Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

официальная позиция ETC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Старый ролик. Ему больше пары недель, если меня память не подводит.

Фурион очень специфично пропатчил ваху. ИМХО то, что делают шведы выглядит лучше.

• 2 недели спустя...

ЕТЦ-орги наверное в шоке от правил КоВа. 27 страниц, вырезать...нечего вырезать. Когнитивный диссонанс =) Из АоСа тож особо не вырежешь.

Для КоВа пак ЕТЦ-исправлений был бы вполне ок ИМХО. Правила набора армии в КоВ кривоваты, позволяют брать кадавры, что с одной стороны прикольно, с другой - воевать против армии из элошков вряд ли очень интересно. Или опять же колокол крысиный со шмоткой на увеличение дальности.

Короче, на мой взгляд единственное чем ЕТЦ может повредить КоВу - запрещать юниты (или целые армии не допускать, которые например проходят как тестовые, вроде Томбов, Воинов хаоса или Лизардов). А всякие правки правил набора армии, шмоток и пробелов вполне нужны.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Пока не нужны. Все в среднем балансно. Или отбалансят в процессе тестов.

Пока не нужны. Все в среднем балансно. Или отбалансят в процессе тестов.

Как бы балансно не было, люди всё равно что-нибудь, да найдут. Если не в одной армии, то в союзе каких-нибудь двух. Ну и в любом случае будут найдены авточойсы.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Голосовалка будет запущена 16 сентября. Результаты посчитаны 1 октября. Капитаны могут предлагать свои варианты игровой системы 2016.

Антон, твои прогнозы?)))

я читаю изменения Шведов. Игра становится менее рандомна и завязана на тактику. Фаза магии стала гораздо вариативней. Это будет эволюция, как было в каждой редакции до этого

Судя по тому, как ков из всех щелей попер с халявными рульбуками и армлистами под гвшные миньки, то результат очевиден.

Ну от чеоже очевидно, Аватары войны Феликса тоже дают на халяу скачивать рулбук и армии как аватаровские так и ФБ, да и Гномы бездны именно и КОВ взяты.

Интерестное врямя...

Голосовалка будет запущена 16 сентября. Результаты посчитаны 1 октября. Капитаны могут предлагать свои варианты игровой системы 2016.

А какие там фигурируют варианты?

1. Kow

2. Kow

3. Kow

... и в чём разница то? где выбор) брось, если бы было так, то не было бы дебатов.

Изменено пользователем Estienne

... и в чём разница то? где выбор) брось, если бы было так, то не было бы дебатов.

Цэ Эуропа. Без дебатов недемократично и коррупционно.

1. Kow

2.. Kow

У тебя болит эта тема что ли? Боишься что КОВ собъет волну возрождения вахи в твоих пенатах?

У тебя болит эта тема что ли? Боишься что КОВ собъет волну возрождения вахи в твоих пенатах?

Нет мне просто нравится тыкать в тебя палочкой :rolleyes: Иногда :)

Ну от чего же очевидно, Аватары войны Феликса тоже дают на халяву скачивать рулбук и армии как аватаровские так и ФБ, да и Гномы бездны именно и КОВ взяты.

Интересное время...

Я тоже думаю, что не очевидно и не КоВом единым.

Как система КоВ очень хорош, особенно для привлечения новых игроков, но такой глубины как у Warhammer FB или Warthrone у него нет.

Warthrone - интересен и содержит ворох необычных идей, но еще очень сырой.

Наконец шведский 9th age для Warhammer FB хорошеет с каждым апдейтом.

И что-то мне кажется, что ЕТС выберет его (+/- допилят своими ограничениями) и возьмут еще КоВ дополнительной дисциплиной. Посмотрим в конце месяца.

А какие там фигурируют варианты?

ков,

9 век от шведской группы

фурион хаммер

аос (все ржут)

вставить свое.

Да хранят нас Норны от этого :D

викинг хренов :)

но с контекстом я согласен :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти