Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну с пивом то все можно ;) вообще я почитав ваши отчёты тоже хочу поиграть, вижу что вполне адекватная игра. После выхода АоС первой реакцией было "я никогда не буду в это играть", поскольку было обидно за старый фб, а сейчас время прошло проходишь мимо шкафа с миньками фб и понимаешь что хочется их снова пустить в дело. Да и альтернативы особо нет, шведская компа выглядит нас только тухлой, что даже пробовать не хочется. Надо только найти второго желающего на игру :) Репорт с тебя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 После ЕТС с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 проходишь мимо шкафа с миньками фб и понимаешь что Теперь можно на стол выставить любые из них - прям что нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Репорт с тебя. ;) Ок, напишу и пофоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) После ЕТС с удовольствием! Давай, после возвращения сыграем ;) Теперь можно на стол выставить любые из них - прям что нравится ) Вот это и подкупает :) столько всего есть, флагелянты, аутрайдеры, свордсмены грейтсворды, все что в 8 ке пылилось на полке Изменено 30 июля, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот это и подкупает :) столько всего есть, флагелянты, аутрайдеры, свордсмены грейтсворды, все что в 8 ке пылилось на полке У меня есть ряд отрядов, которые на столе ни разу не были ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это пока вы еще не определили оптимум, потом небось опять половина модельного ряда уйдет на полку. я не верю, что все все прям играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Именно поэтому нужно успеть поиграть в АоС сейчас, когда еще нет оптимума, кларифая, композиции, турниров и ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну с пивом то все можно ;) вообще я почитав ваши отчёты тоже хочу поиграть, вижу что вполне адекватная игра. После выхода АоС первой реакцией было "я никогда не буду в это играть", поскольку было обидно за старый фб, а сейчас время прошло проходишь мимо шкафа с миньками фб и понимаешь что хочется их снова пустить в дело. Да и альтернативы особо нет, шведская компа выглядит нас только тухлой, что даже пробовать не хочется. Надо только найти второго желающего на игру :) Самир, это игра. она достаточно умная, чтобы хотеть в нее играть. в ней пока не видно основы для нетлистинга, потому что рулит менеджмент на столе - это довольно весело и правильно, потому как лично я устал от дураков, которые тырят листы, пырят ими других нубов и считают себя папками. модельки пустить в дело - это ок. по ощущениям, заставить играть можно что угодно. то, что играет проще - безусловно, есть. про остальное - есть мнение, что поэтому и нет армилист строительства, потому что именно система определяет "играет не играет". нет системы - играет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это пока вы еще не определили оптимум, потом небось опять половина модельного ряда уйдет на полку. я не верю, что все все прям играет. все прямо играет. пока. что будет дальше - я хз. мы таки задротные варгеймеры, хоть частично и на пенсии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Самир, это игра. она достаточно умная, чтобы хотеть в нее играть. в ней пока не видно основы для нетлистинга, потому что рулит менеджмент на столе - это довольно весело и правильно, потому как лично я устал от дураков, которые тырят листы, пырят ими других нубов и считают себя папками. модельки пустить в дело - это ок. по ощущениям, заставить играть можно что угодно. то, что играет проще - безусловно, есть. про остальное - есть мнение, что поэтому и нет армилист строительства, потому что именно система определяет "играет не играет". нет системы - играет все. У меня с самого начала не было резкого неприятия АоС, я относился к ней нейтрально, была только грусть по старому фб, которого больше не будет, но время идёт надо двигаться дальше, и если люди мнения которых я уважаю говорят что это весело и правильно, я тоже хочу попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Самир, это игра. она достаточно умная, чтобы хотеть в нее играть. в ней пока не видно основы для нетлистинга, потому что рулит менеджмент на столе - это довольно весело и правильно, потому как лично я устал от дураков, которые тырят листы, пырят ими других нубов и считают себя папками. модельки пустить в дело - это ок. по ощущениям, заставить играть можно что угодно. то, что играет проще - безусловно, есть. про остальное - есть мнение, что поэтому и нет армилист строительства, потому что именно система определяет "играет не играет". нет системы - играет все. Я еще вижу перспективным, допустим, играть на какое-то количество вундов\варскролов, но не составлять "ростер" заранее, а подгонять под то, что есть у оппонента. Это может оказаться куда интереснее, азартнее и умнее привычного нам ростеростроения. Изменено 30 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я еще вижу перспективным, допустим, играть на какое-то количество вундов\варскролов, но не составлять "ростер" заранее, а подгонять под то, что есть у оппонента. Это может оказаться куда интереснее, азартнее и умнее привычного нам ростеростроения. Пока турнирная мысль движется именно в эту сторону. Я бы дал диапазон 100-150 вундов, например, и плюшку за то что закончил ставиться первым. Тогда все это приобретает значимость выбора: ставь мало - имей плюшку, ставь больше, но без плюшки или ставь очень много, но саден дес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пока турнирная мысль движется именно в эту сторону. Я бы дал диапазон 100-150 вундов, например, и плюшку за то что закончил ставиться первым. Тогда все это приобретает значимость выбора: ставь мало - имей плюшку, ставь больше, но без плюшки или ставь очень много, но саден дес. Можно еще поиграться в направлении: основа из 50 вундов, которая неизменна - а дальше произвольный довесок который ты выставляешь исходя из того, что поставил оппонент. Вобще тема стоит того, что бы ее пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я еще вижу перспективным, допустим, играть на какое-то количество вундов\варскролов, но не составлять "ростер" заранее, а подгонять под то, что есть у оппонента. Это может оказаться куда интереснее, азартнее и умнее привычного нам ростеростроения. это донат. просто задонать, в смысле купи пять нагашей. это тупик для компетитив гейминга, который предполагает, что если драка ножевая, то приходят с ножами. а если перестрелка, то с калашами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Можно еще поиграться в направлении: основа из 50 вундов, которая неизменна - а дальше произвольный довесок который ты выставляешь исходя из того, что поставил оппонент. Вобще тема стоит того, что бы ее пробовать. пока хочется играть эз риттен. в спорт всегда можно вернуться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Именно поэтому нужно успеть поиграть в АоС сейчас, когда еще нет оптимума, кларифая, композиции, турниров и ЕТЦ. Ты опоздал. Мы УЖЕ играем в 100 вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пока турнирная мысль движется именно в эту сторону. Я бы дал диапазон 100-150 вундов, например, и плюшку за то что закончил ставиться первым. Тогда все это приобретает значимость выбора: ставь мало - имей плюшку, ставь больше, но без плюшки или ставь очень много, но саден дес. Она в правилах есть. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это донат. просто задонать, в смысле купи пять нагашей. это тупик для компетитив гейминга, который предполагает, что если драка ножевая, то приходят с ножами. а если перестрелка, то с калашами. 5 Нагашей не так страшны как пушки на те же вунды. Представь себе стол из пушек на 150 вундов и где одна пушка генерал... 40", 2 выстрела на 4+, да на 2+ с д6 ран... 21(по 7 вундов) пушка на столе...и 3 отряда по 1 одновундовой модельке стейт трупсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это и есть донат. у кого больше разнообразных моделей - тот и папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) это и есть донат. у кого больше пушек - тот и папка. Поправил. Контрить 5 нагашей вроде понятно как. С пушками - пока не понятно. Изменено 30 июля, 2015 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Поправил. Контрить 5 нагашей вроде понятно как. С пушками - пока не понятно. вармашин хантеры. горгеры, собаки у огров. телепорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это донат. просто задонать, в смысле купи пять нагашей. это тупик для компетитив гейминга, который предполагает, что если драка ножевая, то приходят с ножами. а если перестрелка, то с калашами. Мммм а если я не знаю, с чем будет драка - и принес с собой все? Что же о тоМ, что у кого больше солдатиков - тот и папка - и чо? Пусть люди собирают расы, а не ростера. Мне гораздо понятнее проиграть человеку, потому что у него тупо в два раза моделек больше и на каждый мой юнит у него нашелся юнит, эффективно мой убивающий, чем человеку, который скопипастил решение чужое, за полгода наполировал его что свои яйца и шпарит безидейно как по заученному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 принес все. тебе сказали, что играть получится не всем. ты скажешь ок. я собираю расу. технически система дает мне возможность собирать 16 рас. и я не люблю проигрывать, вообще;) тем не менее, компетитив гейминг говорит, что шансы должны быть примерно равными на уровне системы. у меня сейчас нет мнения, получилось ли это в правилах аоса. как сложится - я доведу свои выводы до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Поправил. Контрить 5 нагашей вроде понятно как. С пушками - пока не понятно. Можно лосблок использовать. Или призраков и бастиладонов - их Rend не заботит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти