Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь Горуса в пластике

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В треде появилось много крутых литейшиков, которые расскажут про неправильное членение героев))

И все с опытом фабричного производства на роторном литейном аппарате. Срочно отпрпвьте ваше резюме ГВ, такие специалисты пропадают!

Дарог так-то прав, как ни странно - у ереси был один глобальный минус, это смола онли. Что отталкивало дофига людей, ибо возиться с рандомного качества отливками массово тот еще геморрой. Не считая того, что временами детализация, скажем так, странная. А тут дали пластик, что огромный буст сразу. Тем более, что гвшный пластик риальне хорош, с этим-то никто спорить не будет, надеюсь?

Ждем вайна "а чо все в нашу ересь играют" от илитарных ересеводов с отливками.)

Чего? Какие летейщики? Членение это говно по причине непригодности этих миниатюр для смешения наборов. Ни голову не заменить, ни оружие, без ножа, конечно. Уж про ноги и торсы я вообще молчу, тут нож не поможет.

Дарог так-то прав, как ни странно - у ереси был один глобальный минус, это смола онли. Что отталкивало дофига людей, ибо возиться с рандомного качества отливками массово тот еще геморрой. Не считая того, что временами детализация, скажем так, странная. А тут дали пластик, что огромный буст сразу. Тем более, что гвшный пластик риальне хорош, с этим-то никто спорить не будет, надеюсь?

Ждем вайна "а чо все в нашу ересь играют" от илитарных ересеводов с отливками.)

Вайна не будет, зато понабежит. Ересь давно стала мейнстримом. Последнее время из неё делают гетто или лепрозорий для дивных дрочеров на бек, которые не знают бека, криворуких, которые не могут в 40к, беженцев из сорокета, которых Аморально унижали какие-нибудь эльдары, ну, и т.д. последнее время ещё понабежали любители правил с армиями из помойки без визивига. Какая тут элитарность. Мы, конечно, отгораживаймя, как евреи от арабов, но лезут.

Чего? Какие летейщики? Членение это говно по причине непригодности этих миниатюр для смешения наборов. Ни голову не заменить, ни оружие, без ножа, конечно. Уж про ноги и торсы я вообще молчу, тут нож не поможет.

Когда миньки были из митолла, это никого не останавливалось) форджа то же льёт торсы с ногами часто. И ещё раз - это стартер.

Я боюсь другого. Не станет ли пластиковая Ересь предвестником АоС в 40К? Т.е. и нас лишат кодексов, стоимости моделей и апгрейтов в очках.

Когда миньки были из митолла, это никого не останавливалось) форджа то же льёт торсы с ногами часто. И ещё раз - это стартер.

Я металлом не балуюсь, как и смолой, только пластик :)

Что-то я сомневаюсь, что это стартер. Это явно уже отдельные наборы. Стартером тут не пахнет.

насчет качества смолы - заказали 3 армии по 2500+Pts у китайских литейщиков. пришла смола с качеством детализации на две головы выше всего вместе взятого ГВ. клеится суперклеем, красится на грунт идеально. ничего не ломается ничего не гнется и прочее. все просто шикарно. она даже не воняет дерьмом как у наших великих мастеров современности.

набрать мк4 можно и из 40к маринада. мало что ли наборов по 10 тактикалов? где угодно их взять можно эти мк4. новичек как то уж разберется с чего начать, плюс эти же мк4 можно заказать все у тех же великих литейщиков эРэФии.

P.S. про отечественное литье ереси лучше даже не упоминать. обожглись несколько раз, это просто прокся...

***сейчас атцы будут на меня бомбить***

Я боюсь другого. Не станет ли пластиковая Ересь предвестником АоС в 40К? Т.е. и нас лишат кодексов, стоимости моделей и апгрейтов в очках.

Что в этом страшного? Если будут крутые правила, то способ набирать армию - третье дело. Сейчас тоже нас лишают анбаунда, кучи детачев на детачах и так далее.

Ну и для АоС можно придумать кучу способов балансно набирать армии. Проблема высосана из пальца.

качеством детализации на две головы выше всего вместе взятого ГВ

после таких громких заявлений так-то можно и побомбить немношк)

насчет качества смолы - заказали 3 армии по 2500+Pts у китайских литейщиков. пришла смола с качеством детализации на две головы выше всего вместе взятого ГВ.

Видимо, литейщики что-то от себя долепили...

Для стартера маловато моделек, в современные кладут их кладут гораздо больше.

Изменено пользователем Bersserker

Кодексы - это наборы датаслейтов, то есть варскроллов. Если будет набор по юнитам без очков ничего страшного не случится.

P.S. про отечественное литье ереси лучше даже не упоминать. обожглись несколько раз, это просто прокся...

***сейчас атцы будут на меня бомбить***

Большинство литейшиков льют в разы лучше, чем форджа. Говорю, как обладатель большой армии, где большая часть родное.

Думаю, МК4 - это лишь первый вариант из нескольких... Сейчас гораздо интересней, что с правилами. Будет ли это новый Рулбук, или надстройка над 40к. И будут ли эти правила вообще...

Видимо, литейщики что-то от себя долепили...

Так два зеркальных набора.

Думаю, МК4 - это лишь первый вариант из нескольких... Сейчас гораздо интересней, что с правилами. Будет ли это новый Рулбук, или надстройка над 40к. И будут ли эти правила вообще...

Если это стартер, то будут правила. Как показывает практика, не обязательно стартер приурочен к выходу нового рб. Имхо будут правила на юниты, мини игра и правила для 40к вс ересь. На базе этого рб, то есть 7ки

Ну точно: в стартеры семёрки засунули литники из вскрытых стартеров шестёрки, доложив рульбук семёрки <_<

А новые баттлфорсы Космодесанта похудели <_<

Я вот конечно наверное могу ошибаться. Но простите, какая разница, смола или пластик. Пластик да, круче. Он более удобен в плане обработки, покраски и тд. Детализация в обоих случаях может быть просто фантастическая. Но тут проблема только в том, что разницы для большинства людей нет. Купил ты их пластиковыми, форжовыми, или у литейщиков. 90% моделям потом вообще по фигу, какая у них была детализация и качество, при более чем ущербном покрасе армий у подавляющего большинства игроков.

Но простите, какая разница, смола или пластик. Пластик да, круче. Он более удобен в плане обработки, покраски и тд.

Взаимоисключающие параграфы. :D

А про покрас печальный факт.

Но простите, какая разница, смола или пластик. Пластик да, круче.

есть название медицинское.

Сам спросил, сам ответил.

90% действительно мажут калом миниатюры, тут абсолютно согласен что в итоге нет разницы пластик смола или бумага вообще... все равно слой покраса уничтожает всю деталезацию...

мк4 отличный вариант. никаких деталей, мазюкай да мазюкай...

90% действительно мажут калом миниатюры, тут абсолютно согласен что в итоге нет разницы пластик смола или бумага вообще... все равно слой покраса уничтожает всю деталезацию...

мк4 отличный вариант. никаких деталей, мазюкай да мазюкай...

Да, ладно, по сравнению с тем, что было лет 10 не столах, прям почти каждый третий богиня покраса))

Чего бояться то? Как будто к тебе домой придут агенты ГВ и порвут кодексы\сотрут пдф. В ФБ вон на выходных проходил турнир, фанаты как играли так и будут играть.

Стартера жду, вроде как ещё контемптор ожидается, вообще отлично.

Кодексы - это наборы датаслейтов, то есть варскроллов. Если будет набор по юнитам без очков ничего страшного не случится.

Случится, но немного другое. Будет "атомизация" и без того небольшого сообщества. В силу того что каждый более-менее крупный клуб будет придумывать свои способы набора армии. А это будет не всем нравиться. В сравнении с этим нынешние турнирные ограничения на 2 КаД и бан Евы покажутся десткими разборками в песочнице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...