Vorgot Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Еще не обсуждаете? В вк уже пошли картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) ага странный литник с ХК Изменено 26 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 норм литник. капеллан в 3+ и претор с комбиком и чейнфистом. Либо фотки уг, либо пластик немного другой. Неужели форж решил перейти на пластик? хотя и вправду странный литник, оба ХКшника не стоят ногами на камне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А следом выпустят правила на трех страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) хотя и вправду странный литник, оба ХКшника не стоят ногами на камне да я больше о том, что двух Персов загнали на один литник. про высокоДуховность членёнки я вообще молчу. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Фига себе, бомба! Блин, эпичненький вброс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вообще, странно это когда в последний раз был слив за хз сколько времени до релиза? это же будет к НГ, а то и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 да я больше о том, что двух Персов загнали на один литник. про высокоДуховность членёнки я вообще молчу. форжевские преторы тоже вдвоем. в 2+ и в 3+. члененка ДВ напомнила. Бедного сержанта тактички. Но она всяко лучше ХКшников из Сигмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) форжевские преторы тоже вдвоем. в 2+ и в 3+. так то Форджевые Изменено 26 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 тактичка с возможностью обвеса + 2 хк Итого не из хаку имеем: легион тактикал сквад или ветеранский тактикал сквад. на саппортный не хватит оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 На спруе тактикулов - только 4ый марк? Богато. бедные хакушники, за что их так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну если мк-3 не выпустят - то в топку ГВ, мк-4 и так попса, а тут еще и пластик.... я хз даже, какую еще можно свинью Ереси подЛожить))) а так, поГлядим, что дальше, пока сам факт слива - уже странент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Неужели форж решил перейти на пластик? Форджа выпускает в смоле для того чтобы посмотреть, покупают или нет игроки опробовали миньку, а потом ГВ запускает в продажу уже в пластике. Как с тригоном. Всё логично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Были слухи об отдельно настолке по 30К, и глядя на ХаКушника можно было бы согласиться с этим. Но "классические" спруи не думаю что в обычную настолку уложат. Как вариант могут ограниченным тиражом выпустить приурочив к чему-либо. В противном случае Форджу начинают "объедать". Вопрос в том, кто будет это продавать. Воркшоп или фордж? Голова может и одна у обоих, а вот желающие кушать манагеры - разные. Если воркшоп, радоваться я бы этому не стал. Люди будут массово переходить на пластик, а значит меньше покупать форджи. Она будет показывать худшие продажи, получать меньше денег на развитие и дальше по нисходящей. Если форджа, тогда да, будет повод для оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дожили. Age of Horus грядёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Она будет показывать худшие продажи, получать меньше денег на развитие и дальше по нисходящей. Форджа убрала из продажи тригона - у ГВ появился тригон. Форджа слепит новое, продажи пойдут, ГВ выпустит в пластике, Форджа уберёт из продажи. Форджа слепит новое... Замкнутый цикл ;) Дожили. Age of Horus грядёт. Век Ереси =) Главное чтоб 40к остался, а то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 унылый марк брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ересь это в первую очередь красота миничек, во вторую игра для души. потнорукий дроч доставляет в 40к как то не вижу я тут красоты, особенно учитывая осточертевший и кривой говно4марк. если гв еще и за правила возьмется - все пиши пропало. будем бомбить вместе с ФБшниками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ну после брилиант миниачерз АоС, ересь выглядит слишком халтурненько Изменено 27 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Круто, давно ждали, как и было в слухах - релиз на август сентябрь. Если ГВ напишет правила - это будет круто, они в правилах могут лучше, чем их дочка. Бомбит только у нубов и тех, кто сбежал в 30к из-за криворукости. Мк4 клевый и круто, что это пластик, а не кривая смола. Большинству игроков правда лишние мары уже не нужны, но для новичков крутой старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сколько они тебе заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Макс как всегда ) Что крутого в ссаном ПА марки 4, которое и так без особых проблем можно собрать. Почему не марк 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Макс как всегда ) Что крутого в ссаном ПА марки 4, которое и так без особых проблем можно собрать. Почему не марк 2-3? Наверное, что она была самая распространенная на момент ереси в большинстве легионов, с среднем. Хочешь 2-3 - форджа. Или новые девастаторы. У меня например, тактичьки из 2, 3, 5и пары 6ых, сапорты мк4, хсс - мк3. В принипе разбавить тактички мк4 вполне себе. А главное, это пластик. Пластик, Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Наверное, что она была самая распространенная на момент ереси в большинстве легионов, с среднем. Хочешь 2-3 - форджа. Или новые девастаторы. У меня например, тактичьки из 2, 3, 5и пары 6ых, сапорты мк4, хсс - мк3. В принипе разбавить тактички мк4 вполне себе. А главное, это пластик. Пластик, Карл.В целом понятно, Мк4 не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Неожиданный слив. И беспонтовый. Сливать надо покрашенные модельки, вот эти вот чернушные литники не производят практически никакого впечатления. Членение героев бьёт просто все рекорды по тупости, новая блажь в GW. А так, лично для меня ничего интересного пока, ещё одна тактичка, о-о-о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения