4x_Runa Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Первая игра Северной Лиги Молота! Khorne Daemonkin VS Space Marines! Сможет ли воинство Ультрамара противостоять металлической мощи темных богов? Финал непредсказуем! Изменено 1 августа, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вопрос не по репорту, а скорее вообще по правилам Лиги (отдельную тему о Лиге не нашел). Обратил внимание, что у игрока за Темных эльдар (Рассиеля) в ростере 1 Архонт и два Двора. Это разрешено, потому что вы используете ЕТЦ кларифай или по каким-то иным соображениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У вас наблюдаются хронические проблемы с судьей, привяжите его уже к ножке стола, чтоб не сбегал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 круто, но 3 часа много ))) сириусли, я бы выкинул все ненужные моменты "около игровые". Даже интернац матчи в доту длящиеся больше 1.5 часа начинают надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У вас наблюдаются хронические проблемы с судьей, привяжите его уже к ножке стола, чтоб не сбегал ) Судья из-за форс мажора не было в этом матче, из-за этого все получилось более скомкано и не уложились в 2:30 часа. Торчилла помогал как мог. Когда судья все-таки придет, будет круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Торчилла помогал как мог. Штрилиц старался как мог. А Мог был очень крутой мужик!(с) Я все забываю спросить - ты постоянно сохатил про спецправило, которое дает тебе еще один эффект по таблице, когда ты тратишь блад поинты или это просто в репортаже не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Штрилиц старался как мог. А Мог был очень крутой мужик!(с) Я все забываю спросить - ты постоянно сохатил про спецправило, которое дает тебе еще один эффект по таблице, когда ты тратишь блад поинты или это просто в репортаже не заметно? Я там постоянно фнп брал и активно его кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я там постоянно фнп брал и активно его кидал А, ну тогда ок... Но все равно кхорнат из тебя стремненький. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти