MrPepper Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) я один не увидел привычное "© Games Workshop и год" ни на одной спруйке? UPD. каюсь, на рамке катафрактов разглядел Изменено 29 июля, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я один не увидел привычное "© Games Workshop и год" ни на одной спруйке? Гамес воркшоп на паре спруек читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 если в итоге такого развития всё приходит к драйгобомбам, играм в боинги, и союзам Демоны+ДХ - ну его в анус такое развитие, лучше быть неразвитым сообществом. А я писал, что все зависит от спортивности турнира. Нормальный турнир просто нивелирует подобных кадавров правилами набора армий и миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А я писал, что все зависит от спортивности турнира. Нормальный турнир просто нивелирует подобных кадавров правилами набора армий и миссиями. не припомню ниодного большого турнира с запретом союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А я писал, что все зависит от спортивности турнира. Нормальный турнир просто нивелирует подобных кадавров правилами набора армий и миссиями. На самом деле любой турнир, сиречь соревнование для хобби зло. Потому что провоцирует людей соревноваться, соперничать и выяснять "кто лучше". Смысл хобби совершенно в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Турнир никак вообще не конфронтирует с хобби. Хобби себе клей крась, собирай 5 роту маров, играй с друзьями в набегание хсм на см онли в 3+ на ри[ну уж нет]. Турниры же отдельная тема, собирай драйгобомбу и гни себе. Как это противоречит друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Турнир никак вообще не конфронтирует с хобби. Хобби себе клей крась, собирай 5 роту маров, играй с друзьями в набегание хсм на см онли в 3+ на ри[ну уж нет]. Турниры же отдельная тема, собирай драйгобомбу и гни себе. Как это противоречит друг другу? Тем, что ты приехал в другой город, пришел в клуб поиграть в надежде познакомиться с новыми интересными людьми - а там одни дрочилы с драйгобомбами. Ты мог бы хорошо провести время, а пришлось тупо пойти набухаться с горя. конфронтирует Чо, ять, делает? Изменено 29 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Берсеркер, пардон, подскажи лосю, чем я кнайтов отделал. :rolleyes: Кстати, бомбой бы так не получилось, пожалуй, в любом случае не с такой скоростью. Может, дело не в бомбе все-таки? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Берсеркер, пардон, подскажи лосю, чем я кнайтов отделал. :rolleyes: Кстати, бомбой бы так не получилось, пожалуй, в любом случае не с такой скоростью. Может, дело не в бомбе все-таки? не тем говном - так этим. Я в сортах говна не разбираюсь, того. Драйгобомбой оно не исчерпывается. Дело не в том, что это нельзя трахнуть - дело в том, что с этим нормальному человеку играть не приятно, даже если он выиграть может. Это для дрочилы весь кайф от игры исчерпывается "нагнул-не нагнул", для нормального человека важно, как он все три часа провел, а не только 5 минут в конце результат подсчитывая. Изменено 29 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Берсеркер, пардон, подскажи лосю, чем я кнайтов отделал... ну марами, а что? При чем тут это? Печенькотрон, кому ты тут что пытаешься рассказать? 95% людей что тут пишут не играют в солдатиков, не читают кодексов, ну и так далее. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На самом деле любой турнир, сиречь соревнование для хобби зло. Потому что провоцирует людей соревноваться, соперничать и выяснять "кто лучше". Смысл хобби совершенно в другом. Ну у нас как бы игра с нулевой суммой, а не корпоративка. Она уже по своему смыслу подразумевает победителя и проигравшего. Задача организатора чтобы турнир не привел к выявлению победителя через принцип "любой ценой". В этом плане многие сибирские турниры просто шик. И вроде играешь в полную силу и с серьезными соперниками, и в тоже время нет спортдроча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я в сортах говна не разбираюсь, того. Круто, полностью бэковая рота маров - говно. Норм подход. "Если все вокруг говнодрочилы, то может, только ты обгадился дрочила?" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 "Если все вокруг говнодрочилы, то может, только ты обгадился дрочила?" :rolleyes: Смотри я ростера на командниках, в росписках - говноростера в 99% случаевю. А то, что ты чем-то, что считаешь бековым (точно утверждать не могу - ростер не видел) разок у кого-то выиграл - не меняет ну вот вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Ну у нас как бы игра с нулевой суммой, а не корпоративка. Она уже по своему смыслу подразумевает победителя и проигравшего. Задача организатора чтобы турнир не привел к выявлению победителя через принцип "любой ценой". В этом плане многие сибирские турниры просто шик. И вроде играешь в полную силу и с серьезными соперниками, и в тоже время нет спортдроча. Еще раз - турнир как мероприятие по Вахе сам по себе порочен. То, что где-то иногда получаются турниры, на которых "нет спортодроча" происходит не благодаря, а вопреки тому, что это турнир. Люди берут изначально дырявую лодку и дальше с помощью заплаток стараются сделать так, что бы она куда-то доплыла. Иногда получается, не вопрос. Делая ивент по вахе в формате турнира вы изначально ставите себя в очень невыгодные условия - приходится придумывать, как нивилировать спортивную составляющую, заложенную по умолчанию. Изменено 29 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Смотри я ростера на командниках, в росписках - говноростера в 99% случаевю. А то, что ты чем-то, что считаешь бековым (точно утверждать не могу - ростер не видел) разок у кого-то выиграл - не меняет ну вот вообще ничего. Кстати, 40 скаттербайков и 2 пачки драконов это тоже бэково - сейм ханн же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) НН - это мары, милиция, унитазная солярка, механикус, титаны, кнайты, культисты, демоны, эльдары всех мастей, орки, некроны и т.д. Нет только тау и нидов, по сути. Счс появятся сестры тишины и адептус кустодес. И все же Ересь это десанты против десантов. Гражданская война Империума. Поэтому у меня есть вопрос. Уже была игра, где были мары против маров. Бадаб. Насколько он взлетел, хотя бы по продажам? Могли ФорджВолдовцы ориентируются именно на успех Бадаба запустить Ересь. А уж ГВешники увидев, что игра мары на маров может быть прибыльной решили запустить и свою? Изменено 29 июля, 2015 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 И все же Ересь это десанты против десантов. Гражданская война Империума. Поэтому у меня есть вопрос. Уже была игра, где были мары против маров. Бадаб. Насколько он взлетел, хотя бы по продажам? Могли ФорджВолдовцы ориентируются именно на успех Бадаба запустить Ересь. А уж ГВешники увидев, что игра мары на маров может быть прибыльной решили запустить и свою? Это большое заблуждение. АМ и обычные имперские гвардейцы там принимали непосредственное участие и мары-то в основном воевали с обычными людишками. Бадам продался прекрасно, его аж второй раз переиздавали. Это тут не при чем. Бадаб взлетел, потому что его все ждали, как и Ересь. Это совсем не связанные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это тут не при чем. Бадаб взлетел, потому что его все ждали, как и Ересь. Это совсем не связанные вещи. ИМХО, все-таки связаны, хоть и опосредованно. Бадаб позволил выпустить и продать под себя ранние марки брони, оружия к ним, "старые" рины и ЛР, Иглы, Цесты, контепмторов ну и тартаросов до кучи. Это все, как ни крути, послужило основой для запуска Ереси, хотя под нее даже "старые" доспехи и тартаросов немного переделали. Но в целом, все-таки, в этом ключе Ересь - продолжение Бадаба. А потом уже пошло/поехало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Так то да, без бадаба не было бы ереси, ну может и была бы но не так скоро и активно. ПС По поводу турниров и прочего, ИМХО самое адекватное для игры и для хобби из каких либо ивентов это устраивать кампейны. там и фана море и спортивная составляющая есть, хоть и не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Смысл хобби совершенно в другом. Смысл хобби каждый определяет для себя сам, хорош уже тупого корчить которую страницу и рассказывать всем про тот единственный правильный вархаммер, живущий только в твоей голове. ;) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По мне, чем больше ГВ выпускает нового пластика - тем лучше. Другое дело, что хватит ли у них сил нормально тянуть АОС, 40к и 30к в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 30к как отсосины. Одноразовая коробка. В 40к они и так ничего не выпускают в целом И ничего хорошего в гвшном брилиант пластикке нет. Дырокон колобком погоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дыракон, колобок и дреднайт это частные случаи. А вообще модельки ГВ очень даже крутые и атмосферные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) после дэ. кто с 2009? титун? ну да ниче там. тока харам Изменено 30 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 оу, ну всё же всякие тактички и пр. вполне годные коробки как и Мехи(за исключением) с Арлекинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения