Aberrat Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Турнир на 1000 очков в клубе "Единорог". Полстола. Повтор юнитов запрещён кроме трупсы и транспорта. Запрещены: ИА, эскалация, майти булворк, гаргантюа, СХ и д-сила. Максимум 1 флаер или фмк на ростер. Нюхнув дымку от новых ДА (2+ кавер с рероллом) и от 5 талосов с хроносом (-4 к лидаку, 18 ран в 7 тафне 3+/4+фнп, фирлесс, гора стрельбы пойзоном и гора атак 7 силой с АП2 по 5вс…) решил пойти чем-то неубиваемым. Собрал адовый некрон-тим. Прймори: Зандрех - варлорд Обирон Орикан Криптек с солар стаффом Эллайд: Д-лорд (2+, 4++, коса) 6 врайтов (5 с путами) 5 имморталов с гауссами По сути один юнит и 5 имморталов. + Боинг практически неубиваемый, может растягиваться на 12", наваливает гору атак с рероллом 1 всегда, а за Зандреха ещё и с зилотом. Представляет реальную угрозу любому ростеру на туринре с такими рестриктами кроме инвизо-боингов. Но надеюсь, их будет немного. Побаивается гравиков, но на пол-стола с моим мувом и одноразовым инвизом - решаемо. Первая игра vs Chaos Demons (Dark Ranger) "Раскрывающийся текст"Кайрос Герольд на диске - варлорд + 8 рыбок 10 пинков 3 нурглинга Соул-гриндер Кхорна с бомбардой Ну вот и прыплыл сразу. Приуныл. Играем миссию по киллпоинтам + контакт лост. А тут почти всё, с чем мне адски трудно: и фмк, и 2++ с рероллом и куча призывов… Так и представил себе, как боинг стоит вечно в 2++ рыбках, пока все остальные делают маэль и убивают 5 имморталов НО! никто не нашёл землю! Яху. Живём. Значит рыбо-боинг посыпется. У противника холм посередине и руинка по правому флангу. У меня руинка на обоих флангах. По центру - заброшенная башня фортресс оф редемшн. 1 ход демоны Пинки по центру на холме, слева СГ, в руинке нурглинги на точке, за руинкой Кайрос. Фейт взлетает и летит вперёд к моему деплою. Заряжает лайф-личем - дыра в Зандрехе. СГ стучиться в 2+ реролльный зачем-то вместо того, чтобы накрыть имморталов. Ну ну. Пинки пулемётят в имморталов - ничего. 1 ход некроны Прусь вперёд. Имморталов поставил в руинку к точке, так как контакт лост. На точке +1 к ковру. Это прекрасно. Значит залегаем в 2+, если надо. Открываю ещё две точки - обе реролл 1 на ту-хит в стрельбу. С д-лордом очень нужно. Стреляю в Кайроса посохами света - рана, но не падает. 2 ход демоны. Кайрос летит к имморталам. Рыбки заходят на боинг (3++ у них за книгу) Пинки вызывают пинков, но те втыкаются в руинку и уходят в онгоинг. СГ в имморталов - залегли в 2+. Кайрос в них бимом - умирает 2. Рыбы чарджат - ничего. В ответ мало. рана или рыбка не помню 2 ход некроны Имморталы в Кайроса - ничего. В хтх наваливаем - 2 рыбы. Ещё 4 уходят на инстабилити… 3 ход демоны Незадачливые пинки падают слева повторно рядом с СГ. Сразу же вызывают 3 рыбки. Те бустят к руинке с имморталами. Одна получает рану на данже. Все стреляют в имморталов - ещё минус 1. СГ идёт вперёд помогать рыбам в хтх, но не доходит. Добиваем рыбку и герольда. ФБ и варлорд мои. 3 ход некроны. Боинг мультичарж в СГ и пинков на холме. Пинков не стало, СГ - 2хп 4 ход демоны Рыбы подтягиваются - одна умирает, вторая получает рану на данже. Чарж в имморталов - ещё минус одна на данже. Остаётся последняя в вунде ) Но иммортал стоит в хтх. 4 ход некроны Беру Зандрехом +1 очко за скоринг точки варлордом и его отрядом. Добиваю СГ и консолидируюсь на точку по маэлю. Трэйт приносит ещё +1. Не ЕТЦ, конечно, где это супер-перевес, но всёж… 5 ход демоны Кайрос летает чё-то там. Рыбка дерётся и добивает иммортала последнего. 5 ход некроны Врайты идут бить нурглингов (по маэлю точка с ними выпала, да и КП же). Зандрех не меняя трэйта остаётся на точке - она второй раз выпала. Остальные парни идут вокруг Кайроса на лучай, если он упадёт. Стреляем в Кайроса - пара попаданий с посохов, но откидал инвули. Эхх. Врайты размазывают нурглингов и занимают точку. 15-5 в мою пользу. Игра легла супер. Ненайденная земля решила. Продолжение позже. Вторая игра vs Space Marines (devilbad) "Раскрывающийся текст"Офигенски покрашенные железные руки. Гладиус страйк форс с конклавом либров. Гонка вооружений адовая. Играем Крусэйд 4 точки + Дэдлок. Капелан - варлорд + 3 Центуриона с гравами 3 по 5 тактички с мельтами и мультимельтами 3 байка голые 3 либра в термоарморе, два с топорами, один с посохом Смотрю я на поднос и понимаю, что сейчас будет 3+фнп… инвиз… форса… возможно инфибл... всё это на 2+ успешно кастует... и гравики. Трудный для меня парринг. Но противник найдя со второго же броска эндюранс (фак!) уходит… в пиромансию! Вот это нежданчик. Что там выпадает я уже даже особо не слушаю. Это мне вообще не интересно. Значит из реальных угроз остаётся форса, 3+фнп и гравы. У меня на левом фланге бункер, у противника ровно напротив моего бункера фаер-редут. На правом фланге у него руинка маленькая, по центру огромное капище хаоса. Я хожу первым - ставлюсь тупо линией на максимум. Впереди 2+/4++ Зандрех и Д-лорд стессно. Имморталы в резерве. У оппонента на редуте стоят колобки с Капеланом (ещё раз выдохнул - значит, колобки не побегут из-за зилота - мне меньше всего надо, чтобы после юзания инвиза, они убежали немного, а потом ещё раз в меня шмальнули), по центру 3 либра, справа байки. 3 тактички инфильтрируются за трэйт аккурат слева, по центру и справа в 18" от меня. 1 ход некроны Тупо иду вперёд. Пытаюсь мультичарджить правую и центральную тактички. Но выкидываю 4. Дерьмово. Мог бы сэкономить кучу времени и взять фб. Обидно. 1 ход СМ Врубаю солар стафф. Либры джойнятся к центральной тактичке. Байки прут вперёд на точку в моём деплое. Левая тактичка идёт на точку по центру слева. Правая обтекает мой боинг. Обмаз - всё вошло. Врубает девастаторскую доктрину и стреляет всеми в боинг. Рана д-лорду с гравов и врайту с болтеров. Чарж центральной пачкой. На овервотче огребают блайнд и валят инициатив тест. Бьют - ничего. В ответ убираю троих простых парней так как они первые в бтб (либры по первой ине подтягиваются). Проигрывают и отступают. Не догоняю. 2 ход некроны Имморталы не выходят - ура. Растягиваю боинг поперёк всей карты. Крайний врайт у колобков, Зандрех у байков. Стреляю только криптеком в байки, чтобы не дай бог не убить всех (а него БС похуже всёж). Этот зараза мало того, что попадает все три, так ещё и пробивает все три! Сучок. К счастью оппонент джинканул и отбросил один джинк. Байк выжил. Уфф. Жадность чуть не сгубила фраера. Чарж в байки и колобков. Последний байк отъезжает, по ране ловят колобок и капелан. Постепенно подтягиваюсь второй частью оинга, чтобы восстановить когеренцию. 2 ход СМ Тактички бегут в мой деплой. Либры обмазывают фнп себя. Форса… Но не чаржаться в растянутый колбасой боинг… Ну ладно. Я кидаю челлендж - Капеллан откидывает 4++/6+фнп, последний колобок остаётся в вунде. Однако капеллан лечится за ивнд и снова цел. Колбаска уже почти собралась в кучу. 3 ход некроны Имморталы сидят - молодцы! Беру трэйт на +1 очко за скор точки (у меня по маэлю точка рядом с остатком колобков) Подтягиваюсь. Теперь бьют уже не 2 врайта и Д-лорд, а 4 врайта, д-лорд и Орикан. Добиваю центурионов и консолидируюсь на нужную точку. + у меня есть некронская карта, которая позволяет вытащить вторую и получить +Д3, и я вытащил убить варлорда )) оу еее. Получаю 5 или 6 очков разом. Но главное убрал одну угрозу для себя. Спасибо зилотному капелану. 3 ход СМ Тактички бегут к моим точкам. Форса фнп. 4 ход некроны Имморталы выходят к точке на правом фланге в рапиде от тактички. И отвратительно стреляют. Попадает 3 из 10. Пробивает один. Без потерь. Зандрех отсоединяется и идёт с оставленным трэйтом на +1 очко к нужной точке на правом фланге противника. Подальше от Либров и прочих. Отряд индепов встают на другую точку на левом фланге, чтобы не мешать врайтам чаржить с флитом. Врайты идут к тактичке слева и чаржат - остаются 2 чувака. Стоим. 4 ход СМ Два либра отсоединяются, третий идёт на мою левую точку с остатками тактички (на бункере). Каст фнп и бим мельты. Бим проносит вунду Обирону. Все стреляют в имморталов - ничего. Два либра чаржат во врайтов - ничего. Убиваю одного тактикала только в ответ. 5 ход некроны Зандрех берёт Крусэйд. И добегает на 6 до точки посередине на капище. Д-лорд отсоединяется и идёт помогать врайтам, выкидывая что-то неимоверное на чарж дистанс. Имморталы окружают как могут точку на правом фланге с тактичкой. Залпом убивают одного. Д-лорд напоследок предлагает им испугаться за саван - они посылают его далеко. В хтх д-лорд проносит вунду либру. Врайты нет и два врайта не могут добить последнего тактикала. 5 ход СМ Стреляют в имморталов - один умер. В Хтх никто никому ничего. Последний тактикал эпично в духе маров откидывает 6 фнп за рендинг и гору 3+ арморов. Либрам ничего. фнп защищает. А форсу почему-то оппонент решил не кастить… У меня 2 точки. 1 я дискорю. У противника одна. Большой перевес по КП и вторичке. Снова 15-5 в мою Противник видно не очень опытный и преимуществом своим не пользовался. Не наролял инвиз. Не наролял вортекс (а ведь на 2+ могло ох как зайти!). Не агрессивно использовал форсу. Заряжал её и не чаржил, даже когда мог вклиниться в растянутый боинг и инстить врайтов, стоя в 2+/3+ фнп и ничем не рискуя. Следующая ошибка - либры в тактичке, а не в центурио[ну уж нет]. С инвизом и 3+фнп на центруионах мог бы держать меня всю игру, причём рядом с точкой, которая не крусэйд. ну и либрами отджойнеными нужно было не врайтов идти бить, а имморталов, прогоняя их с точки. И нужно было чаржить их, а не просто пострелять в последний ход. Риск был оправдан. Третья игра vs Dark Angels + Space Marines (spakyha) Третью игру играем со Спакухой, ростеры и покрас которого мне нравятся очень. Приятно. Уже начинаю уставать от духоты и адского шума Единорога. В этой игре допускаю несколько глупых и небрежных ошибок. Впрочем, в моём стиле рассеянного с той самой улицы. Играем две башни + всегда три карты. Стол и сторона таже, что и с демоном в первой партии. У Спакухи - командник с плазмами и знаменем + апотекарий + ЧМ с цепью + либр 2 уровня с топором (варлорд) оллбайк само собой - тактичка с мельтой/комби-мельтой в дроп-поде - 5 скаутов с ццв в лэндспидере (хэви флэймер) - 5 скаутов со снайперками - Нефилим джетфайтер И снова леталка. На этот раз неприятная тем, что 10 выстрелов на 2+ с реролом из хб и блинчик 10/1, который на дуль превращается в д-силу. Гаденько. Ну и боинг мною ненавистный. Мобильный, с кучей плазм, с автопроходом хнр. Учитывая, что точки всего две и они решают игру - неприятно. Роляет инвиз (ну блин, с двух кубов!) и глюки. Ставлюсь в линию. Имморталы в резерве. Противник ставит по центру за фортрессом боинг. В руинке справа скауты со снайперками на башне. 1 ход некроны Выпадает скоринг моей башни. Хочу посмотреть, куда упадёт дроп-под и взять фб. Поэтому никуда не иду - стою на точке. 1 ход ДА Выпадает скорить точку в моём деплое… Давай, милый, падай сюда… Покупается! Падает на мою точку мельтами, даря мне фб. Боинг катит аккуратно вперёд. Но не кастит инвиз и турбобустит назад. И правильно делает ) Мельты стреляют - Зандрех встаёт грудью на защиту насекомых гробниц и ловит вунду. Снайперы и дроп-под естественно ничего. 2 ход некроны Имморталы выходят за руинку справа. Хоть это и не башня, но их там сейчас невозможно увидеть с самолёта. У меня, кстати, все саботаж точки в деплое ) думаю, врубить - 1 к резервам противника или +1 за скоринг… Выбираю второе. Мне скорее нужно, чтобы вышли резервы сейчас. Повторяю дурацкий манёвр с байками во второй игре, но на этот раз очень плохо. Как истинный дурак на ошибках не учусь. Стреляю с криптека, попадаю всё, пробиваю два, умирает сержант и парень… и убегают на 10. Что ещё более дурацкое мог я сделать? Ну зачем!!!??? Мультичарж обеспечивал мне и фб, и убийство его отряда и дроп-пода… А теперь, парни бегут, дроп под я чаржить не могу… Лошара. Маэля наделал хотя бы (точка +1 за трэйт, убить чара, занести мораль). 2 ход см Врубаю инвиз. Выходит только самолёт. Летит на 18" так как целей для него нет - шаблон ему не положить… Боинг снова едет. На этот раз каст инвиза успешный и боинг чаржит (предварительно с плазм снимая вунду д-лорду)… выкидывает 11". Блин. Почему мне так не везёт на чарж? Капитан уходит в обязательный чаллендж с д-лордом. Стучусь в инвиз - дырка ЧМу… Он в меня - минус врайт и вторая дырка Зандреху. Уходит на хит н ране. 3 ход некронов Имморталы идут/бегут к башне. Боинг ломает дроп-под… Уфф фб. Выкидываю на чарже много, что позволяет окружить и встать россыпью так, чтобы а) не быть плотной кучей и б) д-лорд был первым с любой позиции нефилима, а его 10/1 не инстит. Блинчик теперь если д-сила выпадет не так много убьёт. 3 ход см Спидер выходит там же, где стояли имморталы мои ход назад. Флэймером и скаутами по ним - никого. Самолёт на боинг заходит. Но первый д-лорд, как ни встань. 5 и 6. уф. Всё откинуто. Снайперы в боинг - ничего естественно. Парни убежавшие на второй ход занимают центральную точку у фортресса и она саботаж тоже! Умирает один на взрыве. Стоят. Боинг кастит инвиз и снова стреляет - атакует минус ещё врайт. Но на этот развстаю и пайл инюсь так, чтобы вунды от врайтов не мог принимать на себя ЧМ. Сейчас уже будет не так сладко… Инвиз спасает - и умирает всего один простой байк. В чаллендже опять ничего. И вот тут Я ЗАБЫВАЮ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ХИТ Н РАН за Зандреха. И это могло бы МНОГОЕ поменять. Поэтому я и не в сборной ) Понятно, что 1 или 2 выкинуть не просто, но я же ничего не теряю. 4 ход некроны Орикан рвёт майку! Имморталы окружают мою башню. Дерёмся - в чаллендже умирает чемпион. 4 ход см Самолёт улетает. Спидер едет вперёд на 12" и высаживает скаутов. То есть я позволяют высадить скаутов после мува на 12… Кто-то ещё сомневается, что мне рановато в сборную? )) Инвиз не скащен! Вот сейчас посыпется печенька! Флэймер и скауты в имморталов - один труп. Чарж - минус ещё один, но и скаут умирает. А вот боингу туго: умирает аптекарий, байк, ещё вунду ловит ЧМ. И это его ход! 5 ход некроны Беру Ит вил нот дай Зандреху. Разменивают ничем со скаутами. Боингу совсем худо: умерло знамя, Чм в одной дыре. Но умтывают от меня, причём не к моей точке, а к своей. Интересно. Но иначе смерть, наверное… Зандрех лечит вунду себе. 5 ход см Выходит самолёт и стреляет, убивая криптека. Скауты деруться… ЧМ с либром не решаются никуда ехать и предпочитают взять очко по маэлю за точку у себя. 6 ход некроны Мне выпадает убить технику и заскорить в два раза больше. ну чтож. Первичку мне не выиграть, а вот вторичку брать - надо. Рассоединяюсь. Зандрех идёт к одной точке. Обирон ко второй. Орикан к третьей (к той, где тусят недобитые тактикалы). Д-лорд к скаутам. 2 врайта оставшихся к спидеру… Долго думаю, нужно ли мне делать наоборот - врайтов к скаутам, д-лорда к спидеру… е знаю. Наверное. Но тогда решил, что врайты могут и ни одного не убить скаута, а д-лорд, хоть одного точно. Орикан чарж в тактичку - превращает её в мокрое место. Врайты ломают спидер Д-лорд и имморталы прогоняют скаутов недалеко, к сожалению, и консолидируются так, чтобы единственная возможность скаутам была встать дальше 3" от башни. Взял гору очков по маэлю. 6 ход см Скауты восстанавливаются и бегут к точке. Вставая на второй этаж руинки, чтобы видеть имморталов. ЧМ с либром ссут ) Снайперы снимают рану Обирону. Скауты чарж века! пан или пропан! .. Один умирает на овервотче и недочарживают. Моя точка. Башни держим. Вторичка сильно моя и кп в мою пользу. 12-8 выигрываю. Допустил кучу ошибок, а противнику надо было играть агрессивнее считаю. Пытаться дискорить точку. Отступать не к себе, а ко мне. Но не смотря на то, что выиграл все три игры в итоге только пятый. Интересно, что четвёртый - демон, проигравший мне в первой игре ) Пошутил со своей командой, что мне пора писать гайд "как выиграть все игры и оказаться пятым". Изменено 30 июля, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Странно, что у демонов не кайрос варлорд и штормов демон не кидал что ли? Так же не понятно как ты мог консолидироваться, когда убил соулгриндера, он же техника?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так же не понятно как ты мог консолидироваться, когда убил соулгриндера, он же техника?! А рульбуца читнуть? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 -4 к лидаку Enemy unit within 12" of one or more models from this detachment suffer -1 Начитерили вас. Или там было 3 детача + артефактная броня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Enemy unit within 12" of one or more models from this detachment suffer -1 Начитерили вас. Или там было 3 детача + артефактная броня?) Артефактная броня у архонта и ещё минус 1 или 2 за формацию или что-то вроде того. Против кучи талосов впервые играл, так что не очень понимаю эти все фишки. Странно, что у демонов не кайрос варлорд и штормов демон не кидал что ли? Так же не понятно как ты мог консолидироваться, когда убил соулгриндера, он же техника?! Соулгриндер - волкер. После битвы с волкером есть консолидация. Шторма кидал, но они были ни о чём. 2 раза варп из колм, один раз слаанеш ничего никому не сделал, один раз что-то там по псайкерам, но у меня их нет. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нубов нафармил, молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нубов нафармил, молодец)) С одной стороны - нафармил. С другой стороны - нубы многое могут взять, играя против меня. С третьей стороны - ктож виноват, что прочие на диванах сидят и малые форматы не ходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В тему минуса к лидаку от талосов - 2 детача и артефактная бронь. У неё -2. Што делал спейсмарин - я решительно не понимаю, особенно в условиях того, что у тебя был практически образец комплектации его же отряда - сбить индепов в одну кучу. ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Што делал спейсмарин - я решительно не понимаю, особенно в условиях того, что у тебя был практически образец комплектации его же отряда - сбить индепов в одну кучу. ._. Зато все постоянно вайнят, что их нагибают бомбой, угу. Кто, если кругом такие раки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Зато все постоянно вайнят, что их нагибают бомбой, угу. Кто, если кругом такие раки? :rolleyes: Вайнят, ессна. Возможность сделать один крупный неуничтожимый юнит вайна не вызвать в принципе не может, особенно если этот юнит ещё и раздать может по самое н[лобзал]уйся. Вайн, имхо, в основном от того, что даже с клешнями вместо рук бомба, нашедшая инвиз, вряд ли умрёт. Чтобы ей что-то сделать - да, надо подумать, но вот выжить - минимум менеджмента варпчарджами. Следовательно, вопли ОНОНЕУБИВАЕТСЯ шожеделать меняубивают аянемогууу и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Только выигрывать многим это не мешает. Ну выжила бомба, а толку, зачастую. Слава не даст соврать. Изменено 29 июля, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нубов нафармил, молодец)) И что ему теперь на турниры не ходить? Нубы глядишь, быстрей ума наберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Воистину, данный поход следует рассматривать как благотворительность и обучение новичков. Смотрите, и слушайте, как не надо :) А Саша молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Добавил третью игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Крутяк у см еще и не валидный ростер. каким образом при рестриктах на неповторение юнитов можно взять конклав либров???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Приношу свои личные извинения за этот косяк. Пришлось единовременно модерировать много постеров на 2 формата турниров. Поэтому перепутал. Хотя оправдания тут не исправят. Лично напишу игрокам игравшим с невалидным ростером и извиненюсь. Это первый такой случай у меня и он больше не повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Приношу свои личные извинения за этот косяк. Пришлось единовременно модерировать много постеров на 2 формата турниров. Поэтому перепутал. Хотя оправдания тут не исправят. Лично напишу игрокам игравшим с невалидным ростером и извиненюсь. Это первый такой случай у меня и он больше не повториться. Скорее тут вопрос к оргу. Так как на этом турнире есть премодерация ростеров, то это и его косяк тоже. Но для меня вообще вопрос про запрет ХК как одинаковых. Я поэтому даже и не обратил внимания на это. Не думал, что они тоже считаются за "одинаковые юниты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Скорее тут вопрос к оргу. Так как на этом турнире есть премодерация ростеров, то это и его косяк тоже. Но для меня вообще вопрос про запрет ХК как одинаковых. Я поэтому даже и не обратил внимания на это. Не думал, что они тоже считаются за "одинаковые юниты". А я и проверял. Пишу же что был завален ростерами и плюс ещё и на 1500. Башка к вечеру видимо варила не очень хорошо. Сам знаешь, я всегда отвечаю на почте. Ростеры всегда читаю. Дико стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 На самом деле игры на малые форматы позволяют по другому взглянуть на свою армию, т.к. масштабы уменьшаются, но увеличивается рандомность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 С одной стороны - нафармил. С другой стороны - нубы многое могут взять, играя против меня. С третьей стороны - ктож виноват, что прочие на диванах сидят и малые форматы не ходят ) Все сидят в своих мелких тусовках и группках вконтакте. Я, например, про такие мелкие турниры вообще не знаю. Равно как и мой круг общения в хобби. Если турниры в ЧГ Старрок еще изредка освещает на форуме, то все эти малоформатки в Единорогах, Мантикорах и Настольях вообще неизвестно, где объявляются. Подозреваю, что в ВК, но не уверен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Все сидят в своих мелких тусовках и группках вконтакте. Я, например, про такие мелкие турниры вообще не знаю. Равно как и мой круг общения в хобби. Если турниры в ЧГ Старрок еще изредка освещает на форуме, то все эти малоформатки в Единорогах, Мантикорах и Настольях вообще неизвестно, где объявляются. Подозреваю, что в ВК, но не уверен. :) На дайсах же обычно. Для меня как-то с первых дней в вахе дайсворлд - единственный ресурс-газета с датами турниров всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А я как-то про него думал, что с уходом ОВТИ загнулся и дайсворлд. Спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти