Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Начнёмс. Звезда. 1. Советская зенитная САУ "Шилка" 2. Советская самоходная гаубица "Гвоздика" 3. Советский основной боевой танк Т-72Б (спиливать ДЗ ?) 4. Советский бронетранспортер БТР-80 5. Американский основной боевой танк "Абрамс" А1М1 6. Американский БМП "Брэдли" М2А2 7. Американский вертолет "Апач" АН-64 8. Советский армейский грузовик "Урал" 4320 9. Советский ударный вертолет Ми-24В Круашан Гайд по переделки из звездовского Т-72Б1А в Т-72\Т-72А для ФоВ https://m.vk.com/wall-34690349_17535 Дополнения приветсвуются. Буду дополнять первый пост. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Б сделать из Т-90 довольно сложно. Надо башню переделывать, форма другая. И ДЗЮДО Контакт лепить потом. Бортовую ДЗ спилить с Т-90 тоже необходимо. Абрамс надо смотреть по модификации. У Звезды вроде м1а2 с 120 мм. Если в игре м1-то срезать эжектор придется. Бредли и Апача нет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У comand decision линейка советской техники, американской и немного британской "Т72" "бмп-1" "m133 with tow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я бы оринтеровался на скайтрекс. Но и у них нет всей линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Есть еще немного у курашана http://khurasanminiatures.tripod.com/modern-russian.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) М113 есть у БФ, и в куче модицикаций. http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3825 Бредли и Апача нет в игре В какой игре? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Где-то, кстати, было объявление, что Звезда линейку Хот-Вар закрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Возможно теперь "Звезда" решение о закрытии пересмотрит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 GHQ - в моей деревне арабо-израильские уже играют в 1:285. Думаю восьмидесятые будут играть только так (если будут вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Б сделать из Т-90 довольно сложно. Надо башню переделывать, форма другая. И ДЗЮДО Контакт лепить потом. Бортовую ДЗ спилить с Т-90 тоже необходимо. У звезды не 90ый, это Бшка образца 89 года скорее Тем не менее не особо годится GHQ - в моей деревне арабо-израильские уже играют в 1:285. Думаю восьмидесятые будут играть только так (если будут вообще) Я про них думал но надо террейн под масштаб пилить. У нас не пройдет Изменено 31 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я про них думал но надо террейн под масштаб пилить. У нас не пройдет У нас это ваще не пройдет - для фантастики есть 40К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я про них думал но надо террейн под масштаб пилить. У нас не пройдет Зачем пилить? У GHQ и террейна до жопы : http://www.ghqmodels.com/store/military-mo...-buildings.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Зачем пилить? У GHQ и террейна до жопы : http://www.ghqmodels.com/store/military-mo...-buildings.html У нас скорее стандартный масштаб БФ соберут, чем будут с этим возиться Изменено 5 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Смотрел тут масштаб и у меня вопрос. А звездовский Ми вообще годится? Он вроде 1:144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Смотрел тут масштаб и у меня вопрос. А звездовский Ми вообще годится? Он вроде 1:144 А ты какой хотел для авиации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) А ты какой хотел для авиации? БФовские вертушки на вьетнам 1:100 вроде как А авиация же будет в виде Сушки Изменено 10 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 A-10 Thunderbolt II будет? У Ревелл есть в 1:100 в металле крашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 A-10 Thunderbolt II будет? Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Весь авиа масштаб длля 100ки это 1:144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пехотушка http://www.breakthroughassault.co.uk/2015/...ry-and.html?m=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пехотушка http://www.breakthroughassault.co.uk/2015/...ry-and.html?m=1 Ага, советы рулезные получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ага, советы рулезные получились!!! Жаль только, что советская пехота будет немногим более, чем "начинкой" для бронетранспортеров (которые, благодаря ПТУР, хоть что-то могут против танков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Жаль только, что советская пехота будет немногим более, чем "начинкой" для бронетранспортеров (которые, благодаря ПТУР, хоть что-то могут против танков). А как же РПГ? И что там у абрамсов вторая крыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huskey Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А как же РПГ? И что там у абрамсов вторая крыша? с крышей у абрамсов все должно быть грустно, как и по ттх, так что всякие рпги ксттаи будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну почему "АК47"??? У них же не репер в руках. Тем более 85й год на дворе - АК-74 уже должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти