Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Вертолетик, надо заметить, так себе. Звездовский как-то интереснее смотрится, даром что мельче. Возникла даже мысль, а не попроксить ли, по крайней мере, на первое время, "Команчи" "Апачами", и гонять-таки вертушки в 1/144.

Note: Many of the display models shown in the video are resin prototypes, because the finished plastic models were not available in time for the show. In particular, you may notice droopy rotor blades on the helicopters! Don't worry, though - the real hard-plastic models will be ready for the Team Yankee release.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слишком мелко выходит.

Ну, купишь ты 6 звездовских Мишек, так потом все-равно надо покупать эти

Тут скорее надежда на то, что это и вправду прототип. Кстати, в ролике мне показалось, что более мелкий самолет смотрелся гармоничнее, чем здоровенный Ми-24. И неудивительно - в сотом масштабе он почти 20 сантиметров длиной. 6 таких зверюг на столе будут заслонять всё, как мне кажется :) У меня истребитель Хаоса немногим больше, а он, так-то, в 28 мм.

Переход на авиацию в 1:100 выглядит ошибочным. Более естественным и гармоничным являлся масштаб 1:144

Переход на авиацию в 1:100 выглядит ошибочным. Более естественным и гармоничным являлся масштаб 1:144

Почему переход то? Сотый у них со Вьетнама был. Ошибочный, согласен. Более гармоничный 144, согласен. Но это уже не переход. Это уже было раньше.

На общем фоне кстати МИ24 вполне нормально выглядит. Лопасти бы ему ещё только выпрямить.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Лопасти они обещают исправить. Ранее написали об этом.

Авиация в таком же масштабе выглядит плохо.

Видимость того, что она поддерживает свои войска отсутствует.

Это скорее заход на посадку или пилот -чёган на сверхмалой шалит.

IMHO

Спасибы Дарту. :)

Собственно несмотря на терминальную стадию моего умения фотографировать (только одно фото вчера под вечер осилил сделать в фокусе) представление, думаю, о 6мм GHQ составить можно.

Собственно на фото отделение моих панцергренадиров и отделение управления панцергренадирского взвода на 86 год.

Блистер с мотострелками нашел только вчера, под самый вечер, так что их фото пока не будет. Ну и ранее мой товарищ Вулф скинул фото своего покраса мотострелков, так что думаю отсутствие моих фото некритично.

Изменено пользователем Dzimmu

Вроде бы где то проскальзывал текстовый отчет с фоточками камрадов играющих в Арабо-Израильскую этими блохами. Еще и наших камрадов по моему. Вот счас пытаюсь вспомнить где, а ссылочку найти не могу. Интересно было еще раз фотки пересмотреть

Вроде бы где то проскальзывал текстовый отчет с фоточками камрадов играющих в Арабо-Израильскую этими блохами. Еще и наших камрадов по моему. Вот счас пытаюсь вспомнить где, а ссылочку найти не могу. Интересно было еще раз фотки пересмотреть

Ты это ищешь?)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194369

Да. Оно. Спасибки. Правда нафига они танки на подставки залепили я так и не понял. Имхо без них бы лучше смотрелось

Ну то, что модели ничего, я лично не сомневался.

У нас в покойных Арт-Миниатюрах очень долго микроармор валялся.

Тут вопрос очень простой. Заинтересованных нас сейчас прилично, но если сейчас все пойдут кто в лес, кто по дрова, то, боюсь, у нас в итоге играть некому будет.

Все за и против уже вроде перечисляли не раз, но какой масштаб в итоге собирать, на самом деле вопрос особо не стоит.

Ну то, что модели ничего, я лично не сомневался.

У нас в покойных Арт-Миниатюрах очень долго микроармор валялся.

Тут вопрос очень простой. Заинтересованных нас сейчас прилично, но если сейчас все пойдут кто в лес, кто по дрова, то, боюсь, у нас в итоге играть некому будет.

Все за и против уже вроде перечисляли не раз, но какой масштаб в итоге собирать, на самом деле вопрос особо не стоит.

Звезда, сотка? :)

Зведа, сотка? :)

В первую очередь - таки сотка.

У нас к Тим янки вообще интерес на данный момент выразили человек 5-6, не больше.

Террейн на сотку имеется.

Под трехсотый у нас нет ничего.

Завтра покажу нашим 72ку распиленную, посмотрим что скажут.

авиация ужасна... такие дрова и жуткую неравномерную расшивку я не видел со времен вакуумформовских моделей (причем некоторые были зело лучше)

Звезда, сотка? :)

У меня дома у самого лежат микроарморовские тигр и шерман, модельки очень хорошие для такого масштаба, но Дарт выше все правильно написал, уже сложилось что сотка и вряд ли перейдем на меньший.

А вот вертолеты я все же буду использовать в 1:144, на видео вертушка от БФ смотрится на столе как лютый сипец, совершенно непропорционально.

Все очень просто. Вертолеты (некоторые) имеют опцию садиться и высаживать десант, а следовательно они обязаны быть в том же масштабе, что и наземные отряды.

Все очень просто. Вертолеты (некоторые) имеют опцию садиться и высаживать десант, а следовательно они обязаны быть в том же масштабе, что и наземные отряды.

Это понятно, что для игровых целей размер может быть важен, но для этого прекрасно может служить прозрачная подставка, от неё и можно мерить размеры посадки высадки, впрочем им там в БФ виднее, мы то обсуждаем как сами будем играть)

Изменено пользователем Shamiloff

У меня дома у самого лежат микроарморовские тигр и шерман, модельки очень хорошие для такого масштаба, но Дарт выше все правильно написал, уже сложилось что сотка и вряд ли перейдем на меньший.

А вот вертолеты я все же буду использовать в 1:144, на видео вертушка от БФ смотрится на столе как лютый сипец, совершенно непропорционально.

А Кобру, Апачем будете менять? Ну даже не знаю....

Фирексиец, может заспойлеришь оборот карточки на Кобру? Интересно даже не по очкам сколько будет, а сколько их можно будет взять? 2-4 как я понимаю?

Фирексиец, может заспойлеришь оборот карточки на Кобру? Интересно даже не по очкам сколько будет, а сколько их можно будет взять? 2-4 как я понимаю?

Все верно, 2/4 вертолета за 7/14 очков. В общем, ни разу не ровня Ми-24.

Ну у механики ФоВа если брать ее полностью есть много недостатков. Так например уже в текущем билде мы видим что в советскую технику спроектированную с максимально заниженным профилем тем не менее попадать легче. Независимо от того стреляет в нее призывник Джонни из драгона (лучшим применением которого, по мнению большинства имевших с ним дело была транспортировка банок пива) или же абрамс с действительно хорошей суо. Вместо того что бы сделать так что бы призывник попадал, к примеру на 4+, а абрамс имел бы спецправило за свою суо дающее +1 на попадание по бтт БФовцы опять лепят кадавра в к котором сарай абрамс перекатывается от вражеских бопсов и попасть в него становится возможным только на 4+. Опять же совершенно не реализуются основные тактические приемы сторон. Так же нет возможности (или желания) реализовывать основные тактические приемы сторон. К примеру нет упоминания (и думаю что не будет) о подвижной огневой зоне, которая являлась одной из основных фич оперативного искусства в гсвг, и которую реализовать можно было бы запросто, со всякими забавностями типа наброса на каждый мотострелковый взвод перед игрой показателя умения-храбрости идти за ПОЗ на минимальной дистанции и тд.

Характеристики это вообще лебединая песня. Ог9 используемый в 2а28 имеет ИДЕНТИЧНУЮ гранате пг7в боевую часть. Однако в статах мы можем увидеть что по версии БФ рпг7 имет ап17 и фп4+ а гром ап12 и фп, внимание, 3+. Крокодилы в гсвг тоже в основном были не дшки, а пэшки и вэшки. Дшки у гдр, да и то им тоже к 85 году выдали пэшек. В те дшки что были в основном так и летали с фалангами а не штурмами и тд и тп.

Вот это все вместе взятое создает впечатление что БФ делает спинофф ФоВа в расчете на типичный маркетинг от звезды. Выпустить минимум моделек, быстро продать желающим и забросить поддержку системы, вместе с прессформами куда подальше. отсюда и корни у всех этих т72 которые должны были вступать в бой в составе второго эшелона, когда у тим янки уже давно все абрамсы в фульдском коридоре закончились, и которые выбраны основным танком ссср только потому что на западе, анмасс, про прочие тэшки, окромя деривации т72 и не слыхивали.

Изменено пользователем Dzimmu

В первую очередь - таки сотка.

У нас к Тим янки вообще интерес на данный момент выразили человек 5-6, не больше.

Террейн на сотку имеется.

Под трехсотый у нас нет ничего.

Завтра покажу нашим 72ку распиленную, посмотрим что скажут.

Ты бы и нам показал. Любопытно же, что вышло то в итоге.

Как же я люблю вот это всё!!!!

Хотя, надоело, конечно, но сколько ж нужно упорства, что б раз за разом, одно и то же!!!! :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...