Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про упрощение системы WH40K

Grishnak

Упрощение 40К  

295 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В слухах грозят, что через пару лет систему 40К ожидают серьезные изменения по принципу AoS. Отмена кодексов, отказ от очковой стоимости...

Глядя на останки ФБ и различные высказывания руководства компании ГВ, не вижу оснований в эти слухи не верить. Хотелось бы услышать мысли форумчан о столь неприятной перспективе.

Изменено пользователем da zIBiT
Убрал пункт про результаты. Для этого и так кнопка отдельная есть.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В слухах грозят, что через пару лет системе 40К грозят серьезные изменения по принципу AoS. Отмена кодексов, отказ от очковой стоимости...

coub-гитлер-котэ-No-no-no-1008749.gif

И сделают марам больше одной вунды.

И будут они попадать на 3+ всегда, вундить на 4+ со своего священного болтера.

И настанет эпоха очищения Империума, и встанет Император приветствовать своих сыновей.

И случится она.

Эра Империума.

Что тут обсуждать - если это не вброс, то всё очень печально.

Если у АОС будет фейл, то такого треша в 40к не будет. Хотя для 40к это не такой разрыв шаблона, как для фб.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Очень круто, нафиг очковую систему, это атавизм. Аос приложение очень удобное, набрал юнитов сразу в телефоне. Не нужно покупать новые книги, просто проапдейтил правила. Все правила на террейн тут.

8ка выходпит до отчета по эре сосигмара, так чтоо им норм.. Да и гв тудей альтернативно одаренные. небось годик сидели и обдумывали, а альтернативы и бекап плана не сделали. отступать некуда, позади зигмарин ленд

Слух странноват. Даже в свете выхода порошка похоже на обычный вброс. Непонятно, зачем нужны две одинаковые игры?

перестать писать правила из ультимативной лени и желания на ней пилить баблос? потом сигмаринов и мужиков в панталонах ввести в 40к или эйдж оф геве визаут рулз.

и можно и далее пилить уродливые миньки

Изменено пользователем ANF

В свете слухов про "мертвого Волка"... может нас ждет в 8 энд таймс? Как раз годик повисит, к нам приедут примархи, Импи встанет с трона и наступит новый крестовый поход? Ну и если идея возврата примархов и вспышка вечной войны с новой силой меня радует, то вот скатывания к АоС не хочу. Буду тогда собирать на полку, и играть нп кухне своими 3,5 армиями.

хехе. Чо, уже можно начинать переделывать движок под d20? Хотя всё равно с 0 всё делать, даже если по 7ке

Положительно отношусь. Давно пора.

Приму в дар миниатюры от тех кто уйдёт из хобби. Покрас не ниже игрового.

Условие: доставка за ваш счёт =)

гонево это все. 40к это кормушка ГВ которая стабильно приносит бабосы. А тут большей риск все это запороть. да же если взлетит зигмарин, в чем я если честно сомневаюсь через год 40к не переделают. Постепенно. Введут очередной алай или что то в этом роде. Координально еще лет десять менять ничего не будут.

Замечательная новость и хотелось бы не ждать пару лет. AoC очень понравился. 40к в таком же духе будет просто замечателен!

Продам много миниатюр вострои, пейсмаринов. =)

Камрад вострою хоть сейчас у тебя заберу по приемлемым ценам. В)

В свете слухов про "мертвого Волка"... может нас ждет в 8 энд таймс? Как раз годик повисит, к нам приедут примархи, Импи встанет с трона и наступит новый крестовый поход? Ну и если идея возврата примархов и вспышка вечной войны с новой силой меня радует, то вот скатывания к АоС не хочу. Буду тогда собирать на полку, и играть нп кухне своими 3,5 армиями.

Те, кро прочитал рассказа, знают, что все ок. В слухе написано, что в 40к не будет энд оф таймс.

Просто новая редакция, минус мукулатура.

Если в фебе у меня от этого люто побомбило и я продолжил играть в восьмерку, то в сорокатысячнике поддержу обеими руками, да-)

имхо выглядит логично, если они это сделали с ФБ, то почему не сделать с 40к? очевидно, что они всегда держали системы где-то рядом, чтобы у игроку в одну были понятны принципы работы другой, так что вполне себе слух.

что по будущему 40к в мире "эры императора", то нам будет сложнее Фбшников, привычных к глубоким хоумрулам, возможно нам придется чему-то у них поучиться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...