Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь Горуса в пластике

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вы, абсолютно правильное начинание от гв - понизить порог входа игроков в ересь хоруса. У форжи-то стартеров нету. Давно пора было.

Почему не марк 2-3?

А почему в стартерах 40к нет колобков, тигуриев, летающих тиранов и драконов с о[эх жаль]ми? :)

Изменено пользователем Tevet

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему в стартерах 40к нет колобков, тигуриев, летающих тиранов и драконов с о[эх жаль]ми? :)

Сравнение несколько не правильное - всетаки много легионов мк4 не имели. Вроде бы для ГВ производить мк 4 дешевле, но мк3 было бы логичнее - они бы зашли лояльным легионам, а дружков хоруса из обычных тактичек собирать с доп. битсами.

Но я конечно новости рад. Все таки давно пора.

Изменено пользователем Falanger4u

Выглядит круто, по крайне мере для неигравшего в не-фентези ваху пару лет. После АоСа так и подмывает своих демонов пристроить в ересь, собрав Несущих Слово, благо давно хотелось. Пластик - отличный буст, хотя лучше конечно что бы технику сделали в пластике.

А АоС внезапно показал, что правила 40к-30к вообщем-то не плохие и ими надо наслаждаться сейчас, пока ГВ их не скукожило до 4-х страниц.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Сравнение несколько не правильное - всетаки много легионов мк4 не имели. Вроде бы для ГВ производить мк 4 дешевле, но мк3 было бы логичнее - они бы зашли лояльным легионам, а дружков хоруса из обычных тактичек собирать с доп. битсами.

Но я конечно новости рад. Все таки давно пора.

Большая часть легионов как раз имела мк4. Лояльным легионам зайдет любое мк до 5.

Выглядит круто, по крайне мере для неигравшего в не-фентези ваху пару лет. После АоСа так и подмывает своих демонов пристроить в ересь, собрав Несущих Слово, благо давно хотелось. Пластик - отличный буст, хотя лучше конечно что бы технику сделали в пластике.

А АоС внезапно показал, что правила 40к-30к вообщем-то не плохие и ими надо наслаждаться сейчас, пока ГВ их не скукожило до 4-х страниц.

Вот и первые любители минек и бека. НС на демонах в ереси - это ноубрейн и моветон. Ибо для этого вообще не нужен скилл.

Большая часть легионов как раз имела мк4. Лояльным легионам зайдет любое мк до 5.

да, но если хочешь собирать лояльными легионы еретиков - мк4 редко вкатит) тех же детей лояльных в мк3 как то логичнее видеть) к тому же в их описании там как раз момент их перехода поэтому как хочешь так и собирай. дети - просто пример, не придерайтесь)

хотя новичков это мало должно волновать)

Вот и первые любители минек и бека. НС на демонах в ереси - это ноубрейн и моветон. Ибо для этого вообще не нужен скилл.

Ну, во-первых - после АоСа демонов куда-топ ристроить хочется, в КоВ конвертируется не всё.

Ну, во вторых из-за количества собираемых игр и нерегулярности походов в клубы мой скилл игры настолько низок, что скостит любой ноубрейн в моих руках. Уже много раз доказано на практике как в 40к, так и в других играх - скилл всё же решает ;)

В третьих - как может быть моветоном играть за любимую фракцию? Тау и серые тоже были моветоном? Очень странное такое слышать. Особенно от человека, продвигающего форджу, которую многие ругают как раз из-за "моветонности"

Новость хорошая, и в ХХ для новичков проще начать, и 40К разнообразить можно, но вот герои - это блин пипец. Вот были же у ГВ крутяцкие наборы СМ-коммандер, Хаос-лорд в ТДА - и красиво, и вариативно, и миксовать можно под любой орден, и битсов еще остается на всяких сержантов.

А тут получается один вариант сборки, и например чтобы заменить наплечник надо очень круто поизгаляться. При этом цена будет как чугунный мост скорее всего.

Ну, во-первых - после АоСа демонов куда-топ ристроить хочется, в КоВ конвертируется не всё.

Ну, во вторых из-за количества собираемых игр и нерегулярности походов в клубы мой скилл игры настолько низок, что скостит любой ноубрейн в моих руках. Уже много раз доказано на практике как в 40к, так и в других играх - скилл всё же решает ;)

В третьих - как может быть моветоном играть за любимую фракцию? Тау и серые тоже были моветоном? Очень странное такое слышать. Особенно от человека, продвигающего форджу, которую многие ругают как раз из-за "моветонности"

КоВ - еще хуже АоС, если ты играл в ФБ, я не понимаю вот людей, если так нравилось ФБ. Смысл менять шило на мыло?) Или просто наказать ГВ?) Ков это кривые, убогие правила от Каваторкина.

Не проще переставить на круглые подставки и играть в 40к тогда уж?)

В ереси вообще не нужно даже зачатка скилла для игры НС: белка, примарх, лайка, пинки, скаты, галя ворбак, на остаток всякого, что хочется. Имеем автоинвиз, автоземлю, самый большой пулл, кроме эльдар.

Новость хорошая, и в ХХ для новичков проще начать, и 40К разнообразить можно, но вот герои - это блин пипец. Вот были же у ГВ крутяцкие наборы СМ-коммандер, Хаос-лорд в ТДА - и красиво, и вариативно, и миксовать можно под любой орден, и битсов еще остается на всяких сержантов.

А тут получается один вариант сборки, и например чтобы заменить наплечник надо очень круто поизгаляться. При этом цена будет как чугунный мост скорее всего.

Если стартер, на что литники указывают, то нет. Там кроме рук и головы нет смысла ничего менять, там или китбрашингом сверху лепится, или меняется элементаорно.

Круто, давно ждали, как и было в слухах - релиз на август сентябрь. Если ГВ напишет правила - это будет круто, они в правилах могут лучше, чем их дочка. Бомбит только у нубов и тех, кто сбежал в 30к из-за криворукости. Мк4 клевый и круто, что это пластик, а не кривая смола. Большинству игроков правда лишние мары уже не нужны, но для новичков крутой старт.

Ну вот зачем столько негатива?

А так то ересь игра для души и правила там для души и бека. А не выдать всем д силу и кучу говнороботов. ГВ в интересные правила может только для лояльных маров. Так, перелив и пустого в порожнее.

тех же детей лояльных в мк3 как то логичнее видеть)

У Детей исторически было очень мало Mk-III, и те в основном в отрядах бричеров.

Ну вот зачем столько негатива?

А так то ересь игра для души и правила там для души и бека. А не выдать всем д силу и кучу говнороботов. ГВ в интересные правила может только для лояльных маров. Так, перелив и пустого в порожнее.

В ереси есть эльдары, и даже без них количество Д силы там такое же. Говнороботы есть свои - смори на всяких мхар. Есть даже свои колобки - галя ворбаковна.

Правила там плохие, куча косяков, ошибок, баланса совсем нет, все армии по 3 тирам и есть дно. Новые армии - камень ножницы. Те же самые кнайты во все щели.

Я же говорю, не надо из ереси делать гетто для разочаровавшихся в 40к. Потому что это такое же 40к, только хуже по правилам. В ересь играют только из-за пафоса и эпичности того, что происходит на столе.

КоВ - еще хуже АоС, если ты играл в ФБ, я не понимаю вот людей, если так нравилось ФБ. Смысл менять шило на мыло?) Или просто наказать ГВ?) Ков это кривые, убогие правила от Каваторкина.

Не проще переставить на круглые подставки и играть в 40к тогда уж?)

В ереси вообще не нужно даже зачатка скилла для игры НС: белка, примарх, лайка, пинки, скаты, галя ворбак, на остаток всякого, что хочется. Имеем автоинвиз, автоземлю, самый большой пулл, кроме эльдар.

Ну в КоВ поиграть чисто друзей поддержать хочу. А сам КоВ не вызывает вострога, как и АоС. В Фб продолжать играть не хочется - 8-ка надоела, прогибаться под очередные турнирные переделки западных коллег - не, спасибо

От 40к жопу рвёт до сих пор. Как ушёл несколько лет назад, всё становится всё хуже и хухе. Конечно, правила 40к не выглядят такими фиговыми после АоСа, но бэк и прочее всё ещё заставляют жёпу пускать кровавые олдфажные слёзы.

Комбы? Я всегда беру что хочется причём рандомно/или же чтоб красиво выглядело. Чёт сомневаюсь что от 30 бладлеттеров и 9 джаг НС станут поломом. Да я вообщем-то любой даже бесполезный юнит использую если он красивый. Может поэтому мой вин рейт так низок, но для меня эта приемлемая цена В)

В ересь играют только из-за пафоса и эпичности того, что происходит на столе.

то же самое можно устроить и в 40к. По твоей логике в чем смысл тогда? Единственое отличие в таком случае это примархи. Но как то нифига не эпично когда примарх ведет хотя бы сотню минечек в бой.

то же самое можно устроить и в 40к. По твоей логике в чем смысл тогда? Единственое отличие в таком случае это примархи. Но как то нифига не эпично когда примарх ведет хотя бы сотню минечек в бой.

Так отличия нет. Отличие только в беке и форматах. Плюс - другие миссии, другая мета, отсюда другая статистика и проч. Баланс в ереси был до второй книги, дальше все пошло в никуда. И новые армии это или усугу[эх жаль]ют, или никак положительно не влияют. Ну, и с правилами реально беда. Надо играть с факом и распечаткой ответов на вопросы от форджи. Из плюсов - никакого етсаголовногомозга.

Отличие что в какую из вышедших армий не ткни, ты знаешь что там много своих крутых правил. Да, пускай они не всегда балансные. Но они полностью передают дух легиона за который ты хочешь играть. В этих правилах есть душа. Эпичности нет. Есть душа.

Изменено пользователем Ancharis

Но они полностью передают дух легиона за который ты хочешь играть. В этих правилах есть душа. Эпичности нет. Есть душа.

Не всегда и не полностью. Как раз эпичность есть, если не брать микроформаты. Души все меньше. Ну, и душа - это что-то, как фломастеры.

Набор интересный, может и куплю. Мк4 у меня почти нет, так что пригодится. Если -есевого дреда положат в пластике то 100% возьму.

Мне вот очень позы ног не понравились. Как буд-то из старой тактички. если я и буду брать, тольки ради Преторов.

Почему мне кажется что с выходом пластика в Ереси появятся армии каких нибудь несущих слово с союзными ультрамаринами и тому подобное

не понимаю нафига нужна ересь горуса. форджа провалилась. правила были помойкой и половины легионов так и нет, как и интересных правил.

играчков нет. тока левак на полках.

а тут зная гв будет помойка уровня кодекса ванили

Изменено пользователем ANF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...