Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь Горуса в пластике

Рекомендуемые сообщения

я один не увидел привычное "© Games Workshop и год" ни на одной спруйке?

UPD. каюсь, на рамке катафрактов разглядел

Изменено пользователем MrPepper

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если в итоге такого развития всё приходит к драйгобомбам, играм в боинги, и союзам Демоны+ДХ - ну его в анус такое развитие, лучше быть неразвитым сообществом.

А я писал, что все зависит от спортивности турнира. Нормальный турнир просто нивелирует подобных кадавров правилами набора армий и миссиями.

А я писал, что все зависит от спортивности турнира. Нормальный турнир просто нивелирует подобных кадавров правилами набора армий и миссиями.

не припомню ниодного большого турнира с запретом союзников.

На самом деле любой турнир, сиречь соревнование для хобби зло.

Потому что провоцирует людей соревноваться, соперничать и выяснять "кто лучше".

Смысл хобби совершенно в другом.

Турнир никак вообще не конфронтирует с хобби. Хобби себе клей крась, собирай 5 роту маров, играй с друзьями в набегание хсм на см онли в 3+ на ри[ну уж нет]. Турниры же отдельная тема, собирай драйгобомбу и гни себе. Как это противоречит друг другу?

Турнир никак вообще не конфронтирует с хобби. Хобби себе клей крась, собирай 5 роту маров, играй с друзьями в набегание хсм на см онли в 3+ на ри[ну уж нет]. Турниры же отдельная тема, собирай драйгобомбу и гни себе. Как это противоречит друг другу?

Тем, что ты приехал в другой город, пришел в клуб поиграть в надежде познакомиться с новыми интересными людьми - а там одни дрочилы с драйгобомбами.

Ты мог бы хорошо провести время, а пришлось тупо пойти набухаться с горя.

конфронтирует

Чо, ять, делает?

Изменено пользователем moose

Берсеркер, пардон, подскажи лосю, чем я кнайтов отделал. :rolleyes: Кстати, бомбой бы так не получилось, пожалуй, в любом случае не с такой скоростью. Может, дело не в бомбе все-таки?

Изменено пользователем Печенькотрон

Берсеркер, пардон, подскажи лосю, чем я кнайтов отделал. :rolleyes: Кстати, бомбой бы так не получилось, пожалуй, в любом случае не с такой скоростью. Может, дело не в бомбе все-таки?

не тем говном - так этим. Я в сортах говна не разбираюсь, того. Драйгобомбой оно не исчерпывается.

Дело не в том, что это нельзя трахнуть - дело в том, что с этим нормальному человеку играть не приятно, даже если он выиграть может.

Это для дрочилы весь кайф от игры исчерпывается "нагнул-не нагнул", для нормального человека важно, как он все три часа провел, а не только 5 минут в конце результат подсчитывая.

Берсеркер, пардон, подскажи лосю, чем я кнайтов отделал...

ну марами, а что? При чем тут это?

Печенькотрон, кому ты тут что пытаешься рассказать? 95% людей что тут пишут не играют в солдатиков, не читают кодексов, ну и так далее.

Изменено пользователем Bersserker

На самом деле любой турнир, сиречь соревнование для хобби зло.

Потому что провоцирует людей соревноваться, соперничать и выяснять "кто лучше".

Ну у нас как бы игра с нулевой суммой, а не корпоративка. Она уже по своему смыслу подразумевает победителя и проигравшего. Задача организатора чтобы турнир не привел к выявлению победителя через принцип "любой ценой".

В этом плане многие сибирские турниры просто шик. И вроде играешь в полную силу и с серьезными соперниками, и в тоже время нет спортдроча.

Я в сортах говна не разбираюсь, того.

Круто, полностью бэковая рота маров - говно. Норм подход.

"Если все вокруг говнодрочилы, то может, только ты обгадился дрочила?" :rolleyes:

"Если все вокруг говнодрочилы, то может, только ты обгадился дрочила?" :rolleyes:

Смотри я ростера на командниках, в росписках - говноростера в 99% случаевю.

А то, что ты чем-то, что считаешь бековым (точно утверждать не могу - ростер не видел) разок у кого-то выиграл - не меняет ну вот вообще ничего.

Ну у нас как бы игра с нулевой суммой, а не корпоративка. Она уже по своему смыслу подразумевает победителя и проигравшего. Задача организатора чтобы турнир не привел к выявлению победителя через принцип "любой ценой".

В этом плане многие сибирские турниры просто шик. И вроде играешь в полную силу и с серьезными соперниками, и в тоже время нет спортдроча.

Еще раз - турнир как мероприятие по Вахе сам по себе порочен.

То, что где-то иногда получаются турниры, на которых "нет спортодроча" происходит не благодаря, а вопреки тому, что это турнир.

Люди берут изначально дырявую лодку и дальше с помощью заплаток стараются сделать так, что бы она куда-то доплыла. Иногда получается, не вопрос.

Делая ивент по вахе в формате турнира вы изначально ставите себя в очень невыгодные условия - приходится придумывать, как нивилировать спортивную составляющую, заложенную по умолчанию.

Смотри я ростера на командниках, в росписках - говноростера в 99% случаевю.

А то, что ты чем-то, что считаешь бековым (точно утверждать не могу - ростер не видел) разок у кого-то выиграл - не меняет ну вот вообще ничего.

Кстати, 40 скаттербайков и 2 пачки драконов это тоже бэково - сейм ханн же. =)

НН - это мары, милиция, унитазная солярка, механикус, титаны, кнайты, культисты, демоны, эльдары всех мастей, орки, некроны и т.д. Нет только тау и нидов, по сути. Счс появятся сестры тишины и адептус кустодес.

И все же Ересь это десанты против десантов. Гражданская война Империума. Поэтому у меня есть вопрос. Уже была игра, где были мары против маров. Бадаб. Насколько он взлетел, хотя бы по продажам?

Могли ФорджВолдовцы ориентируются именно на успех Бадаба запустить Ересь. А уж ГВешники увидев, что игра мары на маров может быть прибыльной решили запустить и свою?

Изменено пользователем poxmeliator

И все же Ересь это десанты против десантов. Гражданская война Империума. Поэтому у меня есть вопрос. Уже была игра, где были мары против маров. Бадаб. Насколько он взлетел, хотя бы по продажам?

Могли ФорджВолдовцы ориентируются именно на успех Бадаба запустить Ересь. А уж ГВешники увидев, что игра мары на маров может быть прибыльной решили запустить и свою?

Это большое заблуждение. АМ и обычные имперские гвардейцы там принимали непосредственное участие и мары-то в основном воевали с обычными людишками.

Бадам продался прекрасно, его аж второй раз переиздавали.

Это тут не при чем. Бадаб взлетел, потому что его все ждали, как и Ересь. Это совсем не связанные вещи.

Это тут не при чем. Бадаб взлетел, потому что его все ждали, как и Ересь. Это совсем не связанные вещи.

ИМХО, все-таки связаны, хоть и опосредованно. Бадаб позволил выпустить и продать под себя ранние марки брони, оружия к ним, "старые" рины и ЛР, Иглы, Цесты, контепмторов ну и тартаросов до кучи. Это все, как ни крути, послужило основой для запуска Ереси, хотя под нее даже "старые" доспехи и тартаросов немного переделали. Но в целом, все-таки, в этом ключе Ересь - продолжение Бадаба. А потом уже пошло/поехало :)

Так то да, без бадаба не было бы ереси, ну может и была бы но не так скоро и активно.

ПС По поводу турниров и прочего, ИМХО самое адекватное для игры и для хобби из каких либо ивентов это устраивать кампейны. там и фана море и спортивная составляющая есть, хоть и не большая.

Смысл хобби каждый определяет для себя сам, хорош уже тупого корчить которую страницу и рассказывать всем про тот единственный правильный вархаммер, живущий только в твоей голове. ;)

Изменено пользователем Tevet

По мне, чем больше ГВ выпускает нового пластика - тем лучше. Другое дело, что хватит ли у них сил нормально тянуть АОС, 40к и 30к в пластике.

30к как отсосины. Одноразовая коробка. В 40к они и так ничего не выпускают в целом

И ничего хорошего в гвшном брилиант пластикке нет. Дырокон колобком погоняет

после дэ. кто с 2009? титун? ну да ниче там. тока харам

Изменено пользователем ANF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...