Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

48? С каких это пор 48 == 55?

Т.е. юнит мы покупаем по цене 55 за душу, а добавляем туда по 48?

это получили все юниты, которые по мнению разработчиков выгодно брать в нижнем лимите. Т.е. хочешь тройку? По 55. Хочешь максимум? Устредняйся.

топоры превращаются в белых львов!!!

только корных.

отлично. играть просто. бункер этих ребят, дриады, денсеры, вайлды, орлы.

даже не уверен, что нужна стрельба. но можно и чуток сентинелей взять.

топоры стоят, стоят а потом как ломануться...

а что бы было не страшно возможно нужен триман. в 2++ от огня, мне кажется, армор с минус ту хит и варду может. или яще чаго.

очень плохой внутренний баланс. есть вот прям очевидные отряды и очевидные на полку. не так, конечн как в 8, но мне честно больше нравилась 0.7.0

Грейтсворд за -3 очка сказать "который час" не успеет, прежде чем из него нарубит сашими вудовский базовый отряд.

КМК отличный бункер против тяжкава, который раньше создавал серьезные проблемы. А теперь мы сначала посмотрим на денжаки при чардже через лес, а потом еще первыми навесим на 2+ под 5 иней, доп. рядом и -3 к АС :image078: Ах, и да - мы же еще и стабборные

Как на 2+? С двуручем не будет +1 на попадание. Но отряд действительно серьезный, стоит правда в районе 560 очков (со знаменем за 50 очков и героем для стабборна) и самый главный кандидат на стрельбу шаблонами и заклами на тесты.

48? С каких это пор 48 == 55?

Т.е. юнит мы покупаем по цене 55 за душу, а добавляем туда по 48?

Не ошиблись, не?

Это общая политика сейчас такая. Местами применяется успешно.

но на выходе мы получаем откровенно дизбалансные книги с очевидными "авто-чойсами"? <_<

Зачем вообще надо было трогать армибуки, кроме как смены одних архетипов (фасткав ханта с сестрами доминантус) на другие (тримены с дэнсерами), понятия не имею X-

очень плохой внутренний баланс. есть вот прям очевидные отряды и очевидные на полку.

Ну наконец-то :)

Изменено пользователем DM Crew

Бета по ссылке пропала.

Что бы это могло значить. Наверное то, что все увидели тримена в дестини и драгонхельме с мечом и побежали жаловаться в во все возможные комитеты ))

Судя по сник пику армия писалась исходя из принципа: "как нам сделать юнит лучше любого аналога из другой книжки?". Промахнулись только с трикинами и вроде бы...

Все остальное выглядит в сравнении с ТАС-ом откровенным поломом...

В общем, хорошо, что у меня есть армия вудов...

Изменено пользователем TroR

писалась исходя из принципа: "как нам сделать юнит лучше любого аналога из другой книжки?"

Хорошо хоть не из принципа "у нас на полках много олдскульного металла, нужно больше павера олдскульному металлу". А то вот в некоторых армиях именно так...

Изменено пользователем klp

Как на 2+?

5 сила по 3 кавалерийской тафне с -3 к армору... как по мне, так это может очень неплохо отоварить тяжкав в лесу, устоять по стабборну, а потом во фланг прилетает веселый тримен на ковре-самолете и...

Пока хаи ломая ногти пытаются отманить дистрэкинг и СР свордмастерам, а большие дяди обьясняют как мы оскор[эх жаль]ем оппонентов таким диким поломом, у вудов в корах... ну да. Хаха.

Пока хаи ломая ногти пытаются отманить дистрэкинг и СР свордмастерам, а большие дяди обьясняют как мы оскор[эх жаль]ем оппонентов таким диким поломом, у вудов в корах... ну да. Хаха.

Тоже мне, у нас у корных рыцарей забрали вс4 и 1+

А ты о мандеже

а мастера все еще лучше?

а мастера все еще лучше?

Давай так: 20 двурогардов против 25 копейщиков в хэвиарморе, в первый раунд умирает 5,5 гвардов и 8,3 копейщиков, на второй 4,7 гарда и 8,3 копейщика, на третий 2,5 гарда и 8 копейщиков, т.е. остается половина гардов и один копейщик. И это гарды не в лесу. А еще у гардов есть бодгард)

никогда не понимал вот этих вот расчетов лоб в лоб. Если использовать такую логику, то в корах все юниты должны быть зомбями.

Я так понял, что, судя по отсутствию бугурта, воины хаоса по 12 очков в драфте всех устраивали? Общий уровень цен на отряды упал. Если какой-то отряд остался по той же цене, то надо считать это удорожанием.

На самом деле комитет хотел оставить А1 с прибавкой атаки за Fear у противника, но RT подумали иначе.

Изменено пользователем Aemir

Я так понял, что, судя по отсутствию бугурта, воины хаоса по 12 очков в драфте всех устраивали? Общий уровень цен на отряды упал. Если какой-то отряд остался по той же цене, то надо считать это удорожанием.

На самом деле комитет хотел оставить А1 с прибавкой атаки за Fear у противника, но RT подумали иначе.

Такое ощущение как будто RT были покусаны Фурионом.

Но серьезно, эльфы с 5-й силой и бодигардом в корах - это явная читня. Не знаю, что там думал люди из RT. Но вы о чем думали. когда такое предлагали?

Я так понял, что, судя по отсутствию бугурта, воины хаоса по 12 очков в драфте всех устраивали?

Совсем не устраивают, учитывая 4-ю силу, 4-ю тафну и 4-й армор.

Я уже скидывал коммент насчет этого в ветку хайборн эльфов.

Но серьезно, эльфы с 5-й силой и бодигардом в корах - это явная читня. Не знаю, что там думал люди из RT. Но вы о чем думали. когда такое предлагали?

Спроси у автора, ДМКрю тут набегами бывает, Сережа ну как так?

5-я сила, 2 атаки, бодигард и кора?

Совсем не устраивают, учитывая 4-ю силу, 4-ю тафну и 4-й армор.

Я уже скидывал коммент насчет этого в ветку хайборн эльфов.

Будем верить что исправят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...