White Boy Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ***, как посмотришь какого неспособия с опытом без году неделя понабрали по объявлениям в комитеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Нет никаких условий. 5+, лидак с -3, каст спела - это условия. Поставить идола и сказать вагх - не условие. И я говорю не про задиверть_отдиверть. У орков тоже будет и стрельба, и вармашины, и диверты, и возможно вторая коробка и\или монстры, очков остается весьма прилично. Это не позволяет автоматом выигрывать игры, я такого не говорил. Это позволяет с минимумом рандома получить экстремально опасный отряд в кор слоте, что, конечно, помогает выигрывать игры, слегка) Это одного поля ягоды с версией вамирпской книжки, когда хори без всяких бросков получали 5 вс, 5 инициативу и супернатуральные рефлексы. Это как баннер дракона, который ты втыкал в главную коробку и забывал о целом ряде вещей. Как корона в конге под десятым рерольным. Отстутвие рандома вроде как бы хорошо, но должно быть одинаково для всех) Будут орки выигрывать - зарежем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Будут орки выигрывать - зарежем. Зарежем барана и выпьем по поводу успеха=) ВС у этих орков 3ий? если третий, то и в рот его чих-пых. пусть стучатся. и давайте про орков в теме про орков=) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ***, как посмотришь какого неспособия с опытом без году неделя понабрали по объявлениям в комитеты... Женя, ты про кого это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) 4-е атаки 5-ой силой с хейтредом - ВС не имеет значения как бы. Сдувает [ну уж нет]рен все. На самом деле, повторю, не кол-во атак и сила имеют значение. Это все в прайсе учитывается. Имеют значение правила, которые оказывают кардинальное влияние на игру и на которые ничем нельзя повлиять. Вах как раз к таким и относится. Всеж хотят как в сороковнике - вах, дарагой! Только тут, в ФБ, если ты с одного заплыва разбил главные силы - дальше гейм овер. Ничего не выпадет дипстрайком, ниоткуда не прилетит волшебный блин десятой силы. Изменено 27 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Господи, как же бомбит со фанатского драфта МЕРТВОЙ игры :D :D Воспитательница задала детишкам нарисовать Кремль на уроке ИЗО. И по его окончании поставила всем оценки и повесила на доску. Начались крики и плач: - Ээээ, так нечесна! Я рисовал карандашами, а Петя- акварельными красками! - А Ваня ваще знал тему еще вчера! И ему мама нарисовала, точно!! - Вот у Коли рисунок хуже, а оценка выше! Как же так???? - Сережа у меня подглядел!!! Срисовывать нехорошо!!! - А я видела, как Саша подглядывал под парту и срисовывал с телефона! Малья Ивановна, поставьте ему два!!!! А если по теме: вардэнсеры совсем не имба. По-прежнему есть куча всего, что может их запросто смести. Зато стали, наконец, играбельными, и то не факт. Опять же- если всё же они будут поломом (все ведь могут ошибаться, че ;) ), подрежем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот у Коли рисунок хуже это уже не имеет никакого значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сережа, а вы правда в том числе балансились по чоркам со стабборном и корными кабанами в 2+? Повторю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сережа, ты точно тролль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Повторю вопрос. Нет, Стас, я абсолютно вменяем в этом плане ;) Не знаю как другие, лично я ориентировался на оценку "8" по каждому подразделению (см. мой обзор) с поправкой на стилистику армии и (не)возможность синергии между отрядами. Т.е. подрезать фасткав, запретить спам стрел 1 типа, в то же время подняв деревья и комбатную пехоту эльфов. Даже почти удалось если бы не АР <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Какой отряд за 120 очков сметает 10 дансеров? Я превратился в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ответ очевиднейший. масюшкозавр=) 10 очков оставим крупье=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ответ очевиднейший. масюшкозавр=) 10 очков оставим крупье=) а сам-то? :D пост klp - =) =) =) Стас - в контексте вышедшей пре-беты - про Бретоннию. у нас в комитете какой-то чмошник из пендосии, играющий с вымышленными друзьями, тип из Германии, никогда на крупном турнире не бывавший и пр. Самый крутой - просто давно играющий за Бретов тип с Круглого Стола. Alles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 4 крысюковых специалиста. 2д6 импактов с 4 силой и АП. 3 коляски гоблинов. Или 2. Сколько там они стоят. Гномы в 3 рерольном арморе, надо смотреть сколько там они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Какой отряд за 120 очков сметает 10 дансеров? Я превратился в слух. Томбовские лучники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Какой отряд за 120 очков сметает 10 дансеров? Я превратился в слух. Бретоннский требуше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Стас - в контексте вышедшей пре-беты - про Бретоннию. у нас в комитете какой-то чмошник из пендосии, играющий с вымышленными друзьями, тип из Германии, никогда на крупном турнире не бывавший и пр. Самый крутой - просто давно играющий за Бретов тип с Круглого Стола. Alles. И не смотря на это ваша книга выглядит много адекватнее многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Гномы в 3 рерольном арморе они стоят щитов ( простые гномы за пол раба берут, веты за 2, гварды за поинт и двуру, но у них 2+ выходит) и рунсмита, и это закл с плюс нуль если что , отдиспелить там где не надо можно достаточно легко. еще 3+/2+ только фронт. вообще обычные дварфы имеют шансы. подраскидать дансеров, благо металки могут брать. Изменено 27 октября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) ответ очевиднейший. масюшкозавр=) 10 очков оставим крупье=) Сдохнет без шансов. 4 крысюковых специалиста. 2д6 импактов с 4 силой и АП. 3 коляски гоблинов. Или 2. Сколько там они стоят. Гномы в 3 рерольном арморе, надо смотреть сколько там они стоят. От всех импактов рецепт простой: включаем 3++, получаем 3 вунды, вырезаем [ну уж нет] Гномов в рерольном арморе по базе не бывает, любых гномов за 120 очков, даже тех, что с перри и в 2+ вырежут. Предложения по стрельбе посмешили. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 8д6 с 4 силой это ... 28 хитов. В районе 18+ дыр. 3 вард нам спасает 12 парней. А 6 дохнут. 4 оставшихся две атаки с 3 силой. Вносят 2-3 вунды. Лишь. Проиграли в 4-5. И да. 4 крысы - сто очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) я не думаю, что что-то с третьей тафной и 2-мя ранами доедет до драки против этой армии Изменено 27 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 по хорошему их огнеметный шаблон должен убивать, или рарный вертолетик, но тут надо вспомнить что мы играем против вудов, и вертолетики, с артой тут сильно недолго будут с нами если всякого пойзона/труфлайта достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 драгонслеер с дыхалкой, если дансера попадут в начале хода в 15" от него и дыхалку можно юзать после марша, то свои 85 может отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Маг огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 О каком труфлайте и пойзоне идёт речь. Вон все выше не раз писали, что теперь коры похоже и без луков супер. А луки стреляют хуже всех в игре, по цене/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти