Diarsid Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Баннер вечного леса - читополом. Имхо это первый кандидат на вырезание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 48? С каких это пор 48 == 55? Т.е. юнит мы покупаем по цене 55 за душу, а добавляем туда по 48? это получили все юниты, которые по мнению разработчиков выгодно брать в нижнем лимите. Т.е. хочешь тройку? По 55. Хочешь максимум? Устредняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 топоры превращаются в белых львов!!! только корных. отлично. играть просто. бункер этих ребят, дриады, денсеры, вайлды, орлы. даже не уверен, что нужна стрельба. но можно и чуток сентинелей взять. топоры стоят, стоят а потом как ломануться... а что бы было не страшно возможно нужен триман. в 2++ от огня, мне кажется, армор с минус ту хит и варду может. или яще чаго. очень плохой внутренний баланс. есть вот прям очевидные отряды и очевидные на полку. не так, конечн как в 8, но мне честно больше нравилась 0.7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Грейтсворд за -3 очка сказать "который час" не успеет, прежде чем из него нарубит сашими вудовский базовый отряд. КМК отличный бункер против тяжкава, который раньше создавал серьезные проблемы. А теперь мы сначала посмотрим на денжаки при чардже через лес, а потом еще первыми навесим на 2+ под 5 иней, доп. рядом и -3 к АС :image078: Ах, и да - мы же еще и стабборные Как на 2+? С двуручем не будет +1 на попадание. Но отряд действительно серьезный, стоит правда в районе 560 очков (со знаменем за 50 очков и героем для стабборна) и самый главный кандидат на стрельбу шаблонами и заклами на тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) боинг вудов... я аж вспотел вот щас Изменено 24 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 48? С каких это пор 48 == 55? Т.е. юнит мы покупаем по цене 55 за душу, а добавляем туда по 48? Не ошиблись, не? Это общая политика сейчас такая. Местами применяется успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) но на выходе мы получаем откровенно дизбалансные книги с очевидными "авто-чойсами"? <_< Зачем вообще надо было трогать армибуки, кроме как смены одних архетипов (фасткав ханта с сестрами доминантус) на другие (тримены с дэнсерами), понятия не имею X- очень плохой внутренний баланс. есть вот прям очевидные отряды и очевидные на полку. Ну наконец-то :) Изменено 24 октября, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Этот вариант понерфлен по сравнению с вашим? сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Бета по ссылке пропала. Что бы это могло значить. Наверное то, что все увидели тримена в дестини и драгонхельме с мечом и побежали жаловаться в во все возможные комитеты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Достаточно киндредов, дансеров и лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Судя по сник пику армия писалась исходя из принципа: "как нам сделать юнит лучше любого аналога из другой книжки?". Промахнулись только с трикинами и вроде бы... Все остальное выглядит в сравнении с ТАС-ом откровенным поломом... В общем, хорошо, что у меня есть армия вудов... Изменено 24 октября, 2015 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 хоки по 60 не огонь:) ты в ускоглазии? вот и не мешай нам бат-тить. приедешь - тогда да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) писалась исходя из принципа: "как нам сделать юнит лучше любого аналога из другой книжки?" Хорошо хоть не из принципа "у нас на полках много олдскульного металла, нужно больше павера олдскульному металлу". А то вот в некоторых армиях именно так... Изменено 24 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 у вудов мало олдскульного металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Как на 2+? 5 сила по 3 кавалерийской тафне с -3 к армору... как по мне, так это может очень неплохо отоварить тяжкав в лесу, устоять по стабборну, а потом во фланг прилетает веселый тримен на ковре-самолете и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я уже в 0.8.0 играл от Форест волкеров. А теперь! Капец какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пока хаи ломая ногти пытаются отманить дистрэкинг и СР свордмастерам, а большие дяди обьясняют как мы оскор[эх жаль]ем оппонентов таким диким поломом, у вудов в корах... ну да. Хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пока хаи ломая ногти пытаются отманить дистрэкинг и СР свордмастерам, а большие дяди обьясняют как мы оскор[эх жаль]ем оппонентов таким диким поломом, у вудов в корах... ну да. Хаха. Тоже мне, у нас у корных рыцарей забрали вс4 и 1+ А ты о мандеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пока хаи ломая ногти пытаются отманить дистрэкинг и СР свордмастерам, а большие дяди обьясняют как мы оскор[эх жаль]ем оппонентов таким диким поломом, у вудов в корах... ну да. Хаха. а мастера все еще лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а мастера все еще лучше? Давай так: 20 двурогардов против 25 копейщиков в хэвиарморе, в первый раунд умирает 5,5 гвардов и 8,3 копейщиков, на второй 4,7 гарда и 8,3 копейщика, на третий 2,5 гарда и 8 копейщиков, т.е. остается половина гардов и один копейщик. И это гарды не в лесу. А еще у гардов есть бодгард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 никогда не понимал вот этих вот расчетов лоб в лоб. Если использовать такую логику, то в корах все юниты должны быть зомбями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Я так понял, что, судя по отсутствию бугурта, воины хаоса по 12 очков в драфте всех устраивали? Общий уровень цен на отряды упал. Если какой-то отряд остался по той же цене, то надо считать это удорожанием. На самом деле комитет хотел оставить А1 с прибавкой атаки за Fear у противника, но RT подумали иначе. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я так понял, что, судя по отсутствию бугурта, воины хаоса по 12 очков в драфте всех устраивали? Общий уровень цен на отряды упал. Если какой-то отряд остался по той же цене, то надо считать это удорожанием. На самом деле комитет хотел оставить А1 с прибавкой атаки за Fear у противника, но RT подумали иначе. Такое ощущение как будто RT были покусаны Фурионом. Но серьезно, эльфы с 5-й силой и бодигардом в корах - это явная читня. Не знаю, что там думал люди из RT. Но вы о чем думали. когда такое предлагали? Я так понял, что, судя по отсутствию бугурта, воины хаоса по 12 очков в драфте всех устраивали? Совсем не устраивают, учитывая 4-ю силу, 4-ю тафну и 4-й армор. Я уже скидывал коммент насчет этого в ветку хайборн эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Где же Муншейд, минусующий нытиков? Тут же явно кто-то усомнился в мудрости 9ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Но серьезно, эльфы с 5-й силой и бодигардом в корах - это явная читня. Не знаю, что там думал люди из RT. Но вы о чем думали. когда такое предлагали? Спроси у автора, ДМКрю тут набегами бывает, Сережа ну как так? 5-я сила, 2 атаки, бодигард и кора? Совсем не устраивают, учитывая 4-ю силу, 4-ю тафну и 4-й армор. Я уже скидывал коммент насчет этого в ветку хайборн эльфов. Будем верить что исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти