fp_ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Все уже миньки продали что ли? Не все. Вообще сейчас удивительно прекрасное время покупать армии за бесценок, предложение существенно доминирует над спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Шутка на 5 000 000 фунтов. Стопудово они так и сделают. Они же полные идиоты. Чиса поржать всем собранием акционеров. вова, зачем ты приходишь с коммерческим подходом на форум хоббистов? то, что ты говоришь, интересно обсуждать в рамках бизнес кейсов, качества принятия управленческих решений, и всего такого прочего. тут немного не та аудитория, тут обсуждают правила и миниатюры. и высказывают мнения, не претендуя на истину. и тут ты, на черном автомобиле, с номерами "я коммерсант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не все. Вообще сейчас удивительно прекрасное время покупать армии за бесценок, предложение существенно доминирует над спросом. кстати да. куплю бретов вайтбоя, по цене пластика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А кто останется и будет продвигать систему: ты да Эрмайн сибирские "ветераны 2-3 ФБ турниров за последние лет 5"? Да я более лучшего сценария "развития" АоСа и желать не могПоставил себе очередную галочку за упоминание Эрмайна :) В Екб по фб в этому году мероприятий было больше, чем в одном известном московском клубе. Который, внезапно, только что закрылся. Или переезжает. Инфы энивей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вова, зачем ты приходишь с коммерческим подходом на форум хоббистов? то, что ты говоришь, интересно обсуждать в рамках бизнес кейсов, качества принятия управленческих решений, и всего такого прочего. тут немного не та аудитория, тут обсуждают правила и миниатюры. и высказывают мнения, не претендуя на истину. и тут ты, на черном автомобиле, с номерами "я коммерсант".Потому что если человек говорит - мне нравится, с ним спорить то не надо. Ну нравится и нравится. Другое дело когда какой нибудь Доминик Кейн говорит что "да это всем нравится поэтому это круто" тут спорить приходится. И аргумент в таком спопе - это статистика. Статистика коммерческого успеха в данном случае. И если статистика показывает что продпж нет такому вот доминикукейну можно сказать " не всем, а только тебе и еще трем с половиной колекам, так что убогая у тебя игра и вкусы убогие". Затем и спорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Потому что если человек говорит - мне нравится, с ним спорить то не надо. Ну нравится и нравится. Другое дело когда какой нибудь Доминик Кейн говорит что "да это всем нравится поэтому это круто" тут спорить приходится. И аргумент в таком спопе - это статистика. Статистика коммерческого успеха в данном случае. И если статистика показывает что продпж нет такому вот доминикукейну можно сказать " не всем, а только тебе и еще трем с половиной колекам, так что убогая у тебя игра и вкусы убогие". Затем и спорим. тогда перестань выдавать свое мнение за истинное и экспертное. чуть попроще - и с тобой будет интересно разговаривать. то, что сибирь пытается вернуться в фентези - обьективно хорошо. будут они играть в ков, вартрон или аос - мне пофигу, я их люблю не за систему, в которую они играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Поставил себе очередную галочку за упоминание Эрмайна :) В Екб по фб в этому году мероприятий было больше, чем в одном известном московском клубе. Который, внезапно, только что закрылся. Или переезжает. Инфы энивей пока нет. На одном из таких "мероприятий", полагаю, людей было больше, чем на всех в ЕКБ за год, а-то и два :D Но ты об этом, конечно, не стал говорить )) По сути топика, если кто не в курсе On the whf captains meeting we have decided to put this thing on the open discussion and that we have to vote for the next year system until the end of september. So, not all of them but one that gets voted on. Так что во второй половине сентября вернемся к этой теме, посмотрим на варианты, а там и результаты общего голосования остальных сборных будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) На одном из таких "мероприятий", полагаю, людей было больше, чем на всех в ЕКБ за год, а-то и два :D Но ты об этом, конечно, не стал говорить ))Не стал, конечно :) Однако, не стал и говорить, что ещё год назад в одном московском клубе было не только на одном (а их было несколько в прошлом году) мероприятии людей больше, чем на всех в Екб, но и по числу мероприятий было больше, чем в Екб. Это динамика. В следующем году аргументом будет, что клуба\мероприятий нет, но ты вывез команду на ЕТС, а от Екб в ней никого не было? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) У нас спор твое мнение на мое мнение. Время нас рассудит. Пару лет назад тут на форуме разные фан бои писали что с выходом 8-ки у них расцвет фентези и массы людей играют в это. На данный момент 8-ку закрыли по причине не выгодности. Это значит что пару лет назад люди писали на форум свои больные фантазии, а не реальность. Тоже самое и сейчас. Через годик будет понятно взлетел ли АоС или нет. Я не готов ставить деньги на то что взлетит. Ты похоже готов. Удачи. Через годик обсудим. При чем тут блин рассвет Вова. Ты вчитайся нормально: "старики вернулись в хобби". Я ради этого готов ставить свои деньги на хромую кобылу в королевских скачках и ссать от радости на шляпки графинь, когда лошадь придёт последней, лишь бы тот самый народ играл. У АоС огромная фича. Для него можно взять любые мини из любой редакции и просто прийти играть и выигрывать. И лично я даже не мог в нем предположить такой бомбы. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тогда перестань выдавать свое мнение за истинное и экспертное. чуть попроще - и с тобой будет интересно разговаривать. то, что сибирь пытается вернуться в фентези - обьективно хорошо. будут они играть в ков, вартрон или аос - мне пофигу, я их люблю не за систему, в которую они играют.Мое мнение имеет вес моих слов и моих знаний. У меня есть субъективное мнение о том что АоС - это халтура. Оно станет объективным тогда когда его тихонько закроют по причине его убыточности. Что я и написал. Первые признаки не популярности системы и ее халтурности уже есть. Их я тоже пишу. А там посмотрим. Аргумент Доминика о том что есть какие то старые игроки которые вернулись в Аос и что то покупают принципиально не проверяемы и имеют статус его личного мнения. Вот когда будет АОС Ацсхаммер на 50+ игроков тогда я в это поверю. Пока - не особо. А то что на форуме мантика есть прилив пользователей и интереса - это объективно проверяемо. Так и спорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я их люблю не за систему, в которую они играют. Он тоже. Просто забыл :D Старость она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не стал, конечно :) Однако, не стал и говорить, что ещё год назад в одном московском клубе было не только на одном (а их было несколько в прошлом году) мероприятии людей больше, чем на всех в Екб, но и по числу мероприятий было больше, чем в Екб. Это динамика. В следующем году аргументом будет, что клуба\мероприятий нет, но ты вывез команду на ЕТС, а от Екб в ней никого не было? ))) Эрмайн, начни что ли сравнивать в переводе на месяц или на количество жителей - может, еще какие мощные аргументы появятся. Ты главное в них верь. Не важно, что один - главное, верь :) Потому что сравнивать Юнион с тем, что ты наразвивал за последние годы, окончательно развалив ФБ в третьем городе страны - надо быть (буду вежлив) полным куку. В прошлом сезоне у нас было столько мероприятий, сколько у тебя не будет никогда. Просто прочти это. Никогда :) Прочитал? Топай дальше "развивать" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот когда будет АОС Ацсхаммер на 50+ игроков тогда я в это поверю. Приедешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Прочитал? Топай дальше "развивать" ))Фу таким быть! Даже на два поста тебя не хватило, как планка упала. А в репорте - я молодец, а на меня все говно льют. А не я такой конфликтный :) Замечу, что Эрмайна с его развитием фб на этом форуме вспоминают всего два человека. Вот и в этот раз не я первый начал сравнивать :) В прошлом сезоне - это в 14-м году? Ну, ок, это так. И что? Вряд ли это послужит утешением при закрытом клубе :) Впрочем я понял, что ты почти аллмайти, а Эрмайн всё развалил. Не буду с тобой спорить, пошёл "топать" и делать очередное мероприятие по фб :) Пока у тебя всё ещё нет инфы закрылся клуб совсем или переезжает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Откуда это мелочность в людях и злоба... Зачем люди ее в себе хранят и при любом удобном случае изливают на просторы сети? Сделал микробяку и сразу на дуще хорошо? Загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Откуда это мелочность в людях и злоба... Зачем люди ее в себе хранят и при любом удобном случае изливают на просторы сети? Сделал микробяку и сразу на дуще хорошо? Загадка. Сделал гадость - сердцу радость, словно денег получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Откуда это мелочность в людях и злоба... Зачем люди ее в себе хранят и при любом удобном случае изливают на просторы сети? Сделал микробяку и сразу на дуще хорошо? Загадка.Серёжа, ты о чём? Если ты про меня, то двавай обсудим в личке\имейле, если тебе здесь не удобно. Если удобно, то давай здесь. Если про ВБ, то это ИМХО просто манера общения в инетах. Короче, не вкурил, что тебя так расстроило. Или ты не про нас, а вообще про что-то другое? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У АоС огромная фича. Для него можно взять любые мини из любой редакции и просто прийти играть и выигрывать. И лично я даже не мог в нем предположить такой бомбы. Воу воу, а как же тезис про то, что АоС играют, чтобы играть, а не выигрывать? Неужто прекрасный мир хобби-игроков разбился об игру с выигравшим и проигравшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ermine - там же написано "у меня просто нет времени на деликатности". смысл сказки твои слушать, если все понятно по факту - за минувший сезон от ЕКБ на ФБ турниры выехал один (!) человек - Пойзон в Питер. Один! Из третьего города страны. А из Новочеркасска за то же время - десятки. Вот поэтому где-то времени нет, а где-то есть. Искренне пожелаю тебе удачи на "очередном мероприятии" и увидеться на каком-нибудь турнире в МСК или СПб наконец! Серёжа, ты о чём? Если ты про меня, то двавай обсудим в личке\имейле, если тебе здесь не удобно в голос :D Изменено 12 августа, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 за минувший сезон от ЕКБ на ФБ турниры выехал один (!) человек - Пойзон в Питер. Один! Из третьего города страны. И сразу привел команду Фановых игроков , на третье место. Которое конечно же зажали, чтобы дать Питеру. к практически победе! Так что приезжай их хотя бы 3-4 могучих витязей и все бы были разорваны и на место установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ermine - там же написано "у меня просто нет времени на деликатности".Вот это и ломает мне шаблон. Зачем вначале тыкать палочки, а потом ломиться в кусты с криками "у меня просто нет времени". Пройди мимо и сэкономь своё время :) смысл сказки твои слушать, если все понятно по факту - за минувший сезон от ЕКБ на ФБ турниры выехал один (!) человек - Пойзон в Питер. Один! Из третьего города страны. А из Новочеркасска за то же время - десятки. Вот поэтому где-то времени нет, а где-то есть.Стоп. Ты как-то резко сменил тему разговора. Только что было про число мероприятий и число участников на них, а тут резко началось про выезды в Мск на ЕТС турниры. Если ты поразумеваешь и всегда подразумевал, что я угробил ЕТС движение в Екб, то сразу надо было говорить. Всё так, я именно это и сделал. Мы играем в фб, но не в ЕТС. Искренне пожелаю тебе удачи на "очередном мероприятии" и увидеться на каком-нибудь турнире в МСК или СПб наконец!Спасибо. На турнир по ЕТС ( в любой его новой вариации) вряд-ли. Хотя доехать до Мск и сыграть с Циником мегабатл\T&T желание всё ещё есть :) Тебе тоже успехов, надеюсь, что с клубом у вас всё будет хорошо, а в следующем году у сборной будет чуть больше запаса прочности или тупо удачи, и вы таки прыгнете в топ 3. В этом году вы и вправду молодцы и выступили достойно. Жаль, что маршрутки обогнали :( Изменено 12 августа, 2015 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) И сразу привел команду Фановых игроков , на третье место. Которое конечно же зажали, чтобы дать Питеру. к практически победе! Так что приезжай их хотя бы 3-4 могучих витязей и все бы были разорваны и на место установлены. Так вот же - ждем, ну. Я помню у них там еще майки такие синенькие. Эрмайн, LGD, Барристан, Пойзон, пятый был или нет - не помню. Крайний раз видел их года три назад, что ли. Или четыре. На итоговый турнир по году приезжают Тамбов, Саратов, Самара, Новочеркасск, Воронеж, полным-полно городов. Как не приезжает ЕКБ я не понимаю, если там такое развитие, как Эрмайн рассказывает. Просто не понимаю. Рейсов полно, лететь 2 часа. И один Коля Пойзон. зы. Эрмайн - спасибо и до встречи! Изменено 12 августа, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Возвращаясь к теме. Есть поинт, что месяц упорных консультаций приведет к тому, что ков допилит фазу магии и прочее до уровня фб, а етц примет ков за базу. Я считаю такой вариант наиболее вероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Возвращаясь к теме. Есть поинт, что месяц упорных консультаций приведет к тому, что ков допилит фазу магии и прочее до уровня фб, а етц примет ков за базу. Я считаю такой вариант наиболее вероятным. На мой вкус это был бы идеальный вариант, только вот хтх фазу тоже надо прикрутить ФБ стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так вот же - ждем, ну. Я помню у них там еще майки такие синенькие. Эрмайн, LGD, Барристан, Пойзон, пятый был или нет - не помню. Крайний раз видел их года три назад, что ли. Или четыре. На итоговый турнир по году приезжают Тамбов, Саратов, Самара, Новочеркасск, Воронеж, полным-полно городов. Как не приезжает ЕКБ я не понимаю, если там такое развитие, как Эрмайн рассказывает. Просто не понимаю. Рейсов полно, лететь 2 часа. И один Коля Пойзон. Вот такие вот успехи, которые мне не снились, ясное дело.Я уже ответил выше. Мы перстали играть в ЕТС. Иногда, по просьбе Коли я ему ростер на ЕТС рестрикты приношу, обычно именно то, против чего он хочет потеститься. Я понимаю, что для тебя фб вне ЕТС не существует и понятно откуда такое отношение. Но мне ЕТС не интересно, поэтому мы играем в фб во много что другое. Команды, наверное, не будет очень долго. Коле нужен напарник, чтобы вывезти команду. Без основы хотя бы в 2 человека, которые 100% поедут и будут агитировать в промежутки команда не набирается. С моим уходом такого 2-го человека не стало. Возможно, у нас через год подрастут два очень перспективных игрока, которым интересно ЕТС и ваха как спорт и от нас снова поедет команда. Или ижевчан поддержим, если они таки соберутся. Но как самостоятельная команда на ближайший год точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти