Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды и 9ка

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Вички и броллоки говорят, что это было ОК пока было у дарков!

Только у вичек стр 3 и нет пирсинга, а варлоки стоят по 25 - но это ничего ;) Дарки - традиционно полом - об этом я писал выше.

Впрочем, я полностью согласен с тем, что вичкам не место в коре.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а у ведьм раньше был пирсинг??? :o

Нет, не было. Имеется ввиду сравнение с дансерами - у них по 9ке пирсинг есть ;)

о, мы вспомнили про пойзон!!! еще и рерол копеек не забудем:)

сравним вичек в 8 и денсеров в 9.

вички выдавали 3 атаки + сапорт атаку. на 4 + с реролом почти всегда, всеж 6 иня. с пойзоном. с реролом 1. это позволяло им приходить во все кроме 1+ или фениксгардов.

денсеры щас выдают 2 атаки с 7 иней на 2+ почти во все с ап1 + есть танцы. точнее танец. +1 к С и А. т.е. 3 атаки на 2+ с4 с пирсом. это хорошо убивает все, кроме высокой тафы или каких нибудь тролей.

т.е. по эффективности вичи в 8 и денсеры щас почти идентичны.

в 9 вичей порезали ценой, убрали рерол, но дали +1, что нерфит яд. но ини все еще могут придти в тех же мастеров и устроить дебошь.

да и 1+ стало меньше.

но и главное НО. в 9 сильна разница между кор и спешал отрядами. если вичек скинут в спешалы, они сильно подешевеют. но дарки же не хотят фичек в спешалы. они и в корах хорошо живут. стали хуже. это так. но много кто стал хуже. с другой стороны корсаров подтянули. если еще и райдеров трохо порежут вообще будет идиллия. все коры равноиграющие выходят. ну более и менее.

Цену на вичек в 9ке не изменили, если что ;)

Дали +1 ини за парное оружие - итого иня 6... неплохо. Но отсутствие реролов, как уже писали, сильно нерфит яд - что в целом ИХМО снизило потенциал. В отличие от дансеров, вички посредственно стучатся уже в 3+ - 4+ броню, которые дансеры отлично вскрывают. Более того - чтобы вички дрались с броней - им нужен баннер на пирсинг (который всего один на армию), а у дансеров еще и остается халявный слот под тряпку.

ИМХО дансеры все-таки сильно лучше ;)

В от гварды дансерам проигрывают вчистую на первый ход.... боль-печаль.

вообще-то как бы не сильно

28 атак на 4+ с реролом дают около 7 ядов. Без реролов 4.5 яда. Разница есть ;)

Там вообще выходило забавно - чем хуже базовое попадание - тем больше яда в итоге получается.

Ну, вички еще имеют статик, стедфаст и командную группу + маг. знамя до 50 очков. И в корном слоте. Дарки поменяли бы вичек на статы и правила дриад? Сомневаюсь )

Изменено пользователем Aemir

Ну, вички еще имеют статик, стедфаст и командную группу + маг. знамя до 50 очков. И в корном слоте. Дарки поменяли бы вичек на статы и правила дриад? Сомневаюсь )

легко бы поменяли. у них в корах всегда есть фаста. добавь туда пару юнитов дриад и коры отлично забиты. коробки в спешалах лучше. а дриады прекрасный флангер и скрин.

у денсеров есть пирсинг аж 5 день. и сколько он проживет хз. как и танец силы. отбери их и ты получишь юнит хуже вичек. и у денсеров нету доступа к банеру в отряде.

Вот насчет дриад - прекрасных флангеров в условиях корных 2+ кавалерии и колесниц меня терзают смутные сомнения.

вот вы совершенно неверно подходите к анализу игровой механики. Что значит "не хуже вичек"? Если так балансить, то в конечном итоге все юниты в игре будут подтянуты к свордмастерам, вичкам и драгонпринцам. Но что это будет за игра? :)

Изменено пользователем klp

вот вы совершенно неверно подходите к анализу игровой механики. Что значит "не хуже вичек"? Если так балансить, то в конечном итоге все юниты в игре будут подтянуты к свордмастерам, вичкам и драгонпринцам. Но что это будет за игра? :)

и денсеры и вички примерно одинаково хорошо рубят примерно одинаковые цели. при этом вички лучше против высокой тафы без вменяемого армора а денсеры лучше против хорошего армора. за вичек корслот. за денсеров скирмишь и возможность брать по 8-10 рыл.

если еще и райдеров трохо порежут вообще будет идиллия. все коры равноиграющие выходят. ну более и менее.

Райдеров порезали - фририформ не работает со сценариями. А так же подняли стоимость в фулл обвесе.

У дарков сейчас серьезная конкуренция в корах. Я вичей вообще не беру, как по мне блеки лучше выполняют их роль и более универсальны.

Райдеров порезали - фририформ не работает со сценариями. А так же подняли стоимость в фулл обвесе.

У дарков сейчас серьезная конкуренция в корах. Я вичей вообще не беру, как по мне блеки лучше выполняют их роль и более универсальны.

ох тыж боже мой. сколько стоит райдер в 4+ с копьем и арбалетом?

22?

я бы еще пару докинул, до полноты счастья. ибо щас они имба. дарк не думает, что брать в коры. он думает, я взял 3 пачки райдеров, что там еще по очкам осталось? я очень давно не видел дарков без 2 пачек райдеров. а значит они лучше, чем все остальное. сравни их с другой эльфийской корной фастой. с риверами, с ГГ. ой ты удивишься...

я очень давно не видел дарков без 2 пачек райдеров. а значит они лучше, чем все остальное. сравни их с другой эльфийской корной фастой. с риверами, с ГГ. ой ты удивишься...

У всех свои плюсы и минусы. У дарков это одна из особенностей армии, за которую ее выбирают.

Сейчас ДР не маст хев, т.к. их можно заменить на копейщиков/вичей/арбалей. Многое зависит от ростера, т.к. появилась огромная вариативность!

Изменено пользователем yoshi

Сейчас ДР не маст хев, т.к. их можно заменить на копейщиков/вичей/арбалей. Многое зависит от ростера, т.к. появилась огромная вариативность!

Шоб мы так жили :D

Многое зависит от ростера, т.к. появилась огромная вариативность!

Бла-бла-бла. Море синее, земля круглая, (вставьте нужное)-чемпион.

Ничего у дарков не изменилось кроме самого массового из всех буков вырезания юнитов.

А когда есть Гуу - неправы оба? Чот не нравится мне такая конструкция. :)

когда Гуу будет набирать на ЕТС столько, сколько ты - тогда, может, пересмотрю конструкцию ))

olkiar - еще предлагают Kingdom of Chivalry... хз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...