Aver Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вички и броллоки говорят, что это было ОК пока было у дарков! Только у вичек стр 3 и нет пирсинга, а варлоки стоят по 25 - но это ничего ;) Дарки - традиционно полом - об этом я писал выше. Впрочем, я полностью согласен с тем, что вичкам не место в коре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а у ведьм раньше был пирсинг??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а у ведьм раньше был пирсинг??? :o Нет, не было. Имеется ввиду сравнение с дансерами - у них по 9ке пирсинг есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а у ведьм раньше был пирсинг??? :o я их без банера не видел... 21+FC + банер. сколько стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вички и локи понерфлены новым АСФ - рероллов на пойзоны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 21+FC + банер. сколько стоили? 306 очков. 21 вичка, ФКГ, баннер пирсинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 о, мы вспомнили про пойзон!!! еще и рерол копеек не забудем:) сравним вичек в 8 и денсеров в 9. вички выдавали 3 атаки + сапорт атаку. на 4 + с реролом почти всегда, всеж 6 иня. с пойзоном. с реролом 1. это позволяло им приходить во все кроме 1+ или фениксгардов. денсеры щас выдают 2 атаки с 7 иней на 2+ почти во все с ап1 + есть танцы. точнее танец. +1 к С и А. т.е. 3 атаки на 2+ с4 с пирсом. это хорошо убивает все, кроме высокой тафы или каких нибудь тролей. т.е. по эффективности вичи в 8 и денсеры щас почти идентичны. в 9 вичей порезали ценой, убрали рерол, но дали +1, что нерфит яд. но ини все еще могут придти в тех же мастеров и устроить дебошь. да и 1+ стало меньше. но и главное НО. в 9 сильна разница между кор и спешал отрядами. если вичек скинут в спешалы, они сильно подешевеют. но дарки же не хотят фичек в спешалы. они и в корах хорошо живут. стали хуже. это так. но много кто стал хуже. с другой стороны корсаров подтянули. если еще и райдеров трохо порежут вообще будет идиллия. все коры равноиграющие выходят. ну более и менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Цену на вичек в 9ке не изменили, если что ;) Дали +1 ини за парное оружие - итого иня 6... неплохо. Но отсутствие реролов, как уже писали, сильно нерфит яд - что в целом ИХМО снизило потенциал. В отличие от дансеров, вички посредственно стучатся уже в 3+ - 4+ броню, которые дансеры отлично вскрывают. Более того - чтобы вички дрались с броней - им нужен баннер на пирсинг (который всего один на армию), а у дансеров еще и остается халявный слот под тряпку. ИМХО дансеры все-таки сильно лучше ;) В от гварды дансерам проигрывают вчистую на первый ход.... боль-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 сильно нерфит яд вообще-то как бы не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 вообще-то как бы не сильно 28 атак на 4+ с реролом дают около 7 ядов. Без реролов 4.5 яда. Разница есть ;) Там вообще выходило забавно - чем хуже базовое попадание - тем больше яда в итоге получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Ну, вички еще имеют статик, стедфаст и командную группу + маг. знамя до 50 очков. И в корном слоте. Дарки поменяли бы вичек на статы и правила дриад? Сомневаюсь ) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну, вички еще имеют статик, стедфаст и командную группу + маг. знамя до 50 очков. И в корном слоте. Дарки поменяли бы вичек на статы и правила дриад? Сомневаюсь ) легко бы поменяли. у них в корах всегда есть фаста. добавь туда пару юнитов дриад и коры отлично забиты. коробки в спешалах лучше. а дриады прекрасный флангер и скрин. у денсеров есть пирсинг аж 5 день. и сколько он проживет хз. как и танец силы. отбери их и ты получишь юнит хуже вичек. и у денсеров нету доступа к банеру в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот насчет дриад - прекрасных флангеров в условиях корных 2+ кавалерии и колесниц меня терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) вот вы совершенно неверно подходите к анализу игровой механики. Что значит "не хуже вичек"? Если так балансить, то в конечном итоге все юниты в игре будут подтянуты к свордмастерам, вичкам и драгонпринцам. Но что это будет за игра? :) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 вот вы совершенно неверно подходите к анализу игровой механики. Что значит "не хуже вичек"? Если так балансить, то в конечном итоге все юниты в игре будут подтянуты к свордмастерам, вичкам и драгонпринцам. Но что это будет за игра? :) и денсеры и вички примерно одинаково хорошо рубят примерно одинаковые цели. при этом вички лучше против высокой тафы без вменяемого армора а денсеры лучше против хорошего армора. за вичек корслот. за денсеров скирмишь и возможность брать по 8-10 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 если еще и райдеров трохо порежут вообще будет идиллия. все коры равноиграющие выходят. ну более и менее. Райдеров порезали - фририформ не работает со сценариями. А так же подняли стоимость в фулл обвесе. У дарков сейчас серьезная конкуренция в корах. Я вичей вообще не беру, как по мне блеки лучше выполняют их роль и более универсальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Райдеров порезали - фририформ не работает со сценариями. А так же подняли стоимость в фулл обвесе. У дарков сейчас серьезная конкуренция в корах. Я вичей вообще не беру, как по мне блеки лучше выполняют их роль и более универсальны. ох тыж боже мой. сколько стоит райдер в 4+ с копьем и арбалетом? 22? я бы еще пару докинул, до полноты счастья. ибо щас они имба. дарк не думает, что брать в коры. он думает, я взял 3 пачки райдеров, что там еще по очкам осталось? я очень давно не видел дарков без 2 пачек райдеров. а значит они лучше, чем все остальное. сравни их с другой эльфийской корной фастой. с риверами, с ГГ. ой ты удивишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) я очень давно не видел дарков без 2 пачек райдеров. а значит они лучше, чем все остальное. сравни их с другой эльфийской корной фастой. с риверами, с ГГ. ой ты удивишься... У всех свои плюсы и минусы. У дарков это одна из особенностей армии, за которую ее выбирают. Сейчас ДР не маст хев, т.к. их можно заменить на копейщиков/вичей/арбалей. Многое зависит от ростера, т.к. появилась огромная вариативность! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сейчас ДР не маст хев, т.к. их можно заменить на копейщиков/вичей/арбалей. Многое зависит от ростера, т.к. появилась огромная вариативность! Шоб мы так жили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Многое зависит от ростера, т.к. появилась огромная вариативность! Бла-бла-бла. Море синее, земля круглая, (вставьте нужное)-чемпион. Ничего у дарков не изменилось кроме самого массового из всех буков вырезания юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Правда за Авером!!! Когда Авера нет, то за клп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А когда есть Гуу - неправы оба? Чот не нравится мне такая конструкция. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну чо, у нас есть волосатая рука в оргах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А когда есть Гуу - неправы оба? Чот не нравится мне такая конструкция. :) когда Гуу будет набирать на ЕТС столько, сколько ты - тогда, может, пересмотрю конструкцию )) olkiar - еще предлагают Kingdom of Chivalry... хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти