moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 это решаемый вопрос. и это всяко лучше, чем думать, что тебе надо покрасить 100 кланретов для начала. у старичья должен быть люфт за покрас, у новичков - люфт за супер правила зигмаринов;) Я тут покидал кубики - зигмарины не очень убер (за исключением странного парня на коте, но он быстро выпиливается), а вот кхорнаты... При правильном применении псевдомозга они похожи на лютый звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) это решаемый вопрос. и это всяко лучше, чем думать, что тебе надо покрасить 100 кланретов для начала. у старичья должен быть люфт за покрас, у новичков - люфт за супер правила зигмаринов;) В принципе опять таки ничего не мешает делать дота тайп турниры для старичья и фок тайп туиниры для молодёжи. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 короче я вбросил, тестите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Когда формации будет 50 на армию - да. Пока бан юнита = бан формации. Нормальным расам дадут, я верю, если не 50,то хотя б 10.... ЗЫ Кто-то, кстати, не так давно писал в духе, что он лучше в попу раз чем в АоС.... Не подскажешь, кто это был? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 правила подфорума помните. вы меня знаете - побаню всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ЗЫ Кто-то, кстати, не так давно писал в духе, что он лучше в попу раз чем в АоС.... Не подскажешь, кто это был? :)))) Судя по контексту это очевидно был ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати, не совсем понял, как взаимодействует механизм выставления юнитов по одному и вудовская формация, которая содержит 7 юнитов и выставляется только во время игры уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Кстати, не совсем понял, как взаимодействует механизм выставления юнитов по одному и вудовская формация, которая содержит 7 юнитов и выставляется только во время игры уже. Вообще, мус зрит в корень и прям до мелочей) Мы заявили в Петербурге турнир по АоС как раз с такими наработками, только наоборот. Есть мега пул, а потом ты оставляешь только половину этого пула для каждой битвы. А отряды ставишь перед игрой, типа как паринги на команднике) Поочередно отряды. Пока не забьется лимит вундов. Плюс небольшие рестрикты, такие как :максимальное количество вундов отряд, лимит на количество героев и монстров. Изменено 31 июля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Руна, а когда у вас турнир? Изменено 31 июля, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Руна, а когда у вас турнир? 23 августа. Он тестовый, потому 100 вундов приносим, на 50 играем. Если оно взлетает, мы делаем уже под 200/100(125). Изменено 31 июля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 23 августа. Он тестовый, потому 100 вундов приносим, на 50 играем. Если оно взлетает, мы делаем уже под 200/100(125). тогда сверим часы. у нас 15-16. два викенда подряд меня семья вряд ли отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 тогда сверим часы. у нас 15-16. два викенда подряд меня семья вряд ли отпустит Большой проблемы в этом нет, так как если формат будет интересен игрокам, то в сентябре проведем еще один турнир, так как сентябрь еще не забит в расписании. Долго ждать не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Большой проблемы в этом нет, так как если формат будет интересен игрокам, то в сентябре проведем еще один турнир, так как сентябрь еще не забит в расписании. Долго ждать не придется) тока второую половину. я и так на др в командировку уезжаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я и так на др в командировку уезжаю :) ай яй яй яй яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ай яй яй яй яй. следи за анонсами. др во вторник, к выхам должен вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вы прям все наоборот сделали:15-16 я железной в Питере, а 22-23 в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 23 августа. Он тестовый, потому 100 вундов приносим, на 50 играем. Если оно взлетает, мы делаем уже под 200/100(125). Я бы не ограничивал верхнее количество вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 23 августа. Он тестовый, потому 100 вундов приносим, на 50 играем. Если оно взлетает, мы делаем уже под 200/100(125). 50 маловато, может хотя бы 150/100 выставляешь две трети из того что принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Извините, а можно пояснить про "саммон того что на столе"? Бенжи что-то подобное писал тоже. Это как, надо двух гигантов иметь, чтоб одного призывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Извините, а можно пояснить про "саммон того что на столе"? Бенжи что-то подобное писал тоже. Это как, надо двух гигантов иметь, чтоб одного призывать? Спелл саммона дает соответствующий варскрол. Есть мнение от тру-задротов, что для того чтобы призвать леттеров, у тебя должен быть скролл с леттерами. А скролл с леттерами у тебя есть только если на столе у тебя есть леттеры. Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ээээ получается, что саммон это не вываливание на стол халявных отрядов, а такая форма выхода моделей в игру? Мол, это гигант, у него ДИПСТРАЙК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ээээ получается, что саммон это не вываливание на стол халявных отрядов, а такая форма выхода моделей в игру? Мол, это гигант, у него ДИПСТРАЙК? Это касается чисто демонов/нежити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ээээ получается, что саммон это не вываливание на стол халявных отрядов, а такая форма выхода моделей в игру? Мол, это гигант, у него ДИПСТРАЙК? Мое мнение - если есть модели в чемодане - можешь саммонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 50 маловато, может хотя бы 150/100 выставляешь две трети из того что принес. В сто вы с непривычки тормозить будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мое мнение - если есть модели в чемодане - можешь саммонить. И ты получаешь игру в которой при формате 100 вундов хаос лорд саммонит в первый же ход ещё 100 вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти