Da Black Templar Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Вот такой дракон. Покрашен не первым, но первым отфоткан. Арбали. Варлоки Шедоублейд Периодически по мере покраса и фотографирования армии буду закидывать всё сюдой. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Da Black Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сочно, ярко, мне нравится. Сразу понятно что на столе будет смотреться отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот все-таки белый цвет в финальных высветлениях - самое оно для стола. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Очень эффектные крылья ... и ЗУБЫ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Безумная шикарность! а откуда модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 От ГВ же. Это стандартный Темноэльфийский дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обновлен первый пост. Ассасин, варлоки и арбалетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Отлично! Хотя ассасин, на мой взгляд, слишком сияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 очень смелое решение и реализация на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Варлоки атомные. Просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Небольшое обновление. Ужасные фоточки на черном фоне, ну да все равно. Бсб на колдаване. В будущем просто тряпка в холодных. ВИчнки. Спасибо ГВ за очень крутые модели, которые почти невозможно поставить в трей. Филер в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Красота! очень прикольно! мне кажется на автора повлияли работы awaken realms :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я прям даже не знаю :? И что тут от авакенов? Светящиеся рунки? Или экстримы в почти белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Очень классное воплощение классической схемы дарков. Имхо классическая схема дарков - одна из самых удачных во всем фб. Классно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти