Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Где же Муншейд, минусующий нытиков? Тут же явно кто-то усомнился в мудрости 9ки.

экож из тебя вырываются снопы пламени неугасимого. нет повести печальнее на свете, чем повесть об Авере и 9ке=)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне иногда кажется, что ДМКрю тихонечко троллит все что происходит в 9ке и делает эльфов мутантов, обильно поливая их кленовым сиропом, чтобы у них мышцы и тафна росла.

а сам в то время агитирует людей идти играть в КоВ=)

все равно я зуб даю на то, что сбалансить они не смогут и перегибы будут. потому как это не шахматы и не шашки, где модели только цветом отличаются=)

мне иногда кажется, что ДМКрю тихонечко троллит все что происходит в 9ке и делает эльфов мутантов, обильно поливая их кленовым сиропом, чтобы у них мышцы и тафна росла.

а сам в то время агитирует людей идти играть в КоВ=)

все равно я зуб даю на то, что сбалансить они не смогут и перегибы будут. потому как это не шахматы и не шашки, где модели только цветом отличаются=)

И вырастают

"вот такие корные эльфы"

z14hxabu.700xauto.jpg

Еще забыли 5 вс. Понятно что порежут это.

В аосе очень много чего нет. В том числе правил на составление армии.Зато есть стреляющие на ходу стрелометы.

Лучше игратт в ков.

Изменено пользователем venik

С каждым постом срача в темах про девятку на форджике, где-то в мире отрывается одна квадратная подставка

Форест Волкерам можно было взять гв за 2 очка и в предыдущем драфте.

Корные ребята. Бодигарды. 3 сила + гв = 5. В лесу пойзон. 5 вепон, 5 иня. Все как всегда. Ну и да. У Всех в армии пирсинг.

+1 атаку что ли дали и вот горит?

Ага =) Бомбит от того что всё возвращается к тому за что ругали GW к дисбалансу и играют не все отряды.

Форест Волкерам можно было взять гв за 2 очка и в предыдущем драфте.

Корные ребята. Бодигарды. 3 сила + гв = 5. В лесу пойзон. 5 вепон, 5 иня. Все как всегда. Ну и да. У Всех в армии пирсинг.

Еще и дополнительный ряд в лесу. И 12 очей. Бомбит что в корах это в основном. Это как палачей или свордмастеров в коры пихнуть.

Еще и дополнительный ряд в лесу.

чиорт. У них всегда это было.

Я вот турнир тут вудами отыграл. Могу сказать, что в нынешних реалиях - играет почти все. Хотя конечно Дэнсеры полом. Это точно. А хоки дороги, вотчеры бессмысленны. Остальное все норм. Может быть Я не любил лесопилку никогда еще ...

мне иногда кажется, что ДМКрю тихонечко троллит все что происходит в 9ке и делает эльфов мутантов, обильно поливая их кленовым сиропом, чтобы у них мышцы и тафна росла. а сам в то время агитирует людей идти играть в КоВ=)

снял с языка! :D :D :D

У них всегда это было.

5 сила и иня тоже всегда была.

Просто это тоже пункт который надо учитывать в подсчете очков.Сейчас с их харками они явно заслуживают спешал слота.

Играл по 8.0 или уже по 9.0?

Мне кажется оптимальным вариантом было бы оставить в корах гардов с копьями, а гардов с двурами передвинуть в спешалы. И все внезапно стало бы на свои места.

На коробку корных копий с 2+ ту хит, кучей рядов, ядом, реролами вунд, и еще бог знает чем, тоже лезть не многие станут.

А двуроносцам место в спешалах, если хочется молодецки двигать коробки эльфийских нарезаторов в атаку.

Кроме того, баннер леса один, поэтому придется выбирать между сильной коробкой корных, но копий, еще более сильной коробкой спешиальных двур, но со слабыми корами и т.д. Увеличит вариативность и слегка обрежет авточойс.

Потому что сейчас корная коробка двур под баннером с ноблем выглядит таки мастхевом, что не есть фонтан.

Особенно на фоне С4 трикинов за неоправданно высокую цену.

Изменено пользователем Diarsid

На коробку корных копий с 2+ ту хит, кучей рядов, ядом, реролами вунд, и еще бог знает чем, тоже лезть не многие станут.

Яда нет. Есть лишний ряд и реролл единичек ту вунд в лесу (то, что хаи и дарки имеют даром, везде и для всех ушастых юнитов). Копейщики для элитной пехоты, монстрпехоты и монстров весьма лакомый кусок, помимо шаблонной артиллерии. Но это нормально. Бугурт из-за 2-й атаки для двуручей, судя по отзывам, ее уберут в текущем виде. http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...e-beta-version/

Изменено пользователем Aemir

Яда нет. Есть лишний ряд и реролл единичек ту вунд в лесу (то, что хаи и дарки имеют даром, везде и для всех ушастых юнитов). Копейщики для элитной пехоты, монстрпехоты и монстров весьма лакомый кусок, помимо шаблонной артиллерии. Но это нормально. Бугурт из-за 2-й атаки для двуручей, судя по отзывам, ее уберут в текущем виде. http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...e-beta-version/

Двуры надо следом убирать, тогда будет норм

Верните их в спешал. Без бодигарда. Без внезапно скалискина. Даже с 2 атаками будут говном. Еще и удешевлять их придется.

а ег оставте как есть, но без скалискина, с 1 атакой и без бодигарда. Ну и подешевле.

Лучше бы быстрее открыли черновик дарков - вуды с двуручами покажутся цветочками, правда варфордж сгорит ))

А гарды с двурами это и есть цветочки. Там есть ягодки в виде денсеров, в виде дриад, в виде пойзона с ап1 за 13, в виде прекрасных бревен. Я вот не уверен,что такие гарды попадут в ростера в такой книге...

А гарды с двурами это и есть цветочки. Там есть ягодки в виде денсеров, в виде дриад, в виде пойзона с ап1 за 13, в виде прекрасных бревен. Я вот не уверен,что такие гарды попадут в ростера в такой книге...

Есть всего 3 отряда, способных брать точку: лучники со знаменем, трикины с героем-трикином БСБ, гарды. Итого в армии всего фактически один отряд, способный захватывать точки. Стоит под 600 очков с двуручами или 540 с копьями ...

Изменено пользователем Aemir

а ег оставте как есть, но без скалискина, с 1 атакой и без бодигарда. Ну и подешевле.
Я сначала подумал о смысле твоего предложения, потому что это возвращает гардов в состояние говна, а потом вспомнил, что тебе они и в 8ой книжке вроде нравились, тогда понятно. Странное желание страдать.

Вынести двуры в спешал и все.

Яда нет. Есть лишний ряд и реролл единичек ту вунд в лесу (то, что хаи и дарки имеют даром, везде и для всех ушастых юнитов).

Хайборны уже этого не имеют. Сражаться еще одним рядом осталось только у копейщиков и хранителей огня.

Верните их в спешал. Без бодигарда. Без внезапно скалискина. Даже с 2 атаками будут говном. Еще и удешевлять их придется.

На самом деле, если оставить гардов с 1-й атакой и бодигардом + 9-м лидаком и скейли скином (цену, разумеется немного скорректировать). Будет нормальный отряд. Такие более крутые копейщики.

А парней с двурами однозначно в спешл. Пусть с 2-мя атаками и даже бодигардом - будут как старые белые львы, только чуть слабее, но зато больше атак.

Изменено пользователем Gerfaks

Я сначала подумал о смысле твоего предложения, потому что это возвращает гардов в состояние говна, а потом вспомнил, что тебе они и в 8ой книжке вроде нравились, тогда понятно. Странное желание страдать.

Вынести двуры в спешал и все.

они получат за 9 поинтов профаил лучше чем у хаевских копий. а с банером, который конечно дорогой, но блин это того стоит. я бы еще и ап отобрал. а дал девастейтинг при чардже из леса.

Отыграл турнир на бункере копий 24 шт, фкг без маг знамени. Было ещё два отряда луков с баннерами.

240 очков брал на маркёрах и на чужой деплойке. В последней игре немного с кубами, руками не повезло - отобрали центр.

Так что все нормально у вудов с отрядами и тем кто может скорить.

Ага =) Бомбит от того что всё возвращается к тому за что ругали GW к дисбалансу и играют не все отряды.

Почему не все? Я вообще удивляюсь, что народ багетит по поводу этерналов. Когда у нас есть такие дриады, отличные цены на луки и стрелы и просто космические дансеры,особенно герой.

Комментарии "да вы посмотрите, что другие удумали " радуют до слез. Было четкое предписание ориентироваться на павер лвл ТАК а при написании книг. Вместо этого мы наблюдаем оглядывание на соседей и гонку вооружений. вчера мои кореша по демонскому армибуку попробовали просунуть шистеру 7ю родную силу. На вопрос "с хрена ли" они ответили, что видели тримена и нового огрового мамонта, и что-то им поплохело.

Изменено пользователем Guu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...