Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пвх. Литье из эпоксидки. Слепить из миллипута. Купить на барахолке. Купить у китайцев. Купить в онлайн-магазах.

а в каких онлайн магаззи[ну уж нет]?

Ссылко

Ссылко2

Вобщем заходишь в гугл, и конструируешь запрос из слов square, bases, fantasy, X0mm, warhammer. Скупить все - годичной зп не хватит.

Что-то у меня подгорает с драфтов. Пока другие армии спокойно тырят вудовские фишки (ловушки вотчеров успешно украдены ограми, ШВ стреляют ядом), у нас теперь max 1 скауты на армию в спешал-слоте. Ну и вотчеры, понятно, правда за известную цену и полезность.

как бы доступа туда у мну нет. ты щас выложил трохи инфы похвастаться? ибо обсуждать не вариант.

как бы доступа туда у мну нет. ты щас выложил трохи инфы похвастаться? ибо обсуждать не вариант.

Если ты играешь с бетатестером (хотя бы через через резину), то тебе могут дать посмотреть драфт твоей армии. Не для публикации, конечно.

я много чего могу. вопрос в том, что обсуждать закрытый для большинства и не прошедший согласование драфт не очень правильно.

Aemir - если не для публикации, то не надо ля-ля тут с намеками на авторитетные знания - подза**ывает уже. Есть че выложить - говори, [ну уж нет]одишься под NDA - наоборот.

Ладно-ладно. Если никто не хочет увидеть драфты официально разрешенным методом, тогда новости с полей пока откладываются.

Изменено пользователем Aemir

Ладно-ладно. Если никто не хочет увидеть драфты официально разрешенным методом, тогда новости с полей пока откладываются.

Вуд... и послушал Бреттонца...

Ну как же так...

Ты лучше скажи... вуды на Двух драконах могут? :о))

Ты лучше скажи... вуды на Двух драконах могут? :о))

В ростере - могут )

Upd. Ан нет, уже нельзя. Добавили One of a kind.

Что там в 0.9 по трикинам? Все так же, 4 сила? По обычным трименам перемен нету? Сила 5 вундов 5?

У трикинов все хорошо. Как уже сказали, 5 сила. Также герой-трикин, который умеет в БСБ и спайты на 75 очков. Пока ищу оппонента на выходные погонять ростер на деревяшках. Если получится, отпишусь.

Женя я с тобой согласен. Это ужасно.

Что согласен - или что лесопилка? ;)

Просто с такими ценами и с такими статами как-то автовыбором попахивает. Но посмотрим, что, как и куда пропустят.

Что согласен - или что лесопилка? ;)

Просто с такими ценами и с такими статами как-то автовыбором попахивает. Но посмотрим, что, как и куда пропустят.

Это я желаемое за действительное. Не люблю армию бездушных деревяшек... Эльфицы мне больше нравятся.

Но 5 сила, вундов много и тд. Придётся брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...