Волкодав Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) По большому счету какая разница какие там миньки у Мантика, если можно играть бриллиант-миньками ГВ, которых у ФБ-шников и так полно? Дай я тебе поцелую! п.с. А почему великие спортивные люди не рассматривают WarThrone? Или я где-то это пропустил? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А что делать со стремными минями и так себе правилами? Чего не надо делать - так это возводить своё личное мнение в ранг абсолюта, обязательного для всех. Не бывает идеала, бывает сумма достоинтсв и недостатков. У вахи есть один существенный недостаток - она отключена от поддержки. Для многих это важно. Ты как бы не понял что я написал. Многие игроки в ФБ УЖЕ смотрят на Мантик или переходят туда играть потому что это клон Вахи и им туда проще всего перейти. На то что у тебя по поводу Мантика есть какое то своё мнение, им класть в пробором, они своё регшение уже приняли. Но ты как бы можешь иметь своё личное мнение про Мантик без каких либо проблем, в любой позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 По большому счету какая разница какие там миньки у Мантика, если можно играть бриллиант-миньками ГВ, которых у ФБ-шников и так полно? Кмк играть в Мантик ГВшными миньками это тупик. Если нравиться система и хочется ее развития - надо заносить денег. То бишь покупать их миньки. А если не заносить у Мантика не появится красивых минек, красивых книжек-кампаний с бэком и прочего. В тоже время будет донатиться ГВ выпуская систему которая оным игрокам не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Lord Velard, кто эти многие игроки ФБ? Отчет ДМ-Крю, это всего лишь его мнение. Тем более, что он писал отчет не имея перед глазами полной инфы от шведов, 9ку которых мы все очень ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) есть гарантия, что Мантик через пару лет не перепишет правила и не перейдет на кругляши ?? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 есть гарантия, что Мантик через пару лет не перепишет правила и не перейдет на кругляши ?? Зато есть слухи, что к концу года Мантик сделает новые правила... добавив все то, чего ему не хватает до полноценного фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ты как бы не понял что я написал. Многие игроки в ФБ УЖЕ смотрят на Мантик или переходят туда играть потому что это клон Вахи и им туда проще всего перейти. Это ты меня не понял. Я только в этом месяце закупил ужасной продукции гв на 100 фунтов специально для АоСа. И у нас массовое возвращение стариков которые ушли после 6ки/7ки именно в АоС. И каждый их них что-то да купил. Но несомненно у тебя в голове где то есть игроки в фб смотрящие на мантик. Полагаю там они навсегда и останутся. Sad but true. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Lord Velard, кто эти многие игроки ФБ? Отчет ДМ-Крю, это всего лишь его мнение. Тем более, что он писал отчет не имея перед глазами полной инфы от шведов, 9ку которых мы все очень ждем. Если дмкрю и его бриллианс компани поедет играть в мантик, то это будут лучшие новости для фб за последние лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мне кажется или я не видел тебя на турнирах Фб последние лет 5? Мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Насколько я понимаю ЕТС отцы собираются обсуждать с Мантиком возможность сотрудничества. И насколько я понял чайрмена в отличие от ГВ с Мантиком можно говорить. Поэтому для меня лично идеальный вариант это переделка ФБ под знаменами Мантика. Модельный ряд можно улучшить, сами отряды переназвать. Книжки я готов покупать, пусть даже по ценам ГВшных. Лишь бы не играть в скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Зато есть слухи, что к концу года Мантик сделает новые правила... добавив все то, чего ему не хватает до полноценного фб... это кстати будет круто. конкуренция - это вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 п.с. А почему великие спортивные люди не рассматривают WarThrone? Или я где-то это пропустил? Меня это тоже беспокоит. Аватарский WarThrone намного ближе к Вахе ФБ, чем мантиковский KoW. Более сложные и разнообразыне правила. Интересная механика команд и контр команд. Необычная миниигра "разведка местности перед боем". Разнообразные построения отрядов. И много чего еще. Из минусов: слабая магия и плохо проработанные вармашины. Но надеюсь это исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 это кстати будет круто. конкуренция - это вообще хорошо таки да, у Мандика реально есть все шансы усесться на трон (надолго), если пригласить хороших скульпторов и выпустить правила без отрыва от фан-базы, и по их прямым пожеланиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В Москве был турнир по KoW в воскресенье. У нас в городе 3 человека купили миниатюры КоВ, скоро 4й, будем пробовать. Dominic_Kaine, ты сам говоришь, что нельзя судить АоС, не поиграв в оный. А к КоВу почему-то это неприменимо? Странно. Радует формирование подобия конкуренции. АоС, шведы, КоВ, Вартрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Радует формирование подобия конкуренции. АоС, шведы, КоВ, Вартрон. Согласен. Когда правила в пределах 50 страниц и миньки взаимозаменяемые - это очень даже реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Dominic_Kaine, тры сам говоришь, что нельзя судить АоС, не поиграв в оный. А к КоВу почему-то это неприменимо? Странно. Прежде всего мне не нравятся миниатюры. Но если говорить про правила, то я не сравниваю мантик и АоС, я сравниваю мантик и 8ку. И на фоне 8ки мантику есть ещё куда расти. Причём я не раз и не два уже сказал: наймут нормальных скульпторов, допишут правила - будем глядеть. Пока это сырой продукт с ужасным модельным рядом. И да. Я не знаю зачем играть в мантик гвшными моделями, если ими можно играть в 8ку и АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Это ты меня не понял. Я только в этом месяце закупил ужасной продукции гв на 100 фунтов специально для АоСа. И у нас массовое возвращение стариков которые ушли после 6ки/7ки именно в АоС. И каждый их них что-то да купил. Но несомненно у тебя в голове где то есть игроки в фб смотрящие на мантик. Полагаю там они навсегда и останутся. Sad but true. Если смотреть по ЕТС: за Мантик уже около 8-10 стран. За аос только Сингапур и английский капитан, по совместительству директор ГВшного магазина)) Важный момент: остальные страны в большинстве своем НЕ определились, но при этом против аоса. Если дмкрю и его бриллианс компани поедет играть в мантик Пока к этому все и идет то это будут лучшие новости для фб за последние лет 5. А кто останется и будет продвигать систему: ты да Эрмайн сибирские "ветераны 2-3 ФБ турниров за последние лет 5"? Да я более лучшего сценария "развития" АоСа и желать не мог :D :D Изменено 12 августа, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Зато есть слухи, что к концу года Мантик сделает новые правила... добавив все то, чего ему не хватает до полноценного фб... будет смешно, если в конце года ГВ выпустит 9-ку ФБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 будет несмешно, потому что аудитория практически потеряна уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 таки да, у Мандика реально есть все шансы усесться на трон (надолго), если пригласить хороших скульпторов и выпустить правила без отрыва от фан-базы, и по их прямым пожеланиям...я не думаю, что реально делать миньки лучше, чем гв. миньки лично для меня важнее правил. но если правила ков будут настолько хороши? почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 будет несмешно, потому что аудитория практически потеряна уже Все уже миньки продали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это ты меня не понял. Я только в этом месяце закупил ужасной продукции гв на 100 фунтов специально для АоСа. И у нас массовое возвращение стариков которые ушли после 6ки/7ки именно в АоС. И каждый их них что-то да купил. Но несомненно у тебя в голове где то есть игроки в фб смотрящие на мантик. Полагаю там они навсегда и останутся. Sad but true.У нас спор твое мнение на мое мнение. Время нас рассудит. Пару лет назад тут на форуме разные фан бои писали что с выходом 8-ки у них расцвет фентези и массы людей играют в это. На данный момент 8-ку закрыли по причине не выгодности. Это значит что пару лет назад люди писали на форум свои больные фантазии, а не реальность. Тоже самое и сейчас. Через годик будет понятно взлетел ли АоС или нет. Я не готов ставить деньги на то что взлетит. Ты похоже готов. Удачи. Через годик обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 будет смешно, если в когда ГВ выпустит 9-ку ФБ ) Шутка на 5 000 000 фунтов. Стопудово они так и сделают. Они же полные идиоты. Чиса поржать всем собранием акционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я не думаю, что реально делать миньки лучше, чем гв. миньки лично для меня важнее правил. но если правила ков будут настолько хороши? почему бы и нет. соглашусь) выше уже сделать очень сложно. практически - потолок. но Мантику есть к чему стремиться, по крайней мере) поэтому, у компании сейчас есть шанс поднять качественный уровень собственных миниатюр и выпустить к ним хорошие правила. не знаю, правда, получится ли... но возможность им подсуетиться выпала золотая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 но Мантику есть к чему стремиться, по крайней мере) поэтому, у компании сейчас есть шанс поднять качественный уровень собственных миниатюр и выпустить к ним хорошие правила. не знаю, правда, получится ли... но возможность им подсуетиться выпала золотая... ну, это у них вторая возможность но я вообще не верю в опен сорс, сравнимый по качеству с коммерческим продуктом. не может условно бесплатное быть лучше платного в мире, которым правят деньги :(. точнее, может, но очень ограниченное количество времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти