Hammerson Foggot Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я запостил тут и в разделе для новичков! я хочу играть за эльдар на турнире. я купил минек и сделал ростер. даже играл им 1 раз. теперь хочу пойти на турнир. скажите, смогу ли я? ростер мой: маугэн ра смотрящий в даль на байке с копьем и DOOM, а еще рунами для защиты 5 Огненных Драконов отряд гвардейцев со скатер лазером еще 1 такой же отряд 5 рейнджеров без апгрейдов 8 пауков с экзархом с силовыми клинками отпрыгом и смертевихрем (прикольное название, да?) еще 1 такой отряд 4 вибропушки в 2х батареях танк сокол с 2 сюрикен пушками, камнями душ и какими-то специльными полями для защиты (оппонент кадает 2 кубика на повреждение!) всего 1500 очков. что скажете, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Смотрите...что мы в итоге имеем... 1) При эскалации почти вся армия уходит в резерв, а доставать их оттуда некому...Имеет смысл подумать об автархе. 2) Сир - рунки надо смотреть по метагейму. Есть псайкеры - взять рунки, заставляющие их по три куба метать. (очень действует на нервы ДП под сиреной...его аж трясти начинает.. :D ) Нет псайкеров - забить вообще. Как показывает практика, попасть на 2 едеиницы на 3-х кубах реальней, чем не пробросить лидак на 2-х :P 3) Фарсиру имеет смысл дать майнд вор. Если встанет вопрос Дум или вор - вор, т.к при таком количестве оружия с силой 6+ эффективность дума сомнительна. Все остальное будет сугубо моим личным подходом к комплектации ростера. Посему не буду разжигать ненужных споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Пойти - сможешь. Выиграть - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammerson Foggot Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 спасибо! я просто еще делаю аутарха модельку, поэтому я взял фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 маугэн ра Клевый крендель... смотрящий в даль на байке с копьем и DOOM, а еще рунами для защиты Фишка провидца - в пси-силах. У тебя здесь всего одна, и та бесполезна по причине указанной достопочтенным Кошем. Другими словами не тот эльдар, не в той той армии... 5 рейнджеров без апгрейдов Оно надо без апгрейдовЪ? Может еще мясца защитниковЪ? 8 пауков с экзархом с силовыми клинками отпрыгом и смертевихрем (прикольное название, да?) "Отпрыг"? Это в кодексе так написано?! . танк сокол с 2 сюрикен пушками, камнями душ и какими-то специльными полями для защиты (оппонент кадает 2 кубика на повреждение!) "какими-то специльными полями для защиты" =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BenGe† Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Побольше рейнжеров(ест-но с апгрейдом), поменьше гардейцев, попробуй усилится за счет Призрачного лорда (внушает страх и уважение всем маринерам своим 8 Т), отряд пауков из 8 лишнее - вполне хватит 5,а вообще так ли они тебе нужны?- Возьми Dark Reapers к Маугэн-Ра- будет тематичней. ИМХО- Соколу: Апгрейдь полями, 2 двигаелями и камнем душ, чтоб наверняка Драконов дотаскивал, а Ростер будет более универсальный и играбельный. :) При нехватке очков порежь отряд вибропушек, 2 - это достаточно, а 4 как-то жалко Хеви слотЮ, когда Лорд или Призма влезает... :boyan: Изменено 5 мая, 2007 пользователем †BenGe† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти