Guu Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 8д6 с 4 силой это ... 28 хитов. В районе 18+ дыр. 3 вард нам спасает 12 парней. А 6 дохнут. 4 оставшихся две атаки с 3 силой. Вносят 2-3 вунды. Лишь. Проиграли в 4-5. И да. 4 крысы - сто очков. Испугался. Посмотрел ту версию, которая у меня есть. 55 очков модель. В 120 очков влезет 2 штуки. Это 14 импактов, 4 силы, 10 вундов, 3,3 сквозь третий вард. Потом эти 4 вунды с третьей тафой испаряются. Рецепт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 драгонслеер с дыхалкой, если дансера попадут в начале хода в 15" от него и дыхалку можно юзать после марша, то свои 85 может отбить. Это 3 мертвых дансера. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Посмотрел ту версию, которая у меня есть. Так делать неэтично. Сравнивать имеет смысл только то, что есть в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 почему? Видимо все режут имбу, релевантнее всего сравнивать максимально апдейченные армибуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 почему? Видимо все режут имбу, релевантнее всего сравнивать максимально апдейченные армибуки Ну у меня доступа к ним нет. Я вот играл с такими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) не ты не так считаешь, чтоб окупиться нам нужно 7 мертвых дансера, с одного хита 2/3 пробой варда6+, итого5/9 с хита шанса убить дансера. дальше надо считать, считать сколько шансов кинуть 7+ хитов и сколько в каждой группе шанса нанести 7+ дырок, все просуммировать дай бог шоб 10% получилось правда. Потом если на него забъют, можно еще пойти подивертить, орла какого зарубить попытаться. Это 3 мертвых дансера. и мы окупим цену дыхалки, осталось цену слеера окупить. Изменено 27 октября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Так делать неэтично. Сравнивать имеет смысл только то, что есть в открытом доступе. Сравнивать beta TAC с версией 0.8 нет никакого смысла. Это соврешенно разные листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Стас - в контексте вышедшей пре-беты - про Бретоннию. у нас в комитете какой-то чмошник из пендосии, играющий с вымышленными друзьями, тип из Германии, никогда на крупном турнире не бывавший и пр. Самый крутой - просто давно играющий за Бретов тип с Круглого Стола. Alles. Хух, такое ощущение, что в каждом комитете есть такой клон. У нас британец есть, который никогда нигде не играл, зато мнение имеет, что без 100 гоблинов одним отрядом ОиГ не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И не смотря на это ваша книга выглядит много адекватнее многих как в том анекдоте - "ты бы знал, как мы их ради этого пи**им" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 это уже не имеет никакого значения не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) не смешно так а я и не шутил. Пока люди тут на форуме собачатся за 2+, что-то действительно важное происходит... (или не важное - это вопрос точки отсчета) Изменено 27 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 off-topic Поток сознания Вкл! Спасибо Шведка-Девятка или как там Тебя... Но форум практически умерал. В разделах где читал и писал Я. Аос Срач был какой-то обреченный, без огня, без пригорания... Это как стебаться было над товарищем, [ну уж нет]одящемся на тонущем титанике с Тобой. Смешно конечно, но конец один. А теперь. Кто только не упражнялся в знании бэка, кор, лор, и прочих хлор, фтор... Один ребе Вандерман чего стоит со своей хасидской ящеро павствой... (да простят меня евреи, никого не хотел обидеть). А прочие... Авер... Дарки на момент 0.8.0 - жуткий ад и полом и игры это доказали. Но как он во Всех ветках страдал, и у Вудов и у Вампов и у Всех, что обидели бедных канадских эльфов... :о))))))). и т.д. Клепа - Ааа вампиры без Крика... а Я им писал! И напишу еще! И буду писать! А они меня такого умного, хорошего и мудрого не послушают и протеряют все полимеры снова... Это просто праздник какой-то! В общем Шведка Спасибо. Мне Так не хватало этого. Даже не пригорания всеобщего, а людского интереса. Когда заходишь ветку, а ее читает человек 7-10 уже. Класс! Поток сознания Выкл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо Шведка-Девятка или как там Тебя... ... Мне Так не хватало этого. Даже не пригорания всеобщего, а людского интереса. Когда заходишь ветку, а ее читает человек 7-10 уже. Класс! Увы, большинство приходить сюда поесть попкорна / набить пару малозначащих постов В темах АОСа тоже поначалу было горячо, расписывали убийство котенка, срались по правилам, насуммонили Мооs-a и т.п. Потом, энтузиазизьм прошел Надеюсь, с 9-кой не будет так. или хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Увы, большинство приходить сюда поесть попкорна / набить пару малозначащих постов В темах АОСа тоже поначалу было горячо, расписывали убийство котенка, срались по правилам, насуммонили Мооs-a и т.п. Потом, энтузиазизьм прошел Надеюсь, с 9-кой не будет так. или хуже... Уже видно, что не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кто сиграл больше 5-ти игр по 9-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так как вопрос в теме про вудов, спрошу - кем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я 6 игр. вудами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Мнение тех кто не сыграл хотя бы игр 4-6 можно считать просто бесценным;) Изменено 28 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Мнение тех кто не сыграл хотя бы игр 4-6 можно считать просто бесценным;) Можно не уметь кататься на коньках, но неплохо разбираться в фигурном катании. Но это Я так... Без аналогий! Сам кстати сыграл 6 игр уже ;о) и готовлюсь 7-мую. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В фигурном катании все катаются на одинаковых коньках и делают одинаковые пируэты. А тут один приехал на коньках, а второй на снегоходе с прикрученными к нему митгриндерами;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В фигурном катании все катаются на одинаковых коньках и делают одинаковые пируэты. А тут один приехал на коньках, а второй на снегоходе с прикрученными к нему митгриндерами;) Пытаюсь представить тройной Риттбергер на просто снегоходе... Сломал мне мозг! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Коньки разные. Вес регламентирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кто сиграл больше 5-ти игр по 9-ке? Благодаря метаниям девятки сыграл больше 5 игр...в АоС. В этой связи 9кой пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сыграл в 9 3 игры, 2 по 0.8, 1 по пре-бете. Все за сильванов. После первых двух игр разыгрался бугурт от общей наркомании - попробовал Боинг вайлдов с архимагом металла. Третья зашла лучше, но комбатный древолорд - это неостановимая машина полома в стиле анлимного демонпринца восьмерки за 350. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти