DM Crew Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну тогда нормально. все хотели ап - получили ап. что не так? С того, что с фига ли надо было заморачиваться с выбором комитетов по армиям, тратить их время (ну ладно, я еще его потратил в 3-7 раз меньше, чем остальные, потому что не работал с документом и половина моих постов была в стиле "ok, fine"), если все равно Верховный_АР знает КАК лучше, но на выходе мы получаем откровенно дизбалансные книги с очевидными "авто-чойсами"? <_< Зачем вообще надо было трогать армибуки, кроме как смены одних архетипов (фасткав ханта с сестрами доминантус) на другие (тримены с дэнсерами), понятия не имею X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я не подавал армибук в комитет. не скрою. и опыта тут у меня нет. и то, что я вижу в 0.8.0 это говно. они скучное авойденс только теперь с денсерами. НО!!! как я понимаю, участие в комитете по армии, вы должны были сначала устаканить основные идеи и положения со шведами, а потом уже подгонять армию в рамках под баланс. а я вижу, что многие комитеты просто творят "нетленку", в стиле, да мы слабенькие, нам надо. и беково. и вообще!!! и когда эта нетленка встречается с нетленкой шведов происходит бат-т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ля, я нихрена не понимаю. Дм Крю говорит что все порезал какой-то верховный, а Аемир говорит что Дм Крю говорит про какуюто старую версию. Как то договоритесь между собой чтоли. Или проясните весь процесс, а то непонятно какую вы версию доносите, и чья версия актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Про одно и то же говорим. ABC - это комитет (Сергей, Дарксага и третий), а рульбучная команда - это последняя инстанция, которая все режет. Плейтестеры пока нафиг не сдались, потому что каждый день книга меняется. Вчерашний лист уже не нужен к выходным (спайты пропали). Надо ждать, пока все устаканится. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вступаем в стадию поиска виноватых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот вроде немного вудов-игроков, а тема просто полыхает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А Я вчера просто поиграл вудами в удовольствие с Йоши. И настроение мое улучшилось. Больше всего забавляет, как полыхает у не спорт ориентированных хоббийных игроков :о)) Мужики - все отлично играет. Не топ-3. Ну и ладно! Точно топ-4! Вот Серега_ДМкр, ю да... может с Женей_Олкиаром могут страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 0.8.0 плох не тем, что не играет. Он играет. Плох он тем, что играет только часть книги. И при этом, фактически, мы пришли к тому же авлйденсу. Я чем больше смотрю на коры, тем больше вижу только райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 0.8.0 плох не тем, что не играет. Он играет. Плох он тем, что играет только часть книги. И при этом, фактически, мы пришли к тому же авлйденсу. Я чем больше смотрю на коры, тем больше вижу только райдеров. В 9-ку райдерами играть нельзя. Точки, центр, деплойка - отряд со знаменем. Все что скирмиш и имеет фриреформ не может брать точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Клоака с киндредами остались как были в 0.9.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Клоака с киндредами остались как были в 0.9.0? Камуфляжные плащи вырезаны RT, киндреды оставили (дансеры, пехтура, дикая охота, вотчер, альтер). Опять же ПОКА ЧТО. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Камуфляжные плащи вырезаны RT, киндреды оставили (дансеры, пехтура, дикая охота, вотчер, альтер). Опять же ПОКА ЧТО. А что щас делают дансерский и альтерский киндреды? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) А что щас делают дансерский и альтерский киндреды? Пре-бета лист раскрыт. В ABC какашками не кидаться, весь маразм (типа летающих трименов и дриад с 4 силой +AP за 11 очков) выдуман RT. http://www.the-ninth-age.com/index.php/Thr...e-beta-version/ Изменено 23 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Очень-очень круто! Forest Guardians (2 атаки по базе и бодигард!) и Dryads жгут)) Орлы в спешл слоте? Ого) Кстати, а в чем сакральный смысл скейли скина у пехоты? PS Древний тримен без магии получается зверски крутым в хтх: 7-я сила по базе (а значит 10-я с обвесом), 6 атак, стабборн, 1+ армор обвесом и вшитый 5++. И всего за 340 очей. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Скейли скин у пехоты? Как вы до этого дошли? Столько даже я не выпью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Скейли скин у пехоты? Как вы до этого дошли? Столько даже я не выпью... Да ладно) Корная пехота с WS5 S5 A2 Ld 9 бодигардом и бонусами в лесу (рерол ту вунд и сражение еще одним рядом) за 12 очей! Похоже мультипл и пойзон устарел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да ладно) Корная пехота с WS5 S5 A2 Ld 9 бодигардом и бонусами в лесу (рерол ту вунд и сражение еще одним рядом) за 12 очей! Похоже мультипл и пойзон устарел... Это просто оверпауэр, подумаешь... А вот чешуя на эльфийских стрелках это уже пи.дец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Чёт глянул и не увидел вайлдвуд рейнджеров. Это баг или фича (ну или я слепец)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Насколько я понял, их объеденили с корной стражей, которой за доп очки можно выдать гв Изменено 24 октября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну на первый взгляд правила пойдут. спецправила. Бесит ап1 всей армии. С фига ли? И имхо он не отражает идею вудов в плане как повоевать. По беку вуды это стрельба, засады помощь лесных духов. С фига ли ап? Почему правило ап это правило луков, а не вудов? Я бы хотел бонус на стрельбу. Мне нравится вариант из 5. Но ренж и ап на короткой, что отражает вудовую сеперметкость. Растояние вудам не помеха, а в близи вообще бьем в глаз, что бы шкурку не портить. Засадность, спасибо гуу, хорошо можно реализовать дав девастейтинг чардж из леса. Остались форестспириты, и они представлены в книге. Ну и форестсталкер. Клева же. обвес чаров забавен. Особенно закачка бревен. Что не нравится, не разницы, что брать. Чойсы не несут в себе возможности на дополнительные бонусы при определенных выборах. Почему бы не давать бонус на диспел, если взяты бревно и архмаг. Или бонус для деревьев, если хайборн генерал и есть дриады чары? Ну и прочую муть. Бонусы хотелось бы мелкие, но полезные. киндреды не понял. Зачем они. Бонусов отрядам они не дают. Давали бы бонусы отрядам на манер локустов у демонов... я предлажил бы как пример, вайлды это фаста, с 5+, без френзи, на лошадках. Но за 24-26 поинтов. Если взят вайлдрайдерноб, он автоматом грейдит вайлдов до лосей, дает френзю, 3+, но никакого фририформа или фасты тогда. Цена ростет до 30 поинтов. Это дешево, но мы уже не кисло заплатили за ноба. Коры. Дриады выше всяких похвал. С4 ап1, дешево. Фавориты. Луки тож ниче. 2 по 12, с пойзоном наверно. И банерами. Этерналы очень хороши. Жаль что нам дали хевиармор. Нафига? Если есть банер леса, 2 атака много. Очень жаль, что стаборн. Если бы был дивастейтинг чардж из леса... и не по 11. А по 9. Фаста говно. Говно тем, что не нужна. Стреляет она странно, ибо внезапно нет стрел. И щит только через своп. Ну ок. Орлы у нас теперь в спешалах... не, нафиг райдеров. Спешалы. Трикины, помним, скорбим. В текущем виде, даже с чарами не зайдут. Может спайты что им дадут. Но предвижу тупо стаборн...денсеры, скорблю про 7 иню. Чит конечно был. Танцы все еще инопланетны. Стали как бы не хуже, чем были в 0.8.0. Но 4 сила в профиле с ап, это имба. Вайлды дороги. Особенно с 3+. Они никуда не денутся из ростеров, ибо конкуренции нет. Их будут резать дальше. Хотя зачем? Сентинели чек. Но почему 13? Я так понимаю, при переходе из коров в спешалы отряды как бы получают плюшку не меняя цены. Сентинели в базе просто скирмиш. Вот и ладушки. По 11 поинтов я их приму. Тогда они будут прямой калькой по цене с шедоувариорами. Спойзоном и то и то по 13. За шеудов профаил и обвес. За сентинелей 30 дюймов и ап. Но если вспомнить, как я предлогаю поменять стрельбу, вообще все честно выходит. Пока я не вкурил их смысл и полезность, но играть ими можно. остальное потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да ладно) Корная пехота с WS5 S5 A2 Ld 9 бодигардом и бонусами в лесу (рерол ту вунд и сражение еще одним рядом) за 12 очей! Похоже мультипл и пойзон устарел... Где-то в дали заплакал имперский грейтсворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Где-то в дали заплакал имперский грейтсворд У грейтсворда в текущем драфте удары 6 силой, 4+ броня и тоже возможность бить доп. рядом (приказ), а также ненависть за попа в юните. И по 9 очков. Если большая цель, то еще +1 ту хит (приказ). Я б не горевал. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У грейтсворда удары 6 силой, 4+ броня и тоже возможность бить доп. рядом (приказ), а также ненависть за попа в юните. И по 9 очков. Если большая цель, то еще +1 ту хит (приказ). Зачем уж сразу в плач? Приказы еще не видел, а так то у него меньше инициатива, нет рефлексов, меньше атак, меньше лидак, нет плюшек за лес и главное, он не кора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Трикины чудовищное говно. Treefolk 165 pts165 / 3 = 55 May add up to 7 additional models 48 pts / model 48? С каких это пор 48 == 55? Т.е. юнит мы покупаем по цене 55 за душу, а добавляем туда по 48? Не ошиблись, не? Ну и по 55 трикины с 4 силой это п здец. Вот [ну уж нет]рена трикинам впилили героя, типа ап, сам юнит оставив говном, и еще сделав его дороже? Изменено 24 октября, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У грейтсворда в текущем драфте удары 6 силой, 4+ броня и тоже возможность бить доп. рядом (приказ), а также ненависть за попа в юните. И по 9 очков. Если большая цель, то еще +1 ту хит (приказ). Я б не горевал. Грейтсворд за -3 очка сказать "который час" не успеет, прежде чем из него нарубит сашими вудовский базовый отряд. КМК отличный бункер против тяжкава, который раньше создавал серьезные проблемы. А теперь мы сначала посмотрим на денжаки при чардже через лес, а потом еще первыми навесим на 2+ под 5 иней, доп. рядом и -3 к АС :image078: Ах, и да - мы же еще и стабборные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти