему?

Видимо все режут имбу, релевантнее всего сравнивать максимально апдейченные армибуки

Ну у меня доступа к ним нет. Я вот играл с такими...

не ты не так считаешь, чтоб окупиться нам нужно 7 мертвых дансера,

с одного хита 2/3 пробой варда6+, итого5/9 с хита шанса убить дансера.

дальше надо считать, считать сколько шансов кинуть 7+ хитов и сколько в каждой группе шанса нанести 7+ дырок, все просуммировать

дай бог шоб 10% получилось правда.

Потом если на него забъют, можно еще пойти подивертить, орла какого зарубить попытаться.

Это 3 мертвых дансера.

и мы окупим цену дыхалки, осталось цену слеера окупить.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Так делать неэтично. Сравнивать имеет смысл только то, что есть в открытом доступе.

Сравнивать beta TAC с версией 0.8 нет никакого смысла. Это соврешенно разные листы.

Стас - в контексте вышедшей пре-беты - про Бретоннию. у нас в комитете какой-то чмошник из пендосии, играющий с вымышленными друзьями, тип из Германии, никогда на крупном турнире не бывавший и пр. Самый крутой - просто давно играющий за Бретов тип с Круглого Стола. Alles.

Хух, такое ощущение, что в каждом комитете есть такой клон. У нас британец есть, который никогда нигде не играл, зато мнение имеет, что без 100 гоблинов одним отрядом ОиГ не торт.

И не смотря на это ваша книга выглядит много адекватнее многих

как в том анекдоте - "ты бы знал, как мы их ради этого пи**им" :D

не смешно

так а я и не шутил. Пока люди тут на форуме собачатся за 2+, что-то действительно важное происходит... (или не важное - это вопрос точки отсчета)

Изменено пользователем klp

off-topic

Поток сознания Вкл!

Спасибо Шведка-Девятка или как там Тебя...

Но форум практически умерал. В разделах где читал и писал Я. Аос Срач был какой-то обреченный, без огня, без пригорания... Это как стебаться было над товарищем, [ну уж нет]одящемся на тонущем титанике с Тобой. Смешно конечно, но конец один. А теперь. Кто только не упражнялся в знании бэка, кор, лор, и прочих хлор, фтор... Один ребе Вандерман чего стоит со своей хасидской ящеро павствой... (да простят меня евреи, никого не хотел обидеть). А прочие... Авер... Дарки на момент 0.8.0 - жуткий ад и полом и игры это доказали. Но как он во Всех ветках страдал, и у Вудов и у Вампов и у Всех, что обидели бедных канадских эльфов... :о))))))). и т.д. Клепа - Ааа вампиры без Крика... а Я им писал! И напишу еще! И буду писать! А они меня такого умного, хорошего и мудрого не послушают и протеряют все полимеры снова... Это просто праздник какой-то!

В общем Шведка Спасибо. Мне Так не хватало этого. Даже не пригорания всеобщего, а людского интереса. Когда заходишь ветку, а ее читает человек 7-10 уже.

Класс!

Поток сознания Выкл!

Спасибо Шведка-Девятка или как там Тебя...

...

Мне Так не хватало этого. Даже не пригорания всеобщего, а людского интереса. Когда заходишь ветку, а ее читает человек 7-10 уже.

Класс!

Увы, большинство приходить сюда поесть попкорна / набить пару малозначащих постов

В темах АОСа тоже поначалу было горячо, расписывали убийство котенка, срались по правилам, насуммонили Мооs-a и т.п. Потом, энтузиазизьм прошел

Надеюсь, с 9-кой не будет так. или хуже...

Увы, большинство приходить сюда поесть попкорна / набить пару малозначащих постов

В темах АОСа тоже поначалу было горячо, расписывали убийство котенка, срались по правилам, насуммонили Мооs-a и т.п. Потом, энтузиазизьм прошел

Надеюсь, с 9-кой не будет так. или хуже...

Уже видно, что не будет))

Мнение тех кто не сыграл хотя бы игр 4-6 можно считать просто бесценным;)

Изменено пользователем Wonderman

Мнение тех кто не сыграл хотя бы игр 4-6 можно считать просто бесценным;)

Можно не уметь кататься на коньках, но неплохо разбираться в фигурном катании.

Но это Я так... Без аналогий!

Сам кстати сыграл 6 игр уже ;о) и готовлюсь 7-мую.

Изменено пользователем Циник'

В фигурном катании все катаются на одинаковых коньках и делают одинаковые пируэты. А тут один приехал на коньках, а второй на снегоходе с прикрученными к нему митгриндерами;)

В фигурном катании все катаются на одинаковых коньках и делают одинаковые пируэты. А тут один приехал на коньках, а второй на снегоходе с прикрученными к нему митгриндерами;)

Пытаюсь представить тройной Риттбергер на просто снегоходе... Сломал мне мозг! ;о)

Кто сиграл больше 5-ти игр по 9-ке?

Благодаря метаниям девятки сыграл больше 5 игр...в АоС. В этой связи 9кой пока доволен.

Сыграл в 9 3 игры, 2 по 0.8, 1 по пре-бете. Все за сильванов.

После первых двух игр разыгрался бугурт от общей наркомании - попробовал Боинг вайлдов с архимагом металла.

Третья зашла лучше, но комбатный древолорд - это неостановимая машина полома в стиле анлимного демонпринца восьмерки за 350. Не надо так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...