SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 О, воин, службою живущий! Читай рульбук на сон грядущий! И утром, ото сна восстав, Читай рульбук, а не устав! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 положил в альбом к Тимофею. http://vk.com/album-49331964_218943437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 1) какая это расстановка позволяет чаржить на первый ход? Ни одна руллбучная этого не позволяет делать даже на 12" если выкинешь. воу-воу... какая стр. рульника? Я вот перечитываю... и не вижу запрета...Если в первй ход ты можешь дочарджить. P.s. отчет хороший. Особенно про рыцарей. Я так и не понял, как так рыцарь не смог со своими 4 атаками бадать врайтов..=( С вархаунда не понятно... Стрелковым в 740+ птс идти чарджить... И вархаунд играет только с 4 шаблонами Д силы - проверенно P.s.s. А так хороший добрый репорт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) С вархаунда не понятно... Стрелковым в 740+ птс идти чарджить... И вархаунд играет только с 4 шаблонами Д силы - проверенно Про Вархаунд - ну пару ходов он стрелял и как то не очень - врайты в андишаблона, остальные уже влезли в ХТХ, сами шаблоны сносит, джинки и инвули откидываются. В итоге Вархаунд решил пальнуть в 5 врайтов, а затем быстренько в ассолте затоптать оставшихся, но как то не получилось - встал на полигры. Титан то за 780 очков в итоге заломал отряд в 200 очков, только сам потерял 3 из 12 хп и 2 хода чистой незамутненной пальбы D-силы))) Возможно дело было в том, что это был Вархаунд Кхорна) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У вархаунда 9 хп, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У вархаунда 9 хп, не? Ну значить 3 из 9 он потерял) https://data.archive.moe/board/tg/image/138...87802450886.png только это Имперский, насколько я понимаю титан хаоса еще имеет инвуль 5+ и может купить метку бога хм... а Вархаунд более хрупкий чем я думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 воу-воу... какая стр. рульника? Я вот перечитываю... и не вижу запрета...Если в первй ход ты можешь дочарджить. Запрета нет, но во всех стандартных расстановках между деплоями 24 дюйма. И в отряд, который не стоит на самом краю деплоя точно напротив врага с мувом на 12", может дочарджить разве только кхорноскорп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Свупинг хоки и аутарх на крыльях тоже могут, там 18+2д6 чардж-зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти