Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Есть лишний ряд и реролл единичек ту вунд в лесу (то, что хаи и дарки имеют даром, везде и для всех ушастых юнитов)

с каких это пор у ушастых хаёв есть реролл копеек на ту вунд?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у дарков был доп ряд?)) вуды они же эльфы баланса, имели все, но только в лесу.

По поводу шикарных денсеров, они не вызывают такую бурю эмоций потому что:1) они не коры, 2) они не имеют рядов, а значит не ломают стедфаст даже одному отряду. 3) они не противоречат образу вудов и являются характерным и уникальным отрядом. Коробка двуручей по сути такаяже как и у других эльфах, только в корах. Это то что другие берут в спешалы, а тут раз и коры. Отсюда и бугурт.

Почему не все? Я вообще удивляюсь, что народ багетит по поводу этерналов. Когда у нас есть такие дриады, отличные цены на луки и стрелы и просто космические дансеры,особенно герой.

Комментарии "да вы посмотрите, что другие удумали " радуют до слез. Было четкое предписание ориентироваться на павер лвл ТАК а при написании книг. Вместо этого мы наблюдаем оглядывание на соседей и гонку вооружений. вчера мои кореша по демонскому армибуку попробовали просунуть шистеру 7ю родную силу. На вопрос "с хрена ли" они ответили, что видели тримена и нового огрового мамонта, и что-то им поплохело.

Про не все отряды я может и погорячился признаюсь :) Но то что баланса не будет в 9th после того как все начнут тянуть одеяло это точно. Лучше бы Шведы писали все это в закрытой части лишь прислушиваясь к мнению, а так кому какая армия по фану тот и будет её делать лучше другой.

После того, как народ наиграется по книгам 1.0, все косяки будут выявлены и поправлены.

К 1.3-1.4 я думаю, мы увидим баланс +\- насколько он вообще возможен в фб.

Пока от версии к версии становится все веселее особенно с скалискин. То что у Шведов все в начале смотрелось классно,теперь с каждым выходом напоминает не новый FB мир а просто спорт ориентированную игру.

Пока от версии к версии становится все веселее особенно с скалискин. То что у Шведов все в начале смотрелось классно,теперь с каждым выходом напоминает не новый FB мир а просто спорт ориентированную игру.

Дык, 9ка - это спортодроч ради спортодроча. Никак иначе.

Дык, 9ка - это спортодроч ради спортодроча. Никак иначе.

Ага :) А еще это доказывает что критиковать правила намного легче чем написать что то своё начиная не с нулевой базы а наполовину плагиаторство у GW.

к сожалению, как мне показалось, очень слабый пылесос идей. Стартап мог бы и более ракетно взлететь, если бы разработчиков ограничили бы функцией компиляции предложений. А многие всего лишь пишут по своему образу и подобию, особо не вникая в предложения со стороны.

Изменено пользователем klp

Наверное по этому их пишут 1-3 человека но ни как не сборная всего мира.

Уважаемый, Вы, кажется, ошиблись разделом. Хочется нового Фб мира?! АОС зовет.

Уважаемый, Вы, кажется, ошиблись разделом. Хочется нового Фб мира?! АОС зовет.

вот и я не понимаю, что это за "толкинулся сам, толкини другого". я не хочу аос. аос возможно прекрасен, но я не хочу. зачем здесь про аос?

какое бурление вызывает одно лишь упоминание AoS =)

Вы ошибаетесь, никакого "бурления". Более того, лично мне в высшей степени безразличны пристрастия совершенно незнакомых мне людей. Думаю, Олкиару тоже.

Комментарии "да вы посмотрите, что другие удумали " радуют до слез. Было четкое предписание ориентироваться на павер лвл ТАК а при написании книг. Вместо этого мы наблюдаем оглядывание на соседей и гонку вооружений. вчера мои кореша по демонскому армибуку попробовали просунуть шистеру 7ю родную силу. На вопрос "с хрена ли" они ответили, что видели тримена и нового огрового мамонта, и что-то им поплохело.

Прям точь-в-точь, что я писал пару недель назад ;)

Сначала орки без анимосити во главе со стабборными чорками и кабанами в 2+ в корах, потом все-вырезающие сворд мастера да по-гномовски стабильные крысиные расчеты, выжигающие все подряд не хуже ЕоТшных фиендов с пулеметами, теперь мамонты с фестерами. А, совсем забыл про всезнающий АР комитет, который настолько всезнающ, что дает гардам +1 атаку, стрелы по 2 очка да тримена на ковре с драгонхельмом :D :D

Вот в таких условиях и пишем фанатский армибук стараемся внести уже хоть какое-то подобие баланса <_<

Изменено пользователем DM Crew

Прям точь-в-точь, что я писал пару недель назад ;)

Сначала орки без анимосити во главе со стабборными чорками и кабанами в 2+ в корах

Вот в таких условиях и пишем фанатский армибук стараемся внести уже хоть какое-то подобие баланса <_<

Ох, скупая слеза навернулась...

Неплохо у вас наши грибы зашли.

Сначала орки без анимосити во главе со стабборными чорками и кабанами в 2+ в корах, потом все-вырезающие сворд мастера

Сережа, прости, дальше не читал чтобы быть честным. Очень хотелось честно откомментить именно этот пассаж.

Давай возьмем свордмастера. И Чорка. И стравим с вардансером твоим банановым. Если это кривой подход, я не спорю, он может быть кривой, давай стравим эти три юнита с 10 выборочными поедставителями других рас. Давай посчитаем дроби. Ты писал книжку, Сереж, ты должен уметь их считать, это не подколка, это выражение уверенности. После этого выражения, я делаю утверждение: твои, Сережа, вардансеры по 12 очков за балетную пачку, трахнут те же очки мастеров и чорков. Более того, я готов утверждать, что за свои очки они трахнут 95% юнитов в вархаммере 9ки. Уж точно лучше мастеров и чорков. Это говорят мне дроби, Сереж. Если ты хочешь как-то опровергнуть мое утверждение - я готов принимать пари в денежном и прочем, сводящемся к нему выражении, по поводу сравнения твоих дансеров с уровнем ТАКа, завещанном нам шведами, или уровнем отрядов в армии, которую в том числе писал я. Оный я потратил достаточно времени на сравнение с ТАКом, на дроби и прочую ерунду, чтобы у меня сейчас достаточно сильно подгорало при виде твоих 12очков дансеров. В том числе.

9ка умирает не рожденной. Нет баланса между армиями о котором все мечтали.

как там аос, кстати, поживает? лучше чем 9-ка, да? :D :D :D

Изменено пользователем White Boy

как там аос, кстати, поживает? лучше чем 9-ка, да? :D :D :D

При всем уважение у Aos есть поддержка производителя, на сколько хватит запала с 9ка?!

При всем уважение у Aos есть поддержка производителя, на сколько хватит запала с 9ка?!

какая-такая поддержка у него есть? главный продвиженец аоса, насколько мне известно, после пары месяцев мучений дал деру в 40К :D

что до меня, то лично я на небезызвестном сайте 9-ки крою **ями разрабов бретоннской книжки :D но из 9-ки не планирую драпать, пока Буревестник сохраняет запал комментить их В)

Изменено пользователем White Boy

Та же поддержка что у 40k в лице GW, та же что писала 8 редакций правил для FB.

Я какую-то клятву давал собирать только одну армию из одной игровой системы?!

Всем ср-ть на поддержку ГВ. Вся поддержка ГВ сводится к вытряхиванию очередной порции бабок из карманов юных дарований, которые даже склеить содержимое коробки без помощи "гайда" не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...